![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, про камистад поняла, мерси)
Машуля, спроси плиз у стоматолога про щель, а то мы раньше осени врят ли до него доберемся)) Машуля 2, с покупочкой! Я тоже такие в ДМ смотрела, но у нас места нет, склад игрушек и детских вещей))) Чего-то у нас затишье тут, все сидят по дачам) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я здесь! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже не на даче,просто Пузяка весь день включена, подхожу иногда читаю ![]() Это точно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик прячется от нас. Трусиха! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик дорогие!
![]() Машунь, я тоже новость эту страшную видела про мамашу и деток... ![]() ![]() А еще меня поразила история девочки, дочки певца и автора песен Жукова. В кратце, ему 45 лет, у него жена, которая рожает ему детей погодок в разных странах. Вот, у них было 5 детей. Ждали шестого ребенка и поехали рожать в Австралию, взяли с собой самую младшую дочку, а других детей в Москве оставили на няню или сестру двоюродную. В итоге двое детей гуляли с двоюродным братом 12-летним на площадке, взрослых с ними не было. 5-летней девочка попала под качели, удар по голове и умерла. Ее забирали из морга родственники и друзья и кремировали. Мать не прилетела прощаться, она была в клинике на сносях и этот Жуков не приехал, тк боялся жену оставить. Вообщем, какая-то ужасная ситуация. У них еще интервью брали полгода назад, они все хвастались, что дети у них родились кто в США, кто в Англии, кто еще где-то. Сложилось впечатление, что это какое-то хобби. Есть люди действительно всей душой детей любящие, а есть какие-то не совсем нормальные. И если они такие богатые и поехали очередного ребенка в Австралию рожать, то почему нельзя было всех детей взять с собой?! ![]() ![]() Девочка погибла, родителей рядом не было, так еще и никто из родителей не попрощался с ней перед кремацией... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Меня это всегда бесит - почему люди годами лечатся, молят Бога, ездят везде и не получается у них деток родить, а всяким... даются по 5 штук. Ещё история - у нас в городе, вчера, на свалке городской в мешке нашли младенца девочку, по виду здоровенькую. Мамаша её выкинула в мусор. Девочка погибла. И каждый год, минимум 2 подобных случая. ![]() ![]() Или, например, я помогаю девочке 6 лет, её мать избила, держала 3 дня без мед помощи, пока не приехала бабушка и не вызвала скорую - девочка впала в кому на месяц. Сейчас слабенько восстанавливается, но ещё не говорит, плохо двигается и тд. А у этой мамаши помимо девочки этой двое деток, один ещё умер - четырёхмесячный, от интоксикации - кормила грудью и бухала, и она опять беременная. А ей 23 года. Вот как так? Где справедливость? ![]() Кто-то больных деток лечит всеми силами и всем миром, а кто-то здоровых в мусор выкидывает. Где материнский инстинкт? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Маш, очень грустно от такого...
![]() Мы, кстати, Даночке более менее наладили режим. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Я к вам не на долго ))) Как у вас дела, какие новости в болталке? )) У нас все хорошо, отдыхаем, загораем и купаемся )))
Шустро ходим за одну ручку и еще научились залезать на диван ))) Зубов пока так же 8 шт., но сейчас лезут клыки, прям разбухло все нереально. Сегодня в поликлинику сходим, взвесимся )) Спим хорошо. Днем аж по 3-4 часа )) Если кто из гостей приезжает, начинают волноваться и посылать меня проверить ребенка )) А я говорю, что это нормально, всегда так спим ))))) Вчера ходила в ДМ, купила Яське набор для крещения. Дату выбрали, как и у Дашки - 07.07.12 (а у Дашки 07.07.07) ![]() Вот такие у нас новости ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Девочки, привет!
![]() ![]() Жду еще поздравлялок, у Даночки наконец-то вылез 4-й зубик и 3, который только уголком торчал, немного из десны продвинулся! ![]() Машунька спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дата красивая ![]() Спасибо, Лян! А тебя с новым аватаром! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блииииииииин,мне вас не хватает)))))))нет,девочки,слава Богу,меня пронесло)))))))сегодня 2ДЦ))))УРА))))))))
а вот Лисеша у нас болеет((((((назначили антибиотики,пока мазью...до четверга...а потом будет видно...у нас стрептодермия.....короче капец((((((((вот так у нас обернулся укус комара.... |
![]() |