Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2012, 14:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки...в пример приведу....я вчера была с девочками,сидели в суши баре...последний раз я с ними встречалась пол года назад....так вот...мой брат узнал и говорит маме....охерела чтоль,мужа бросила и шляется.....на что мама ответила....а почему твоя жена бросает тебе и живет по пол года у мамы,ходит ОДНА на концерты деревенские??????ААААА????На что брат сказал....НУ ОНА ЖЕ СЫНА МНЕ НЕ ОСТАВЛЯЕТ....а МАМЕ СВОЕЙ....то есть..видите логику....его-жена...ничего..все можно...а я видите ли бросила сына на мужа...
Да,я в отличии от нее,никогда мужа не оставляю...всегда с ним....у мамы бываю-без ночовок....если только он дом делать едет в деревню...тогда у мамы остаюсь...и все...ушла вчера...2 блюда сготовила...все убрала...что бы все чики-пуки было....а вон видите как...он меня осудил...вот я например ЕЕ не понимаю..как молодого мужа...32 года...бросать на пол года...он зарабатывает,стирает,готовит...САМ..а она видите ли не хочет работать....не ее это....так он приезжает на 2 дня...прикиньте...в эту пятницу мама,папа и брат приехали в деревню..в свой дом..он звонит жене...типа..щяс подъеду...она...не надо..мы в бане...будем долго...позже приезжай...приехал в 1 ночи только к ним...спят они в разных комнатах...тут...дома...а в деревне он у нас отирается...а она у мамы..секса у них,я думаю ваще нет....хоть брат раньше по 2-3 телки(пардон)за ночь дрюкал....а щяс..извините...вот млять жизнь.
ElDi вне форума  
Old 25.06.2012, 14:54
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем приветики)))

Ой, девочки, у каждого в семье все по-разному...я вот тож себе мысли не лопускаю в отсутствии мужа пойти с другом смотреть кино всю ночь...я лучше с смужем любимым в обнимочку его поссмотрю....муж мой тоже с подругами никуда не пойдет....с друзьями пожалуйста иди куда хочешь...но....он не идет)))) говорит вот доча вырастет вот пойдем вместе....раньше мы постоянно по клубам...по кафешкам...гуляли вместе....ревности бешеной у меня нет....он работаем с людьми целый день и что мне его ко всем женщинам ревновать? Нет конечно....так что просто мы привыкли отдыхать вместе и всегда...нам так комфортнее....и мы друг другу не надоедаем))))

Так что еще хотела сказать....ааааа....едим мы тоже очень плохо...даж животик у нас пропал((((

А еще у меня муж просит родить ему сыночка)))) а я не знаю чт делать....я вроде троих детей не планировала...
воооть ленок молодец
приветик)
давай нам малышика почему неть,муж хочет ты если в душе поковырять тож хочешь да вперед))))
Devi вне форума  
Old 25.06.2012, 14:55
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

алилуйя!!! у меня М пришли!!!
tlv1977 вне форума  
Old 25.06.2012, 14:56
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Давайте жить дружно))))
Все выразили свое мнение и успокоились....просто все мы по-разному относимся к жизни и это хорошо....только не нужно ругаться....

Деткам скорейшего выздоровления)))

Всех с зубиками)))
Kisuly вне форума  
Old 25.06.2012, 14:56
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да хватит уж, Оксану можно подумать никто словом не обидел...
Я просто пошутила ночью, как не раз шутили. Оксану мнение высказала, никто никого изначально не обижал.
Простите кого обидела) всем приятного общения, не ссорьтесь
Oka вне форума  
Old 25.06.2012, 14:57
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Devi вне форума  
Old 25.06.2012, 14:58
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я просто пошутила ночью, как не раз шутили. Оксану мнение высказала, никто никого изначально не обижал.
Oka вне форума  
Old 25.06.2012, 14:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ир, я написала то же что и Таня
но почему то относительно меня у тебя получилось мнение, что я считаю только свое мнение правильным)))))
знаешь мне глубоко срать что ты подумала))))))))))) и как в твоих глазах выглядят мои сообщения...
вот честно
можешь обижаться
можешь не обижаться мне тоже срать))))))) я мило поулыбалась и привет
игнорь пжлст мои сообщения если они тебя коробят
я не девочка 5-летняя... я могу высказаться так как считаю нужным
я тебя конкретно ни в чем не обвиняла
просто вы правда очень сильно заострили на этом внимание
поговорить чтоль нео чем
или ничего больше в жизни не происходит
фу прям......
мне вот больше делать нечего только мирить тут вас всех..как ты выразилась
я так точно как и ты высказалась
имею право!!! мое мнение мне дорого и я не собираюсь молчать только из-за того, что ты там подумаешь о моем мнении
freken вне форума  
Old 25.06.2012, 15:00
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Лен кисуля, дык может пора задуматься о третьем?))))
Марсик вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ну ненаю мя часто пуняють но яж вас за это меньше не люблю)))))
я ее не обижала)
Я еще пока ни разу))))
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем приветики)))

Ой, девочки, у каждого в семье все по-разному...я вот тож себе мысли не лопускаю в отсутствии мужа пойти с другом смотреть кино всю ночь...я лучше с смужем любимым в обнимочку его поссмотрю....муж мой тоже с подругами никуда не пойдет....с друзьями пожалуйста иди куда хочешь...но....он не идет)))) говорит вот доча вырастет вот пойдем вместе....раньше мы постоянно по клубам...по кафешкам...гуляли вместе....ревности бешеной у меня нет....он работаем с людьми целый день и что мне его ко всем женщинам ревновать? Нет конечно....так что просто мы привыкли отдыхать вместе и всегда...нам так комфортнее....и мы друг другу не надоедаем))))

Так что еще хотела сказать....ааааа....едим мы тоже очень плохо...даж животик у нас пропал((((

А еще у меня муж просит родить ему сыночка)))) а я не знаю чт делать....я вроде троих детей не планировала...
Оооо..мой то же 24 часа со мной...говорит,что неохота...собирался ехать опять дом доделывать в деревке...теперь неохота ему)))Если домой зайдет....все..не выгонишь)))
А про третьего....это круто...Вы молодцы конечно...и если получится сынок..вообще здорово....тебе Лен решать....Если бы у меня был спокойный ребенок и легкая беременность...я бы десятерых родила..но увы)))Дай Бог на второго сил)))Кстати...Лен...вот и пойдешь с нами рожать)))давай-й-й-й))
ElDi вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Дя!
Devi вне форума  
Old 25.06.2012, 15:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я еще пока ни разу))))

Оооо..мой то же 24 часа со мной...говорит,что неохота...собирался ехать опять дом доделывать в деревке...теперь неохота ему)))Если домой зайдет....все..не выгонишь)))
А про третьего....это круто...Вы молодцы конечно...и если получится сынок..вообще здорово....тебе Лен решать....Если бы у меня был спокойный ребенок и легкая беременность...я бы десятерых родила..но увы)))Дай Бог на второго сил)))Кстати...Лен...вот и пойдешь с нами рожать)))давай-й-й-й))
нее у нас морковь)))
нам же с тобой вместе рожать
таким как мы над держаться вместе)
Devi вне форума  
Old 25.06.2012, 15:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань, поздравляю)))
а у мине кончились
freken вне форума  
Old 25.06.2012, 15:04
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Как мне нравится как фрекен высказываеися!!!!)))) прям все в точку!!
Марсик вне форума  
Old 25.06.2012, 15:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
но почему то относительно меня у тебя получилось мнение, что я считаю только свое мнение правильным)))))
знаешь мне глубоко срать что ты подумала))))))))))) и как в твоих глазах выглядят мои сообщения...
вот честно
можешь обижаться
поговорить чтоль нео чем
фу прям......
имею право!!! мое мнение мне дорого и я не собираюсь молчать только из-за того, что ты там подумаешь о моем мнении
юль ты за выражениями следи я ща тож могу высказать так что у тя уши в трубочку свернуться ясно тебе?
я те слова грубого не написала,а написала между прочим так же как и ты мне пишешь,так что уж изволь быть культурнее.
я тебе написала как выглядело твое сообщение,не первый раз уже,зашла юля сказал тема закрыта.я это так вижу.
почитай повнимательнее как пишешь сама
я чет не обиделась на тебя када ты мне писала обчитчиво типа ира чего ты так пишешь херли ты нервничаешь...
че тв наехала а я слова грубого не сказал тебе тада грубого но ты так увидела в своей фантазии
и чет я тебя не послал и выражениями срать на тебя и твое мнение ниче не писала.
тебе как то не кажется что слишком много себе позволяешь в таких выражения????
и кстати многин высказывали тада так же как и но НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ГОНЯТ ТОЛЬкО НА МЕНЯ.
Devi вне форума  
Old 25.06.2012, 15:06
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ура-а--а--а--а-а))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вот честно
можешь обижаться
поговорить чтоль нео чем
фу прям......
Юль,ты гром-баба....у меня аж коленки затряслись...
ElDi вне форума  
Old 25.06.2012, 15:08
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
нее у нас морковь)))
нам же с тобой вместе рожать
таким как мы над держаться вместе)
Ну так....я и не отказываюсь...Леночек 248 и Кисулю с собой возьмем...
Там,Ксю вроде хотела то же....но она раньше вроде собиралась...не успеем за ней)
ElDi вне форума  
Old 25.06.2012, 15:09
ElDi
Мама-теоретик

Останови же это насилие и ТЕМУ ЗАКРЫЛИ,....это я пою..квест пистолс...
ElDi вне форума  
Old 25.06.2012, 15:10
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

то есть деовчки вы считаете када человек так выражается это нормально?????
а когда ира выразилась как то свое мнение
меня тут милион раз начали кидать помидорами
"твои сообщения выглядят нападчески"
хотя я никого не обижала так же как и многие тогда высказала просто свое мнение
кидались только в меня!
а когда вот такая дама позволяет себе вот так сказать она хорошая девушка так чтоль?????
еслиб я кому то из вас так сказал меняб в очередной раз помидорами закидали,а юле смотрю можно все. ох...ть
Devi вне форума  
Old 25.06.2012, 15:11
Марсик
Мама-практикант

Девы а вы когда за вторыми собираетесь? Ир, Диан?
Марсик вне форума  
Закрытая тема