![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте жить дружно))))
Все выразили свое мнение и успокоились....просто все мы по-разному относимся к жизни и это хорошо....только не нужно ругаться.... Деткам скорейшего выздоровления))) Всех с зубиками))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да хватит уж, Оксану можно подумать никто словом не обидел...
Я просто пошутила ночью, как не раз шутили. Оксану мнение высказала, никто никого изначально не обижал. Простите кого обидела) всем приятного общения, не ссорьтесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да хватит уж, Оксану можно подумать никто словом не обидел...
Я просто пошутила ночью, как не раз шутили. Оксану мнение высказала, никто никого изначально не обижал. Простите кого обидела) всем приятного общения, не ссорьтесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я написала то же что и Таня
но почему то относительно меня у тебя получилось мнение, что я считаю только свое мнение правильным))))) знаешь мне глубоко срать что ты подумала))))))))))) и как в твоих глазах выглядят мои сообщения... вот честно можешь обижаться можешь не обижаться мне тоже срать))))))) я мило поулыбалась и привет игнорь пжлст мои сообщения если они тебя коробят я не девочка 5-летняя... я могу высказаться так как считаю нужным я тебя конкретно ни в чем не обвиняла просто вы правда очень сильно заострили на этом внимание поговорить чтоль нео чем или ничего больше в жизни не происходит фу прям...... мне вот больше делать нечего только мирить тут вас всех..как ты выразилась я так точно как и ты высказалась имею право!!! мое мнение мне дорого и я не собираюсь молчать только из-за того, что ты там подумаешь о моем мнении |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А про третьего....это круто...Вы молодцы конечно...и если получится сынок..вообще здорово....тебе Лен решать....Если бы у меня был спокойный ребенок и легкая беременность...я бы десятерых родила..но увы)))Дай Бог на второго сил)))Кстати...Лен...вот и пойдешь с нами рожать)))давай-й-й-й)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам же с тобой вместе рожать таким как мы над держаться вместе) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я те слова грубого не написала,а написала между прочим так же как и ты мне пишешь,так что уж изволь быть культурнее. я тебе написала как выглядело твое сообщение,не первый раз уже,зашла юля сказал тема закрыта.я это так вижу. почитай повнимательнее как пишешь сама я чет не обиделась на тебя када ты мне писала обчитчиво типа ира чего ты так пишешь херли ты нервничаешь... че тв наехала а я слова грубого не сказал тебе тада грубого но ты так увидела в своей фантазии и чет я тебя не послал и выражениями срать на тебя и твое мнение ниче не писала. тебе как то не кажется что слишком много себе позволяешь в таких выражения???? и кстати многин высказывали тада так же как и но НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ГОНЯТ ТОЛЬкО НА МЕНЯ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ура-а--а--а--а-а))))))))))))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
то есть деовчки вы считаете када человек так выражается это нормально?????
а когда ира выразилась как то свое мнение меня тут милион раз начали кидать помидорами "твои сообщения выглядят нападчески" хотя я никого не обижала так же как и многие тогда высказала просто свое мнение кидались только в меня! а когда вот такая дама позволяет себе вот так сказать она хорошая девушка так чтоль????? еслиб я кому то из вас так сказал меняб в очередной раз помидорами закидали,а юле смотрю можно все. ох...ть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |