![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я в ту Б не хотела с мужем,а сейчас хочу,но боюсь даже сказать об этом...он против...грит не мужское это дело.... *** Вроди тишина тут,но отпишусь..были на КТГ слава Богу у малышки сердечко хорошо билось небыло тахикардии, еще как и предполагала головка у нас уже опустилась,Г грит могу не доходить ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я без мужа пойду. Девочки у нас ползунки где-то 60 стоят, Распашонка трикотажная на завязке по 55 - 60 руб., но это в оптовом магазине-складе. А помню Ярику когда закупалась, вообще по 35 брала, но это было почти три года назад! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она боится что шейка то у меня короткая и мягкая...вот еще что.. Она еще видит как я хожу,сказала что сидеть ваще больно уже,таак давит.. Девочки,а я не хочу в 36!!!хочу после 20чисел..не хочу рака,да чую так и будет блин.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Еще сны какие то снятся...род дома и что рожаю я,так надоело через ночь рожать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А мне всё в самом начале роды снились, даже в ночь перед тестом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() кому то сниться)))) а мне вот роды)))) при чем я уже раз дочу рожала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Лина, с хорошим узи) Тонь, не переживай раньше времени) что головка опустилась не факт, что не доносишь) Я про роды буду договариваться с врачом, вот только еще не решила с каким и где конкретно рожать. А так договорюсь по любому. У нас роды врачу на руки в районе 20, если по контракту - с палатой отдельной и прочее не знаю, но больше 30 точно. А мужа на роды не хочу ![]() ![]() Мне роды и не снятся и вообще кажется что так не скоро еще. Да у меня еще и не готово ничего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!! принимайте пропажу
![]() ![]() у нас наконец то тепло пришло, даже жара. Мы жили на даче, а там инета нет ![]() ![]() перечитать вас нереально, простите.. ![]() ![]() ![]() Из наших новостей. была на плановом узи. Вс в порядке. Сказали крупный плод. Вес пока 2 кг и рост 42 см. Длинные волосы, почти до плеч ![]() Вчера была в роддоме у своего врача. Расстроилась до слез. 1 августа роддом закрывают на ремонт на 2 мес ![]() ![]() ![]() сегодня люльку покупаем на колесиках которая, с корзиной внизу. Новая всего 1900.. Цвет морской волны ![]() Еще сегодня иду на КТГ и на прием в ЖК ![]() ![]() Что еще??? Старшая в сад скоро пойдет, начинает проситься на горшок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() Тонь,с хорошим вас КТГ!!!У нас тоже головка низко очень,но мне врач ничего не сказала по этому поводу даже, только про плаценту стареющую ![]() Оль,с хорошим вас узи ![]() ![]() ![]() Я мужа хочу на роды,но он не особо горит желанием ![]() ![]() ![]() Юль,откуда же у вас цены такие((((У нас в самом дешевом магазине цены не ниже 100руб. за распашенку....и так далее ![]() ![]() Роды мне давно не снились, только два раза было дело, притом сперва сына родила,потом дочу ![]() ![]() Опять таблетки горстками пью ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оль,а у вас аппарат сам фиксирует шевеления?Не надо на кнопочку жать? Блин,фотки твои смотрела,пузик такой хорошенький, как не чувствовать то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками!! Тонь, если в 36 недель, то уже почти доношенный, но можешь и доходишь!!! А про шейку, как у тебя ее увидели что она мягкая, тебя что внутри смотрели??? А мне сейчас легче стало ходить, лобковая кость стала меньше болеть, так что открылось второе дыхание!!! Только при движении постоянно живот напрягается(( Оль, с хорошем отдыхом Вас и узи!!! Большие уже!!! Молодцы что на горшок ходите, а то у нас до истерики, ночью сейчас спим без памперса, так когда она начинает плакть, значит хочет сикать, то это ужас пока не насикает в кроватку, не успокоится, на горшок не хочет садится орет, выгибается..........Так что у нас война!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага, а вот схватки самое интересное.. Если первая доча была активнее, чем вторая, то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() у нас тоже самое с горшком было.. враг №1 был ![]() ![]() ![]() почему??? у меня подруга недавно родила, первые роды. Говорит с 12 ночи побаливал живот, уколола папаверин и спать легла. в 8 встала, что то живот немного опять тянет. Муж настоял показаться в роддом. А там уже почти полное раскрытие. Клизму даже не успели сделать. В 8.30 привез ее, в 9.30 оформили. Пока переодели, побрили, подняли в предродовую уже все - рожать. В 11 родила. Звонит мне и говорит, что не поняла что такое роды ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ааааааааа.. ну и соседка родила дома, скорая не успела приехать. не ощущала схваток, а потом тужить начало
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |