Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2012, 21:38
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
привет!неделек с недельками!!!а у нас кто-нибудь идет с папами рожать?я бы очень хотела,но у нас не разрешают,к сожалению.да и папа так то не против(добровольно согласен)
Привет!! Мой боится, да и может к лучшему, ну то что он там упадет это точно, он даже не может смотреть когда укол делают или не дай бог я его схвачу за вену локтевую, он чуть ли не синеет....так что мы без этого..
Че то как то стал шрифт мельче на пузяке???
Неня вне форума  
Old 25.06.2012, 22:48
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Привет!! Мой боится, да и может к лучшему, ну то что он там упадет это точно, он даже не может смотреть когда укол делают или не дай бог я его схвачу за вену локтевую, он чуть ли не синеет....так что мы без этого..
Че то как то стал шрифт мельче на пузяке???
неее...Оля,у меня такой же шрифт
Цитата:
Может тогда успеешь!!!
Споки ноки!! Мы нагулялись, теперь спать пойдем!!!! Вот думаю носить ли бандаж, если ребетенок сидит на попе?? Я правда его ношу, но не так часто как надо...
низя носить,когда на попе! в прошлую Б после 35 недель перевернулась и разрешили.

Я в ту Б не хотела с мужем,а сейчас хочу,но боюсь даже сказать об этом...он против...грит не мужское это дело....
Вроди тишина тут,но отпишусь..были на КТГ слава Богу у малышки сердечко хорошо билось небыло тахикардии, еще как и предполагала головка у нас уже опустилась,Г грит могу не доходить опять буду Генипрал пить...
romawka вне форума  
Old 25.06.2012, 23:20
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
неее...Оля,у меня такой же шрифт
низя носить,когда на попе! в прошлую Б после 35 недель перевернулась и разрешили.

Я в ту Б не хотела с мужем,а сейчас хочу,но боюсь даже сказать об этом...он против...грит не мужское это дело....
Вроди тишина тут,но отпишусь..были на КТГ слава Богу у малышки сердечко хорошо билось небыло тахикардии, еще как и предполагала головка у нас уже опустилась,Г грит могу не доходить опять буду Генипрал пить...
С хорошм УЗИ! А что если низко, значит могут быть преждевременные?
Я без мужа пойду. Девочки у нас ползунки где-то 60 стоят, Распашонка трикотажная на завязке по 55 - 60 руб., но это в оптовом магазине-складе. А помню Ярику когда закупалась, вообще по 35 брала, но это было почти три года назад!
Ямама вне форума  
Old 25.06.2012, 23:24
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
С хорошм УЗИ! А что если низко, значит могут быть преждевременные?
Я без мужа пойду. Девочки у нас ползунки где-то 60 стоят, Распашонка трикотажная на завязке по 55 - 60 руб., но это в оптовом магазине-складе. А помню Ярику когда закупалась, вообще по 35 брала, но это было почти три года назад!
Если как у меня,то да...она после 36 недель должна опуститься...а у меня уже в 32 пошла..но это не фак мона и месяц проходить...
она боится что шейка то у меня короткая и мягкая...вот еще что..
Она еще видит как я хожу,сказала что сидеть ваще больно уже,таак давит..
Девочки,а я не хочу в 36!!!хочу после 20чисел..не хочу рака,да чую так и будет блин..
romawka вне форума  
Old 25.06.2012, 23:29
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Если как у меня,то да...она после 36 недель должна опуститься...а у меня уже в 32 пошла..но это не фак мона и месяц проходить...
она боится что шейка то у меня короткая и мягкая...вот еще что..
Она еще видит как я хожу,сказала что сидеть ваще больно уже,таак давит..
Девочки,а я не хочу в 36!!!хочу после 20чисел..не хочу рака,да чую так и будет блин..
Так, ну ка не расстраиваться! Как будет, так и надо значит! Не накручивай себя! Многие с открытием ходят даже. Меня, когда в первую упекали со старением плаценты, было 35-36 недель, так у меня было открытие врач 1 см(или палец), как они там считают. Так врач маме моей сказала, та распереживалась вся, всё говорила, что не бережёшь себя! Но ничего нормально всё было, в 40 недель родила.
Ямама вне форума  
Old 25.06.2012, 23:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так, ну ка не расстраиваться! Как будет, так и надо значит! Не накручивай себя! Многие с открытием ходят даже. Меня, когда в первую упекали со старением плаценты, было 35-36 недель, так у меня было открытие врач 1 см(или палец), как они там считают. Так врач маме моей сказала, та распереживалась вся, всё говорила, что не бережёшь себя! Но ничего нормально всё было, в 40 недель родила.
Да мне лиж бы она здоровенькая и доношеная родилась!!! а я то все потерплю! я сильная блин!
Еще сны какие то снятся...род дома и что рожаю я,так надоело через ночь рожать сеегодня туалет пол ночи в РД искала,грю им у вас их нет что ли??? так странно посмотрели все врачи какие то снятся....короче кроет меня уже...боюсь сама ненаю чего!!схваток наверное
romawka вне форума  
Old 25.06.2012, 23:45
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да мне лиж бы она здоровенькая и доношеная родилась!!! а я то все потерплю! я сильная блин!
Еще сны какие то снятся...род дома и что рожаю я,так надоело через ночь рожать сеегодня туалет пол ночи в РД искала,грю им у вас их нет что ли??? так странно посмотрели все врачи какие то снятся....короче кроет меня уже...боюсь сама ненаю чего!!схваток наверное
Да, главное, чтоб здоровенькая родилась и хорошо всё прошло!
А мне всё в самом начале роды снились, даже в ночь перед тестом А сейчас всё сниться, как я дома прибираюсь, и всякие вещчки как будто покупаю, пеленки, ползунки... или например сегодня приснилось, что к маме переехали жить и в большую комнату у неё заселились
Ямама вне форума  
Old 26.06.2012, 00:03
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, главное, чтоб здоровенькая родилась и хорошо всё прошло!
А мне всё в самом начале роды снились, даже в ночь перед тестом А сейчас всё сниться, как я дома прибираюсь, и всякие вещчки как будто покупаю, пеленки, ползунки... или например сегодня приснилось, что к маме переехали жить и в большую комнату у неё заселились

кому то сниться)))) а мне вот роды)))) при чем я уже раз дочу рожала может месяц назад....и так легко главное)) да еще РД такие красивые,врачи дружелюбные.....вот фантазия Б)
romawka вне форума  
Old 26.06.2012, 00:49
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Лина, с хорошим узи)
Тонь, не переживай раньше времени) что головка опустилась не факт, что не доносишь)

Я про роды буду договариваться с врачом, вот только еще не решила с каким и где конкретно рожать. А так договорюсь по любому. У нас роды врачу на руки в районе 20, если по контракту - с палатой отдельной и прочее не знаю, но больше 30 точно.
А мужа на роды не хочу не за что

Мне роды и не снятся и вообще кажется что так не скоро еще. Да у меня еще и не готово ничего.
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.06.2012, 03:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем!! принимайте пропажу
у нас наконец то тепло пришло, даже жара. Мы жили на даче, а там инета нет даже Мегафон модем не ловит
перечитать вас нереально, простите.. Но немного попробую)))
Из наших новостей. была на плановом узи. Вс в порядке. Сказали крупный плод. Вес пока 2 кг и рост 42 см. Длинные волосы, почти до плеч
Вчера была в роддоме у своего врача. Расстроилась до слез. 1 августа роддом закрывают на ремонт на 2 мес возможно он будет в другом роддоме подрабатывать, а возможно не будет. А роддома всего 2 в городе. Второй, который будет работать, пипец Условия пребывания, конечно шикарные... Но в остальном... Ни ногой... Но по ходу выбора н будет. Врач сказал 25 июля позвонить, возможно будет у мня на родах, но фиг знает... Одна надежда, что роддом позже закроют..
сегодня люльку покупаем на колесиках которая, с корзиной внизу. Новая всего 1900.. Цвет морской волны
Еще сегодня иду на КТГ и на прием в ЖК УХХХХХХХХХХХ.. не верится, что рожать скоро.. Я до сих пор беременность не осознала... Только небольой животик дает о ней знать.. Шевеления прибавились, но ненамного
Что еще??? Старшая в сад скоро пойдет, начинает проситься на горшок великий прогресс
В ритме счастья вне форума  
Old 26.06.2012, 08:20
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Олечку и Юленьку с недельками
Тонь,с хорошим вас КТГ!!!У нас тоже головка низко очень,но мне врач ничего не сказала по этому поводу даже, только про плаценту стареющую
Оль,с хорошим вас узи Мы тоже крупные оказались Как ты не чуешь дочу то свою 2кг счастья в тебе крутятся там))))))))
Я мужа хочу на роды,но он не особо горит желанием Платно не хочу договариваться даже, у нас палат отдельных нету, улучшенные есть,но в них можно итак попасть без проблем, так что мне не хочется тратить деньги на это как-то Не на курорт собираюсь, 4-5 дней-и домой Нефик там належивать)))))Дома лучше)
Юль,откуда же у вас цены такие((((У нас в самом дешевом магазине цены не ниже 100руб. за распашенку....и так далее ну 80 бывает
Роды мне давно не снились, только два раза было дело, притом сперва сына родила,потом дочу Больше снится повседневная суета и...ЕДА
Опять таблетки горстками пью Вы витаминки пьете еще девочки?А то мне моя Г сказала до 36 недель максимум пить...остальные после родов допивать)
*Lino4ka* вне форума  
Old 26.06.2012, 08:32
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лин, привет!!! Ну вот не чувствую Сегодня была на КТГ, результат отличный.. Шевелений куча зафиксировано. Я несколько штук ощутила всего врач смеется с меня
Old 26.06.2012, 08:43
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

приветики!мне моя Г сказала что после 30нед не стоит пить никаких таблеток,грит анализы хорошие,тебе ни к чему.а мы тоже сегодня на узи дуем!!ура ура ура.
Е.А. вне форума  
Old 26.06.2012, 08:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
приветики!мне моя Г сказала что после 30нед не стоит пить никаких таблеток,грит анализы хорошие,тебе ни к чему.а мы тоже сегодня на узи дуем!!ура ура ура.
хорошего узи вам
Old 26.06.2012, 08:59
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачного узи Жень А мы пьем и назначают нам

Оль,а у вас аппарат сам фиксирует шевеления?Не надо на кнопочку жать? Блин,фотки твои смотрела,пузик такой хорошенький, как не чувствовать то Ты у нас загадка природы)))))))Схватки еще поди не будешь чувствовать
*Lino4ka* вне форума  
Old 26.06.2012, 09:00
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Неделек с недельками!!
Тонь, если в 36 недель, то уже почти доношенный, но можешь и доходишь!!! А про шейку, как у тебя ее увидели что она мягкая, тебя что внутри смотрели???
А мне сейчас легче стало ходить, лобковая кость стала меньше болеть, так что открылось второе дыхание!!! Только при движении постоянно живот напрягается((
Оль, с хорошем отдыхом Вас и узи!!! Большие уже!!! Молодцы что на горшок ходите, а то у нас до истерики, ночью сейчас спим без памперса, так когда она начинает плакть, значит хочет сикать, то это ужас пока не насикает в кроватку, не успокоится, на горшок не хочет садится орет, выгибается..........Так что у нас война!!!
Неня вне форума  
Old 26.06.2012, 09:01
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение

Оль,а у вас аппарат сам фиксирует шевеления?Не надо на кнопочку жать? Блин,фотки твои смотрела,пузик такой хорошенький, как не чувствовать то Ты у нас загадка природы)))))))Схватки еще поди не будешь чувствовать
Здорово если бы не чувствовать их!!! Но для этого надо быть в роддоме!!
Неня вне форума  
Old 26.06.2012, 09:03
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение

не, нет там кнопочки.. с кнопочкой ваще 3 шевеления за 60 мин мне врач сразу сказала, записываться на компьютерное КТГ

Ага, а вот схватки самое интересное.. Если первая доча была активнее, чем вторая, то С первой сутки мучалась, тааааааааааааакие схватки были, мама не горюй... что будет со второй??? надеюсь, конечно, на лучшее У меня внутренний таз ОЧЕНЬ емкий просто и плацента плюс по передней стенке
Old 26.06.2012, 09:08
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Неделек с недельками!!
Тонь, если в 36 недель, то уже почти доношенный, но можешь и доходишь!!! А про шейку, как у тебя ее увидели что она мягкая, тебя что внутри смотрели???
А мне сейчас легче стало ходить, лобковая кость стала меньше болеть, так что открылось второе дыхание!!! Только при движении постоянно живот напрягается((
Оль, с хорошем отдыхом Вас и узи!!! Большие уже!!! Молодцы что на горшок ходите, а то у нас до истерики, ночью сейчас спим без памперса, так когда она начинает плакть, значит хочет сикать, то это ужас пока не насикает в кроватку, не успокоится, на горшок не хочет садится орет, выгибается..........Так что у нас война!!!
хорошо, что меньше болеть стала
у нас тоже самое с горшком было.. враг №1 был а потом резко, в один день сама села на горшок. Не всегда правда, но ПРОГРЕСС ТТТ
Цитата:
Здорово если бы не чувствовать их!!! Но для этого надо быть в роддоме!!
почему??? у меня подруга недавно родила, первые роды. Говорит с 12 ночи побаливал живот, уколола папаверин и спать легла. в 8 встала, что то живот немного опять тянет. Муж настоял показаться в роддом. А там уже почти полное раскрытие. Клизму даже не успели сделать. В 8.30 привез ее, в 9.30 оформили. Пока переодели, побрили, подняли в предродовую уже все - рожать. В 11 родила. Звонит мне и говорит, что не поняла что такое роды везет же
Old 26.06.2012, 09:19
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

ааааааааа.. ну и соседка родила дома, скорая не успела приехать. не ощущала схваток, а потом тужить начало скорая быстро приехала, но не успела.. дома, в кровати и родила.. Девочке 3 года но у нее 3-и роды были
Закрытая тема