Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2012, 21:40
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,ну к своему ребенку быстро привыкнешь.Там страха уже не будет такого
Ир,ну если шейка мягкая,тогда правда и свечки не нужны
Юлик вне форума  
Old 25.06.2012, 21:41
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А вообще,если это именно простуда,то она не передается.А вот если что-то вирусное,тогда да.
Юлик вне форума  
Old 25.06.2012, 21:42
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
а я вот сегодня вес день места себе не нахожу . тренички участились и выделения усилились правда белые такие прозрачые. животик постоянно тянет то ввреху то внизу . сегодня даже конфликт был у меня с моим и истерика потом ((
а всё началось с того что мне вчера вечером мой сказал что брат с мамкой его стульчик достали для машины б/у ( не новый ) а я страсть как не люблю старья , его мамка постоянно нам старое впихивает . . говорю ладно возмём но в целом я чужих веещeй и игрушек не хочу малышу!! сама отказываюсь что подруги предлагают. и мой говорит , мол он чутка потриопанный но очень хороший говорят, мол мамка его зашьёт. я говорю блин не зашивайте , я постирать его захочу. он задёргался мол уже мамка взялась шит и уже поздно мол. если не покатит распорим и сами переделаем. опеть меня в такую ситуацию поставили ..он тоже с ними спорит не особо хочет.. мол не парся тебе же там все добра желают хотят помочь. я решила ладно не буду я его парить он и так уставшый. и что вы думаете.

у меня ночью фобия , просыпаясь представила этот чей-то стулчик зашитий , стоит у нас дома , постирать - высушит негде в подвал не положит т.к он провоняет и машины то эщо нет ! моя мамка к себе дамой чужого тоже не захочет .да и у нас на начало свой есть (!!) короче я себе так накрутила , что у меня такое зло вяло на них ! я подумала блин он ей хорошо помогал всегда , если она пенсию 1,5 года не снимала. сейчас толко может маньше стал ,но у него и семья появилась . а она блин вечно всякое старьё спихивает даже жаба душит внуку на рождение что - нибудь новое купить .. обидно .
короче я своему днём смс написала , мол если они жмутся внуку на какую -нибудь новую вещь.. пуст ничего вообше не дарят буд-то мы савсем бедные какие..но я етот стулчик не возму. и у меня такая истерика началась..2 часа я ревела на взрыд. мой меня как мог успокаивал , говорит не бери в голову не хочешь не возмём велика проблема.. денег типа у них нет. а я злая такая. вобшем опять мой виноват остался.. ((( и я свекруху вообше видет в глаза не хочу i перед мужем не ловко целый ден (( хотя он савсем не злится
Ну, Юль, вот ты себя накрутила.
Поясни, что у тебя такой беременный бзик и мол брать чужое не будем!
Или не понимают?
Traumlady вне форума  
Old 25.06.2012, 21:45
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Икринка Посмотреть сообщение
Ну вот видимо по причине того, что у меня шейка и без Бускопана мягкая, мне его и не посоветовали. У меня с 23 недель шейка мягчеет. Но закрыта пока.
А заразиться думаю можешь...
Хотя за время беременности муж 3 раза болел, но меня пронесло. Оксолинкой мазался, а ты, Ян, сейчас провитаминизированна, не должна подхватить.
Я вон от своего подхватила, хорошо без температуры... Хотя тоже провитаминизирована Лучше не рисковать!

Ирин, а тебе шейку на кресле смотрели?
Traumlady вне форума  
Old 25.06.2012, 21:45
Икринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
а я вот сегодня вес день места себе не нахожу . тренички участились и выделения усилились правда белые такие прозрачые. животик постоянно тянет то ввреху то внизу . сегодня даже конфликт был у меня с моим и истерика потом ((
а всё началось с того что мне вчера вечером мой сказал что брат с мамкой его стульчик достали для машины б/у ( не новый ) а я страсть как не люблю старья , его мамка постоянно нам старое впихивает . . говорю ладно возмём но в целом я чужих веещeй и игрушек не хочу малышу!! сама отказываюсь что подруги предлагают. и мой говорит , мол он чутка потриопанный но очень хороший говорят, мол мамка его зашьёт. я говорю блин не зашивайте , я постирать его захочу. он задёргался мол уже мамка взялась шит и уже поздно мол. если не покатит распорим и сами переделаем. опеть меня в такую ситуацию поставили ..он тоже с ними спорит не особо хочет.. мол не парся тебе же там все добра желают хотят помочь. я решила ладно не буду я его парить он и так уставшый. и что вы думаете.

у меня ночью фобия , просыпаясь представила этот чей-то стулчик зашитий , стоит у нас дома , постирать - высушит негде в подвал не положит т.к он провоняет и машины то эщо нет ! моя мамка к себе дамой чужого тоже не захочет .да и у нас на начало свой есть (!!) короче я себе так накрутила , что у меня такое зло вяло на них ! я подумала блин он ей хорошо помогал всегда , если она пенсию 1,5 года не снимала. сейчас толко может маньше стал ,но у него и семья появилась . а она блин вечно всякое старьё спихивает даже жаба душит внуку на рождение что - нибудь новое купить .. обидно .
короче я своему днём смс написала , мол если они жмутся внуку на какую -нибудь новую вещь.. пуст ничего вообше не дарят буд-то мы савсем бедные какие..но я етот стулчик не возму. и у меня такая истерика началась..2 часа я ревела на взрыд. мой меня как мог успокаивал , говорит не бери в голову не хочешь не возмём велика проблема.. денег типа у них нет. а я злая такая. вобшем опять мой виноват остался.. ((( и я свекруху вообше видет в глаза не хочу i перед мужем не ловко целый ден (( хотя он савсем не злится
Приветик!!!!
Успокаивайся и забей на это!!!
Я прям в твоем рассказе свою свекрищу( по другому назвать не могу) увидела. Не смотря на свое отличное благосостояние-жадная до безумия, мне кажется, что таких больше нет. С первым сынулей предлагала каляску старую, с ручкой на скотче...а ща вообще ничего дарить не собираеттся. Да и пошла она, мы сами все купим, не нужны ее подачки. А нервы мотать-я уже поняла, бессмысленно. В таком возрасте люди не меняются. И муж мой все понимает, как между двух огней. Я и не усугубляю, только по началу билась. Мне таких людей, как моя свекровь жалко...больные)
Икринка вне форума  
Old 25.06.2012, 21:46
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Я вон от своего подхватила, хорошо без температуры... Хотя тоже провитаминизирована Лучше не рисковать!

Поясню вопрос - в смысле после узи, или зачем? Я к тому, что вроде туда особо не лазят без надобности...
Traumlady вне форума  
Old 25.06.2012, 21:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,по поводу свекрови не переживай.Моя вон внучки больше года не видела и вообще пофиг.Про подарки и пр. я вообще молчу.Их можно по пальцам пересчитать.Да и дочка в том году,когда её видела,даже не поняла,кто это вообще.Для неё существует только одна бабушка-моя мама.
А про второго она вообще молчит.Ну может лет так через пару и увидит его.Я бы ей даже вообще не сообщала,что рожу.Но муж наверно позвонит,она ведь ему мама...
Да я и не парюсь,честно,по этому поводу.По мне,так не видеть её и не слышать никогда,ничего больше мне и не надо.А то вечно,как позвонит муж потом весь на нервяке
А стульчик,если не хоч. пользоваться просто убери и все
Юлик вне форума  
Old 25.06.2012, 21:47
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!!
Успокаивайся и забей на это!!!
Я прям в твоем рассказе свою свекрищу( по другому назвать не могу) увидела. Не смотря на свое отличное благосостояние-жадная до безумия, мне кажется, что таких больше нет. С первым сынулей предлагала каляску старую, с ручкой на скотче...а ща вообще ничего дарить не собираеттся. Да и пошла она, мы сами все купим, не нужны ее подачки. А нервы мотать-я уже поняла, бессмысленно. В таком возрасте люди не меняются. И муж мой все понимает, как между двух огней. Я и не усугубляю, только по началу билась. Мне таких людей, как моя свекровь жалко...больные)
Да, самое сложное в таких ситуациях мужьям...
Traumlady вне форума  
Old 25.06.2012, 21:48
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Юль,по поводу свекрови не переживай.Моя вон внучки больше года не видела и вообще пофиг.Про подарки и пр. я вообще молчу.Их можно по пальцам пересчитать.Да и дочка в том году,когда её видела,даже не поняла,кто это вообще.Для неё существует только одна бабушка-моя мама.
А про второго она вообще молчит.Ну может лет так через пару и увидит его.Я бы ей даже вообще не сообщала,что рожу.Но муж наверно позвонит,она ведь ему мама...
Да я и не парюсь,честно,по этому поводу.По мне,так не видеть её и не слышать никогда,ничего больше мне и не надо.А то вечно,как позвонит муж потом весь на нервяке
А стульчик,если не хоч. пользоваться просто убери и все
Ого, а как же так-то?...
Traumlady вне форума  
Old 25.06.2012, 21:48
Икринка
Мама-чайник

Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:

Ага, на кресле, засунул по самый "не балуй", я думала больно будет, так как с мужем мне больновато сейчас и он говорит, что я какая-то тугая стала)))) А шеку смотрел когда врач, так аккуратно и совсем не больно!
Юль, привет!) Да, шея мягкая, еще бы все естественным путем пошло, я уже настроилась на след. неделе лялю свою нянчить!
Икринка вне форума  
Old 25.06.2012, 21:49
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Балин я балдю... В ванной... Видимо треники это. С первым не было.
Девчат, ну вы даете, уже наперегонки готовы в роддом бежать)))
Мама Бо вне форума  
Old 25.06.2012, 21:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Ну ты прям серьезно к этому вопросу подошла)
А если поступишь в роддом прям перед закрытием и у них родишь - они тебя выгонят, когда закрываться будут?
РД все равно на неделю раньше закрытия ограничивает прием. чтоб всех выписать и закрыться.
Сама_Такая вне форума  
Old 25.06.2012, 21:50
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, на кресле, засунул по самый "не балуй", я думала больно будет, так как с мужем мне больновато сейчас и он говорит, что я какая-то тугая стала)))) А шеку смотрел когда врачь, так аккуратно и совсем не больно!
Юль, привет!) Да, шея мягкая, еще бы все естественным путем пошло, я уже настроилась на след. неделе лялю свою нянчить!
Оооой, так волнительноооо
Traumlady вне форума  
Old 25.06.2012, 21:51
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Балин я балдю... В ванной... Видимо треники это. С первым не было.
Девчат, ну вы даете, уже наперегонки готовы в роддом бежать)))
ну Янчик уже давно туда лыжи навострила
Traumlady вне форума  
Old 25.06.2012, 21:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,ну настрой самое главное.Тем более в 38 нед. это уже нормально
А что мягкая,это ж хорошо.Значит все пройдет быстренько
Цитата:
Ого, а как же так-то?...
Да мы и до этого то практически не общались.А сейчас она живет в др. городе(ну час где-то на автобусе).Мы не ездием и она к нам не приезжает.Даже если звонит мужу,внучкой даже не интересуется.
Но честно,мне оно и не надо совсем.
Юлик вне форума  
Old 25.06.2012, 21:54
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Поясню вопрос - в смысле после узи, или зачем? Я к тому, что вроде туда особо не лазят без надобности...
Я сначала пошла ко врачу своему, у кот. буду рожать Я ему сказала, что очень часто стал каменеть живот.....он грит, давай на кресле посмотрю, как себя шейка ведет, посмотрел, мягкая, но закрытая, неделю говорит смело гуляй. А потом я пошла на узи, смотреть петли на шее ( которых слава Богу пока нет), а насмотрели другое, умеренное маловодие, а при таой особенности нельзя перехаживать, желательно родить на 38-39 неделе, так как плацента может уже не снабжать малыша всем необходимым. Она у меня 3-ий степени зрелости.
Чет я запутала...дмаю поймешь
Икринка вне форума  
Old 25.06.2012, 21:57
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ир,ну настрой самое главное.Тем более в 38 нед. это уже нормально
А что мягкая,это ж хорошо.Значит все пройдет быстренько

Да мы и до этого то практически не общались.А сейчас она живет в др. городе(ну час где-то на автобусе).Мы не ездием и она к нам не приезжает.Даже если звонит мужу,внучкой даже не интересуется.
Но честно,мне оно и не надо совсем.
Да эт понятно. Просто ей-то как? Когда внучка не узнает бабушку... ппц люди бывают...
Traumlady вне форума  
Old 25.06.2012, 21:58
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, они перед закрытием и не примут. Да я и сама не хочу под закрытие, мне кажется уже врачи все расслабленные, думают не о том и буду стараться быстрее отстреляться. Он закрывается с понедельника. Для себя решила, что если начну рожать до четверга - поеду туда. Если позже - то уже в другой РД. У меня 2 варианта теперь, осталось выбрать. Эх...

Юль, эт гормоны усугубляют и твоя напряженность за всю Б. Отпусти ситуацию, все уже высказала и молодец. Нечего в себе держать. А свекровь и муж пусть уже думают что хотят. Тебе сейчас в разы тяжелее, чем им. Так что слаааать всех)))

Блин, может и вправду в другой комнате поспать?...
Yanik вне форума  
Old 25.06.2012, 21:59
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я сначала пошла ко врачу своему, у кот. буду рожать Я ему сказала, что очень часто стал каменеть живот.....он грит, давай на кресле посмотрю, как себя шейка ведет, посмотрел, мягкая, но закрытая, неделю говорит смело гуляй. А потом я пошла на узи, смотреть петли на шее ( которых слава Богу пока нет), а насмотрели другое, умеренное маловодие, а при таой особенности нельзя перехаживать, желательно родить на 38-39 неделе, так как плацента может уже не снабжать малыша всем необходимым. Она у меня 3-ий степени зрелости.
Чет я запутала...дмаю поймешь
Нее, я поняла
Traumlady вне форума  
Old 25.06.2012, 21:59
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
ну Янчик уже давно туда лыжи навострила
Лыжи Впору ролики одевать... Мне кстати муж в Москве когда были ролики купил надо было видеть лица работников магазина, когда к ним вкатился этакий колобок с пузом от подбородка.. И не просто посмотреть, а даже померять и прокатиться по магазу
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема