![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ирин, а тебе шейку на кресле смотрели? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Успокаивайся и забей на это!!! Я прям в твоем рассказе свою свекрищу( по другому назвать не могу) увидела. Не смотря на свое отличное благосостояние-жадная до безумия, мне кажется, что таких больше нет. С первым сынулей предлагала каляску старую, с ручкой на скотче...а ща вообще ничего дарить не собираеттся. Да и пошла она, мы сами все купим, не нужны ее подачки. А нервы мотать-я уже поняла, бессмысленно. В таком возрасте люди не меняются. И муж мой все понимает, как между двух огней. Я и не усугубляю, только по началу билась. Мне таких людей, как моя свекровь жалко...больные) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,по поводу свекрови не переживай.Моя вон внучки больше года не видела и вообще пофиг.Про подарки и пр. я вообще молчу.Их можно по пальцам пересчитать.Да и дочка в том году,когда её видела,даже не поняла,кто это вообще.Для неё существует только одна бабушка-моя мама.
А про второго она вообще молчит.Ну может лет так через пару и увидит его.Я бы ей даже вообще не сообщала,что рожу.Но муж наверно позвонит,она ведь ему мама... Да я и не парюсь,честно,по этому поводу.По мне,так не видеть её и не слышать никогда,ничего больше мне и не надо.А то вечно,как позвонит муж потом весь на нервяке ![]() А стульчик,если не хоч. пользоваться просто убери и все ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, привет!) Да, шея мягкая, ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,ну настрой самое главное.Тем более в 38 нед. это уже нормально
![]() А что мягкая,это ж хорошо.Значит все пройдет быстренько ![]() Цитата:
Но честно,мне оно и не надо совсем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Чет я запутала...дмаю поймешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, они перед закрытием и не примут. Да я и сама не хочу под закрытие, мне кажется уже врачи все расслабленные, думают не о том и буду стараться быстрее отстреляться. Он закрывается с понедельника. Для себя решила, что если начну рожать до четверга - поеду туда. Если позже - то уже в другой РД. У меня 2 варианта теперь, осталось выбрать. Эх...
Юль, эт гормоны усугубляют и твоя напряженность за всю Б. Отпусти ситуацию, все уже высказала и молодец. Нечего в себе держать. А свекровь и муж пусть уже думают что хотят. Тебе сейчас в разы тяжелее, чем им. Так что слаааать всех))) Блин, может и вправду в другой комнате поспать?... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лыжи
![]() ![]() ![]() |
![]() |