![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получили подарок ребенку на ДР (собакевича фишер прайс). Мне очень понравилась она, я еще не распаковыывала, но там можно и так пробовать, спец-но сделана коробка. Яркая, красивая, веселая, моему ребенку 100 % понравится, воссторг обеспечен! Ждем 1 июля
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А уезжаем мы в санаторий, под Смоленском... Готовлю справки и всякие документы))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там надо нажимать на кнопочки, она поет-танцует-называет цифры, хлопает ушами и в ладоши ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ну ищите тогда, светящихся сейчас полно у нас полный дом, уже надоели ей все ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище! Мы поправляемся ттт. Кашель остался еще. Я тут с бабушкой мужа, т е с Сережиной пробабушкой. Помощи от нее разве что приглядеть пока я в тубз иду) или в море кунаюсь миеут 5. Ну мне больше и не надо! Со здоровым ре я и сама справляюсь))) кто там спрашивал где мы? Мы в Ялте, в отеле! Накупила масел и чаев крымских, а еще арома подушечки для сеа! Там травки иазные, пахнут божественно!!!! Данечким глазик жалею. Крнпитесь и долечивайте! Всех целую! К др даже еще не готовилась((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у нас от фишера коврик (сейчас уже не пользуемся, конечно), потом 2 пирамидки, бабочка-книжка-песенки и мигает тоже немного, и поет, кубики в пластмассовом ведерке, столик игровой от vtech стул купательный, мигающий-поющий тоже, пирамидка-клоун, тележка-ходулька, что-то еще, уже и не помню, все поет-мигает-нажимается даже надоело ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у нас как-то не дешево... 400$ сутки. Это треразовое питание и большой номер. Ну это крутой отель, тут явно дешевле можно отдохнуть. Прям в двух шагах есть отели бывшие совковские, там тоже хорошо и территории красивые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это не опечатка? 12000 в сутки??? |
|
![]() |
![]() |