![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кароч смайлы не алле
че то алинка видимо нажала и вообще ниче не активно ни текст выделить ни шрифт увеличить так где ж посмотреть чтоб все назад вернуть!? Юль с тухлями! классные!!!!!!!!!!!!! я пью имбирный чаи и мя не несет, алиллуя Юль с влезшим платьем!!! так, Оль, ты че тут за третьим собралась? удачи и сил! прально, муж то молодой, ему сразу надо двоих родить! так че еще? не помню ничего! алина меня с ума сводит орет и психует ни минуты без ора! я уже психануть хочу! и засунуть ее назад в п...ду ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой я тож всех поздравляю с покупочками, будущими родами, с похудюшами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж заглянул ей в рот и там грит куча зубов лезет ну конечно не из-за этого она орет ей походу уже понравилось такое поведение девы я вздернусь мой спокойный и амебный ребенок превратился в монстра вечно плачущего вот она играет, вот она орет и все в доли секунды и без повода оооооооооооо отключите меня я не могу больше сегодня приехала моя тетя из франции ехала через москоу и моя мама передала кучу подарков детям алинке платье улет помните нам Оля кисик показывала такое плиссерованное платье ей свекра привезла вот у алинки такое же токо красное у вики тоже какое то улетное платье еще не меряли даже коляску алинке с куклой котороая пьет из бутылочки и причмокивает вике портфель улетный за 3500 девки со стразами и винксами пипец и кучу обуви алинке правда ношеная но пох красовки найк почти не ношеные девы я такая радая что не придется покупать обувку уряяя уряяяя уряя! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с падарочками вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
спасибочки
Цитата:
не знаю зубы же все нормально лезли блин ладно бы она токо скулила и орала но она же только меня признает руки тянет и орет руки уже как у орангутанга даже к отцу не идет ![]() ипать у мя смайл включился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин может счас нурофену ей залью по самые гогошары блин одно страмно что туфли все и босоноги пацанячьи ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
босоноги все равно куплю ей потому шо там все поцаньячье и широковатое, нога болтается малясь кросы клевые черные с малиновым Юль, че с девченками? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с нурофеном правильно, попробуй у меня Вадюха таким занимался, когда у него все 4 верхних за раз лезли ооооо.... какое тогда было светопреставление ![]() |
|
![]() |