![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, так доверие и ревность как раз и при чем...
если мне человек доверяет и не ревнует,то никогда не подумает плохого если я где то там засиделась с другим мужчиной и я не подумаю плохого в отношении мужа...ну что плохого то...ну засиделись,заболтались в отсутствии мужа, некоторые для себя не приемлют этого именно потому что ревнуют и не доверяют....ну это мое мнение,можете меня закидать тапками и чем угодно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне так интересно)))))))))))
если кто-то пишет схожее - то вас сразу поняли можно подумать другие не поняли девки смешно право слово...... я тоже вас поняла просто реально я б на Юлькином месте тоже обиделась |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девки сидите при своем мнении
у вас полет фантазии а мы не умеем фантазировать)))))) и не думаем ни о чем таком мы выше этого ![]() все на сим давайте разойдемся просто а то ща просто будут бои без правил я тоже имею право высказаться вот Таня мен поняла и я ее поняла вы - Ира, Оля, Оксана может еще кто-то тоже друг друга поняли это здорово и отлично!!!!)))) ура товарищи! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а причем тут мнение,олья вон прально написала о чем шел разговор,а не о доверии и ревности,ты несколько по другому написала. перевернув так что мы сидим знач как квочки на мужьях и дергаем их за поводок ревную,так чтоль???? все совершенно иначе шел разговор. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так же как и ты мне как то писала что мои сообщения выглядят как то что вот накидываюсь,у меня такого и в мыслях не было,но ты видела это так. а я вижу вот твои вот так. и кстати никого я не обидела и прошу не приписывать мне лишнего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и ваще раздули какую то фигню из-за того что у каждого свое мнение рррррр, что Юльку то затюкали что она такая нехорошая и ваще девки замужние в отсутствие мужа обязаны сидеть дома...
у каждого свои представления о жизни и не надо всех под одну линейку мерять... и ваще я обиделась потому что грубо не надо выссказываться....можно написать про себя и свое видение ситуации,но никак не навязывать свои взгляды на жизнь написала сумбурно,но я в такой ситуации была и мне просто Юльку понять.... и ваще больше не буду обсуждать это... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
не в доверии дело что вот мне хочется но я не пойду я просто не хочу. мож кто то от ревности и не приемлит не спорю я говорю про то что ну несуществует такой мысли просто. ну на каком бы примере обьяснить. я допустим моя семью мы там любим погулять гдето тусить а вот допустим твоя любит семьей дома сидеть для вас ниче другого не видится ну вот у вас такая жизнь,я про то и говорю что не то что "нет" под запретом у нас гулянки мы просто этого не знаем не бывает и нет ни мысли ни желная. обьясню на примере мужа корпоротива на новый год он ушел туда она пишли в кафе там сидели,я даж мысли себе не грела ничего. но тут звонок через час муж мне я иду домой я грю а че так рано? он я не хочу я к жене хочу домой. яж его не заставляла он пришел домой распив со мной по стакану вина посидела романтик поболтали,ну не интересно ему было так не захотел,это просто его мнение ему неприемлимо оказалось там торчать до утра.,не в ревности же дело. ну как то так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я кому то навязала свое мнение? я так же как и ты высказал свое таню,хоть один пост мне покажите мой чтоб кого то обидел! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитировала,цитировала...и фиг вам...свет отключили...
начнем-с... Алиночки выздоровления... Краем зацепила...Даню с зубиком.. Про ужин...у нас такой распорядок...проснулся-смесь...мы рано в основном встаем...в 11-12-каша...в 15-16 обед-второе/суп....в 18-19 творог+пюре..и на ночь смесь...мы спим....как такого ужина не бывает..если режим сместиться и до сна рано,а все уже поел...то догоняемся кашкой,омлетиком,либо,че под руку попадет...сегодня утром съели смесь....а потом догнался папкиной котлетой,рисом,батоном...он постоянно че то стягивает со стола...естесвенно не все даю.....например сегодня болонезе делала со спагетти....естественно не дам такое....хоть тресни)) Про Юлю...девчонки...ну вы конечно прям разгорячились...я не встаю на ее сторону...просто не вижу смысла ссорится....она еще в самом начале раз 5 предлагала тему закрыть...а вы все ду-ду-ду-ду-ду....надо было быть выше этих споров и закрыть тему....все мои абсолютное разные у всех на ВСЁ свое мнение...да хоть бы она и переспала с ним(понимаю,что такое не возможно..просто как вариант)..это ЕЕ дело...и у нее своя голова на плечах...не надо осуждать...мы с вами можем чужого человека обсудить и опустить стописят раз...а своих....не надо,крошки...ну высказали раз свое мнение..закрыла она тему...и вы бы закрыли и продолжали мило беседовать...просто один раз обидете словом(у Юли ведь другое мнение на этот счет)...потом опять все чики-пуки....а мне(на ее месте)уже не приятно общаться будет с человеком,который тылдычет,что я не права и пытается меня как то обидеть.....Подитожем...Давайте жить дружно и стараться не конфликтовать....и будем нам счастье)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Я поддержу Юлю мамулю. Оксан ты прям так внимание на этом заострила. Прям в каждом посте про кино. А вот до трех ночи кино смотрела а вот с чужим мужиком)))) Я кстати не верю в дружбу м и ж)))) раньше верила)))) но на личном опыте убедилась))) У меня много знакомых мужчин))) есть друг, но я знаю как он ко мне относится)))))) И я ему доверяю на 99 процентов Воть Вставила свои пять копеек))) Окс не обижайся, но ты чот прям завелась))) жара видать действует)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я ее не обижала) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))
Ой, девочки, у каждого в семье все по-разному...я вот тож себе мысли не лопускаю в отсутствии мужа пойти с другом смотреть кино всю ночь...я лучше с смужем любимым в обнимочку его поссмотрю....муж мой тоже с подругами никуда не пойдет....с друзьями пожалуйста иди куда хочешь...но....он не идет)))) говорит вот доча вырастет вот пойдем вместе....раньше мы постоянно по клубам...по кафешкам...гуляли вместе....ревности бешеной у меня нет....он работаем с людьми целый день и что мне его ко всем женщинам ревновать? Нет конечно....так что просто мы привыкли отдыхать вместе и всегда...нам так комфортнее....и мы друг другу не надоедаем)))) Так что еще хотела сказать....ааааа....едим мы тоже очень плохо...даж животик у нас пропал(((( А еще у меня муж просит родить ему сыночка)))) а я не знаю чт делать....я вроде троих детей не планировала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ириш, не хочу обсуждать больше эту тему...если хочешь,то в начале перечитай где накинулись на Юльку что она неправильно сделала и так нельзя делать...по мне так это было обидно написано... ей и стало обидно, а мне за нее стало обидно...вот такая я обидчивая испорченка
![]() и ваще давай те уже про что нибудь другое,а то пересремся и переругаимси ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алине скорейшего выздоровления!
Данечку с зубиком! Мы седня на днюху а завтра на зло-дачу)))) надую Масяне бассейн))) ляжем на сломанные качели и бум кайфовать))) тишина и покой Кстати я своего мужа спокойно одного оставляю))) на месяц))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |