Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2012, 13:37
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

приветик,девулечки
как дела у вас?если можно вкратце
K@terink@ вне форума  
Old 25.06.2012, 13:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

про дружбу между м и ж
у меня такой друг есть
конечно с ним все не обсудишь...))
зато с ним обсудишь то, что не с каждой подругой обсудить можно
правда ему 46 лет)) отличный мужик вообще
с работы
ну я рассказывала про него
мы часто перезваниваемся и переписываемся
скучаю очень
мы с ним вообще как два сведённых

в общем легко и приятно)))
freken вне форума  
Old 25.06.2012, 13:43
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
спасибо, Ир!
Devi вне форума  
Old 25.06.2012, 13:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойдем мы гулять.
насчет дружбы. у меня есть люди-мужчины с которыми я общаюсь, но я к ним не бегаю по ночам. и когда муж уезжает и дома не ночует и мне скучно мне тоже в голову не приходит развлекать себя так. вот сколько хотите таня с юлей меня за это испорченной называйте.
чот таня прям так написала про испорченность чтоб меня зацепить и я теперь спецом буду вещи своими именами называть.
МуммиМама вне форума  
Old 25.06.2012, 13:54
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ща чего-то почитала все
Таню.. повспоминала
вот скажу просто что на ум пришло
когда всех подозреваешь.. когда боишься, что муж куда-то уйдет
когда не уверена в чем-то
в отношениях, в себе не уверена
то везде ищешь подвох
не в обиду никому девчат
просто у меня например и у мужа моего (я точно это говорю) не возникает мысли об измене партнера
я не боюсь. что муж изменит
вот хоть голову мне отсеките
и он не боится
мы слишком хорошо друг друга знаем
и ревности нет места
не знаю может не очень ясно выразилась
конечно в каждой семье свои нюансы
но в целом как-то так
доверие - основа семьи
или же ты живешь и ждешь подвоха не щас так когда-ниудь
это вот тут тема есть - смогли бы простить мужа после измены
в целом я сделала такой вывод прочитав ее всю этут тему
есть просто девочки которые изначально настраивают себя, что все мужики кобели и не щас, так все равно ее муж найдет когда-нибудь способ изменить
мужики так е некоторые думают
но Таня права
есть какой-то другой уровень отношений
где даже страсть уже не та
она какая-то другая
и лучше знаешь человека
как себя
и ревности нет места
в общем не знаю что еще добавить
freken вне форума  
Old 25.06.2012, 13:58
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот и ты юль не совсем так поняла
мы с оксаной не говорим что у нас дома ревность
что мы не доверяем
унас все тож самое идилия нет ревности и прочее.
просто сказали сове мнение что нам не приемлимо так время проводить
и к ревности и доверию это не относится никаким боком.
воть
Devi вне форума  
Old 25.06.2012, 14:02
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, да вообще не об этом.
я тоже уверена в своем муже. и у меня плотно в голове мыль сидит, что ему это не надо (это мой ответ кстати на....ну ты поняла)
но когда вы в разлуке а ты или он по ночам кино с кем то смотрит, даже если ты знаешь что между ними ничего не было, даже если уверен в этом....тебе будет это приятно? что он как вы с ним всегда с кем то другим сидит на диване и смотрит кино ночное? вот я о чем.
МуммиМама вне форума  
Old 25.06.2012, 14:02
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

блин пойду че нить дирябну чтоль типа чаю,а то с этой невесткой уже не могу просто.
Devi вне форума  
Old 25.06.2012, 14:04
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,спасибо за поддержку, вот как раз ты все и описала в своей сообщенке...
Оксан,не путай испорченность и распущенность...
под испорченностью я имела в виду не то что ты плохая и порченная,а именно то, что у всех есть свои мнения...в меру своих восприятий...но никак тебя я обидеть не хотела...а ты сразу цепляешься и начинаешь клевать...жаль...
я испорчена до того,что могу принять дружбу мужчины и женщины и понять ее и не считаю это плохим, но основная масса людей думают что это плохо и обязателен секс....потому что друзей не было у них настоящих ни среди мужчин,ни среди женщин...
tlv1977 вне форума  
Old 25.06.2012, 14:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я не говорила что это у вас конкретно и имен я не называла
я высказалась относительно ситуации
и все я поняла))) может быть даже больше. чем ты думаешь
девочки мы давно друг с другом тут общаешься на пузе и какую-то общую картину можно состряпать
это может сделать каждая о каждой
я понимаю, что ты или Оксана не такие как я
и мужья у вас не такие как мой муж
все это отлично и нормально, здорово и замечательно
просто есть категория людей
которая везде ищет подвох, даже в малом... и сама же старается не давать поводов
чтоб не было разговоров или неправильно быть понятой
или еще что-то
может в силу воспитания
своих каких-то принципов
да мало ли чего еще
а кто-то нет
и отлично живут с этим и те и другие
просто не надо категорично судить о других, если у вас не так
я Юльку-мамульку поняла например
и у меня не возникло мысли и желания ей что-то написать
а у кого-то возникли такие мысли
в этом и проблема
....
в данной ситуации обсуждали Юльку
а ей мне кажется все равно как у вас в семье и что вы об этом думаете
даже из соображений того, что она так не думает
зачем человека обижать?
можно было просто промолчать
тем более вчера уже эту тему обсудили.........
можно на меня обижаться
но я тоже не тот человек
который не называет вещи своими именами..... я чукча
че вижу то и пою
freken вне форума  
Old 25.06.2012, 14:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и не потому ли Юль ты доверяешь своему Мише что он не побежит оставшись без тебя с какой-нить мамзелей вечера и ночи проводить за беседами и просмотрами фильмов?
МуммиМама вне форума  
Old 25.06.2012, 14:10
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да девкам в голову не придет с ЧУЖИМ мужиком ночь проводить, хоть за кино, хоть за кофе, потому что не приемлемо это для них, а не потому что муж ревновать будет, точно также и мужей они представить с другой женщиной в ночи один на один не могут, не потому что муж кобелина и они не доверяют, а потому что это неноомально для их семейных отношений.
Ну и для моих тоже, я мужу доверяю, он мне всецело, подвоха не ищу, ревность есть у нас но не дикая, а просто как у любимок)
Я ни разу не сказала, что Юля плохая или поступок плохой, для меня не приемлемый просто) дает повод для полета фантазии) я испорчена в говно))) ну вполне такое допускаю, что испорчена)
Не ссорьтесь,девочки!
Oka вне форума  
Old 25.06.2012, 14:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

юль я никого не обидел и слово если ты не заметила
я так же как и ты написала о своей семье
так что не надо путать
никто никому ниче такого не сказал,оксана высказала свое мнение ей не приемлимо,мне то,как я смотрю и тебе тож
то мнение каждого из нас.
я просто как и оксана не могу понять к чему пишется доверие ревность и прочее
здесь они не к теме разговора.
Devi вне форума  
Old 25.06.2012, 14:15
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да девкам в голову не придет с ЧУЖИМ мужиком ночь проводить, хоть за кино, хоть за кофе, потому что не приемлемо это для них, а не потому что муж ревновать будет, точно также и мужей они представить с другой женщиной в ночи один на один не могут, не потому что муж кобелина и они не доверяют, а потому что это неноомально для их семейных отношений.
Ну и для моих тоже, я мужу доверяю, он мне всецело, подвоха не ищу, ревность есть у нас но не дикая, а просто как у любимок)
Я ни разу не сказала, что Юля плохая или поступок плохой, для меня не приемлемый просто) дает повод для полета фантазии) я испорчена в говно))) ну вполне такое допускаю, что испорчена)
Не ссорьтесь,девочки!
Oka вне форума  
Old 25.06.2012, 14:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и не потому ли Юль ты доверяешь своему Мише что он не побежит оставшись без тебя с какой-нить мамзелей вечера и ночи проводить за беседами и просмотрами фильмов?
ну да потому что такого нет просто в семье вот и все
так же и у нас с оксаной этого просто нет.
и о ревности и недоверии у нас даж мысли нет.
ни у нас ни у мужей.
Devi вне форума  
Old 25.06.2012, 14:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Не ссорьтесь,девочки!
вот Оля всё четко написала. прям вот молодец. умеешь, ты Оль так всё в двух словах описать и в точку попасть

ну и конечно сегодня урок получила в очередной раз я.
надеюсь больше я своих ошибок не повторю и мнение своё при себе держать буду и о себе тоже рассказывать поменьше.
МуммиМама вне форума  
Old 25.06.2012, 14:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Не ссорьтесь,девочки!
ну воть хоть кто то понял мысль пасиб зай)))
я тож юде написала что молоды это дело из семьи,но как всегда забыли что тут каждый говорит свое мнение о своей семье и все.!
Devi вне форума  
Old 25.06.2012, 14:18
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!

Че у вас тут интересного?

Я в салярий сходила, в летуаль за тушью.

Сижу с накрашенной башкой))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.06.2012, 14:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот Оля всё четко написала. прям вот молодец. умеешь, ты Оль так всё в двух словах описать и в точку попасть

ну и конечно сегодня урок получила в очередной раз я.
надеюсь больше я своих ошибок не повторю и мнение своё при себе держать буду и о себе тоже рассказывать поменьше.
ихиххихи я вот тож каждый раз как что то обсудим,думаю нах было влезать в терки как всегда по шее получила))))
Devi вне форума  
Old 25.06.2012, 14:19
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Это у меня мысли возникли написать Юльке и друзей видимо у меня нет ни мужчин, ни женщин))) ой а испорчена я ваще в какульку))
Я такая да
Oka вне форума  
Закрытая тема