Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2012, 20:48
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Спасибо,Машуль У нас тоже теперь третья часть комнаты занята
Сейчас да,два сна получается днем,первый часа в 2-3 и вот сейчас.
Мы вот сегодня второй сон тоже с 8-9 вечера спали. Но первый проснулись только в 4 дня. Поэтому так поздно получилось. Я как не стараюсь, не могу пока режим наладить. Он сам себе на уме!
mahoni вне форума  
Old 25.06.2012, 21:25
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
садится очень аккуратно и на корточки и просто, также на коленки встает, но иногда и плюхается на попку сильно, я говорю мол вставай, сама виновата, надо аккуратнее, я вообще особо не жалею, стараюсь просто отвлечь, она хныкнет пару раз и дальше в путь, иной раз и упадет или стукнется больно, но не плачет.
точно так же делает ))) cадится аккуратно...
Selenita вне форума  
Old 25.06.2012, 22:44
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, про камистад поняла, мерси)
Машуля, спроси плиз у стоматолога про щель, а то мы раньше осени врят ли до него доберемся))
Машуля 2, с покупочкой! Я тоже такие в ДМ смотрела, но у нас места нет, склад игрушек и детских вещей)))
Чего-то у нас затишье тут, все сидят по дачам)
Лоли вне форума  
Old 25.06.2012, 22:46
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Наташ, про камистад поняла, мерси)
Машуля, спроси плиз у стоматолога про щель, а то мы раньше осени врят ли до него доберемся))
Машуля 2, с покупочкой! Я тоже такие в ДМ смотрела, но у нас места нет, склад игрушек и детских вещей)))

Я здесь! У меня нет дачи!
mahoni вне форума  
Old 25.06.2012, 22:59
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо, Машулька))
Будет хоть с кем трындеть)
Светик всех заинтриговала и пропала)))
Лоли вне форума  
Old 25.06.2012, 23:12
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо,Галь
Мы тоже не на даче,просто Пузяка весь день включена, подхожу иногда читаю

Цитата:
Это точно Как думаете,она Б??
Marietta вне форума  
Old 25.06.2012, 23:20
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Хаха, сделаем ставки (ржущий смайлик)))
Я думаю, что не Б))
Лоли вне форума  
Old 25.06.2012, 23:25
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, ну вы засранки! А я думаю что беременна
Мамочка))) вне форума  
Old 25.06.2012, 23:28
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, Машулька))
Будет хоть с кем трындеть)
Она вообще хулиганка!!!
Я думаю что нет, хотя кто его знает!
mahoni вне форума  
Old 25.06.2012, 23:30
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Она вообще хулиганка!!!
Я думаю что нет, хотя кто его знает!
Бронирует место в болталке жду малыша в марте!
Света придет и убьет меня
Мамочка))) вне форума  
Old 25.06.2012, 23:34
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, эх, смайлики мне долго вставлять))) короче, сто штук ржущих смайликов))))))
Светик, ау!!)))
Лоли вне форума  
Old 25.06.2012, 23:58
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Бронирует место в болталке жду малыша в марте!
Света придет и убьет меня
Она на февраль намеревается! Ей даже сон приснился!
Цитата:
Девы, эх, смайлики мне долго вставлять))) короче, сто штук ржущих смайликов))))))
Светик, ау!!)))
Примерно так?
Светик прячется от нас. Трусиха!
mahoni вне форума  
Old 26.06.2012, 00:10
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик дорогие!
Машунь, я тоже новость эту страшную видела про мамашу и деток... Сколько же больных женщин вокруг и как Бог им детей дает.
А еще меня поразила история девочки, дочки певца и автора песен Жукова. В кратце, ему 45 лет, у него жена, которая рожает ему детей погодок в разных странах. Вот, у них было 5 детей. Ждали шестого ребенка и поехали рожать в Австралию, взяли с собой самую младшую дочку, а других детей в Москве оставили на няню или сестру двоюродную. В итоге двое детей гуляли с двоюродным братом 12-летним на площадке, взрослых с ними не было. 5-летней девочка попала под качели, удар по голове и умерла. Ее забирали из морга родственники и друзья и кремировали. Мать не прилетела прощаться, она была в клинике на сносях и этот Жуков не приехал, тк боялся жену оставить. Вообщем, какая-то ужасная ситуация. У них еще интервью брали полгода назад, они все хвастались, что дети у них родились кто в США, кто в Англии, кто еще где-то. Сложилось впечатление, что это какое-то хобби. Есть люди действительно всей душой детей любящие, а есть какие-то не совсем нормальные. И если они такие богатые и поехали очередного ребенка в Австралию рожать, то почему нельзя было всех детей взять с собой?! На следующий день после похорон у них родилась еще одна девочка. В интервью это Жуков сказал, что мол рожденная дочка станет утешением из-за смерти той!
Девочка погибла, родителей рядом не было, так еще и никто из родителей не попрощался с ней перед кремацией...
Korolevo4ka вне форума  
Old 26.06.2012, 00:54
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик дорогие!
Машунь, я тоже новость эту страшную видела про мамашу и деток... Сколько же больных женщин вокруг и как Бог им детей дает.
А еще меня поразила история девочки, дочки певца и автора песен Жукова. В кратце, ему 45 лет, у него жена, которая рожает ему детей погодок в разных странах. Вот, у них было 5 детей. Ждали шестого ребенка и поехали рожать в Австралию, взяли с собой самую младшую дочку, а других детей в Москве оставили на няню или сестру двоюродную. В итоге двое детей гуляли с двоюродным братом 12-летним на площадке, взрослых с ними не было. 5-летней девочка попала под качели, удар по голове и умерла. Ее забирали из морга родственники и друзья и кремировали. Мать не прилетела прощаться, она была в клинике на сносях и этот Жуков не приехал, тк боялся жену оставить. Вообщем, какая-то ужасная ситуация. У них еще интервью брали полгода назад, они все хвастались, что дети у них родились кто в США, кто в Англии, кто еще где-то. Сложилось впечатление, что это какое-то хобби. Есть люди действительно всей душой детей любящие, а есть какие-то не совсем нормальные. И если они такие богатые и поехали очередного ребенка в Австралию рожать, то почему нельзя было всех детей взять с собой?! На следующий день после похорон у них родилась еще одна девочка. В интервью это Жуков сказал, что мол рожденная дочка станет утешением из-за смерти той!
Девочка погибла, родителей рядом не было, так еще и никто из родителей не попрощался с ней перед кремацией...
Да... Роман Жуков. А деток с бабушкой оставили. Бабушка их с 12-летним ребёнком гулять пустила. Ну какой из него старший?
Меня это всегда бесит - почему люди годами лечатся, молят Бога, ездят везде и не получается у них деток родить, а всяким... даются по 5 штук.
Ещё история - у нас в городе, вчера, на свалке городской в мешке нашли младенца девочку, по виду здоровенькую. Мамаша её выкинула в мусор. Девочка погибла. И каждый год, минимум 2 подобных случая. Ну почему не сделать А? Зачем мучить детей? таких сук нужно принудительно стерилизовать.
Или, например, я помогаю девочке 6 лет, её мать избила, держала 3 дня без мед помощи, пока не приехала бабушка и не вызвала скорую - девочка впала в кому на месяц. Сейчас слабенько восстанавливается, но ещё не говорит, плохо двигается и тд. А у этой мамаши помимо девочки этой двое деток, один ещё умер - четырёхмесячный, от интоксикации - кормила грудью и бухала, и она опять беременная. А ей 23 года. Вот как так? Где справедливость?
Кто-то больных деток лечит всеми силами и всем миром, а кто-то здоровых в мусор выкидывает. Где материнский инстинкт?
mahoni вне форума  
Old 26.06.2012, 01:07
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Маш, очень грустно от такого...

Мы, кстати, Даночке более менее наладили режим. Теперь спит 2 раза днем, а точнее один раз утром с 9-30 до 11-30 и с 14-30 до 16-30...И засыпать стала получше, меньше капризничает, видимо у нее перестройка была.
Korolevo4ka вне форума  
Old 26.06.2012, 10:44
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Сашуля, с режимом вас!!!
mahoni вне форума  
Old 26.06.2012, 12:27
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Привет, девчонки! Я к вам не на долго ))) Как у вас дела, какие новости в болталке? )) У нас все хорошо, отдыхаем, загораем и купаемся )))
Шустро ходим за одну ручку и еще научились залезать на диван )))
Зубов пока так же 8 шт., но сейчас лезут клыки, прям разбухло все нереально. Сегодня в поликлинику сходим, взвесимся ))
Спим хорошо. Днем аж по 3-4 часа )) Если кто из гостей приезжает, начинают волноваться и посылать меня проверить ребенка )) А я говорю, что это нормально, всегда так спим )))))
Вчера ходила в ДМ, купила Яське набор для крещения. Дату выбрали, как и у Дашки - 07.07.12 (а у Дашки 07.07.07)
Вот такие у нас новости )))
Tatyanalv вне форума  
Old 26.06.2012, 13:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка молодцы какие вы )) ттт на вас )))
Сашуль с режимом )))
*Умка* вне форума  
Old 26.06.2012, 13:38
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Жду еще поздравлялок, у Даночки наконец-то вылез 4-й зубик и 3, который только уголком торчал, немного из десны продвинулся!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Сашуля, с режимом вас!!!
Машунька спасибо!

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Я к вам не на долго ))) Как у вас дела, какие новости в болталке? )) У нас все хорошо, отдыхаем, загораем и купаемся )))
Шустро ходим за одну ручку и еще научились залезать на диван )))
Зубов пока так же 8 шт., но сейчас лезут клыки, прям разбухло все нереально. Сегодня в поликлинику сходим, взвесимся ))
Спим хорошо. Днем аж по 3-4 часа )) Если кто из гостей приезжает, начинают волноваться и посылать меня проверить ребенка )) А я говорю, что это нормально, всегда так спим )))))
Вчера ходила в ДМ, купила Яське набор для крещения. Дату выбрали, как и у Дашки - 07.07.12 (а у Дашки 07.07.07)
Вот такие у нас новости )))
Танюша, молодцы! С хорошим отдыхом, с хорошим сном и с беготней за ручку и еще с залезалками на диван!
Дата красивая

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Танюшка молодцы какие вы )) ттт на вас )))
Сашуль с режимом )))
Спасибо, Лян! А тебя с новым аватаром! Такие вы классные с Германом!
Korolevo4ka вне форума  
Old 26.06.2012, 13:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Блииииииииин,мне вас не хватает)))))))нет,девочки,слава Богу,меня пронесло)))))))сегодня 2ДЦ))))УРА))))))))
а вот Лисеша у нас болеет((((((назначили антибиотики,пока мазью...до четверга...а потом будет видно...у нас стрептодермия.....короче капец((((((((вот так у нас обернулся укус комара....
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема