![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
в принципе логично! на молочной кухне дают ведь не фрукты овощи,а кефир и творог!эх,жду н е дождусь,когда вкуснятину буду ему покупать...только вот никак не решу,самой пюре делать или первые 2 месяца гербером кормить??? всё-таки блендер не так измельчает как в баночках!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
всем привет!!! у нас вторая неделя массажа и вторая неделя безмикстуры,которую невролог прописывала... спим отвратительно..по 30 минут,только на улице в коляске может спать дольше и то переодически с полуоткрытыми глазами,может конечно он становится взрослым! переворачиваться ленится немного...ни к чему ему! начал опять руки взбрасывать((как раньше((как будто пугается(( в четверг договориласьс неврологом,хвалят её! пойдём на приём и УЗИ головушки заодно!ноги-стопы сырущие..ужас!не знаю что такое,какой-то возбуждённый,болтает,начинает икать потом! весь напряжённый!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
спим мы сейчас вместе,под одеялом!)а дома он безо всего спал... ему нравится когда он на спине лежит,я его немного плечом прижимаю и руку кладу ему на грудь.....короче как вы у мужа на груди лежите))практически так же...и он успокаивается...
Свет,помнишь ты фазы развития ..ссылку скидывала,она у меня дома в избранном,не помнишь в 18-19 недель что там? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |