![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня все без изменений кроме моего веса,уже на 5 кг похудела и так хорошо себя чувствую,после треировки выхожу и прям как заново родилась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с тестами может ты поторопилась? Может они еще заполосатятся? Мне врач говорила, что в зависимости от соотношений ЛГ и ФСГ тесты на О. могут давать либо ложноположительный либо ложноотрицательный результат |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я то мерию БТ в этом месяце но не слежу какой ДЦ,точней так с утра вижу какой и ухожу на работу вот и все а к вечеру уже бошка не варит и не помню какой ДЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты знаешь, то что тебе некогда - это очень хорошо. Все самое хорошее случается, когда этого не ждешь) |
|
![]() |