|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боюсь много чего,было ж кесарево первое, потом жилищный вопрос на повестке дня стоит, ещё финансово сложно, может конечно забеременев быстрей жилищный вопрос решиться, он меня волнует больше всего. Ну а на последнем месте вопросы не рано ли? Справлюсь ли?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) Но если второго хочет только муж и давит на тебя, то скажи что надо немного подождать... Это моё мнение...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
Жень,елки зеленые,как я жду таких действий от своего мужа Я тут всякими окольными путями пытаюсь забеременеть Каких только ухищрений не делала Так как уговорть не получаеся НО,Юля права,основная тяжесть ложится на женщину.Поэтому лучше тогда так и сказать мужу,что ты не готова.... Блин,девочки,учеба ни фига разруливаться не хочет. Хоть я немного и подуспокоилась А муж мой "чудак"на букву М.Ему млин всё равно Так и говорит Вообще последнее время выбешивает меня Типа прикалывается надо мной,но вот что-то больше это похоже на оскорбления Сегодня была последняя капля моего терпения к его эгоизму.Вот этот "чудак" не любит море,и мы тоже должны от этого страдать.В больнице зимой лежали с девочкой из Ольгинки.Зовет нас с Сашей в гости к ним.А этот типа не пускает., и на вопрос почему слышу ответ:НЕ ХАЧУ! ормальный? И так всем семейством ехать тоже не хочет Только к его родителям в станицу надо ездить Уже реально иногда о разводе подумываю...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочкиии сооос))) посоветуйте..прокололи мы сегодня уши,пистолетом с мед.сережками..наметила она перед проколом,первое ухо отлично,тк Аня ничего не понимала еще,второе она недала,начала выгибаться,вырываться, втроем держали,толку ноль и как итог,ушки проколоты не ровно
я чуть не плачу..мама говорит не оч заметно,а мне прям видно...не знаю что и делать..перепрокалывать?? или так оставить..потом сама решит когда вырастет..Стась, Сонь -у вас быстро ушки зажили?? как часто вы из смазывали прокручивали и чем? нам сказали раствором календулы 2 недели по3раза вдень..смазывать она дает,а прокручивать плохо((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян,нам говорили спиртом салициловым или борным.Я Сашке разок в день прокручивала,чтоб не присохли с сукровицей.Мы меньше чем через месяц одевали простые сережки и все было тип-топ.Хотя пугали знакомые,что у многих кровили.
У меня тоже чуток не ровно проколоты.Особо не заметно Я сама вижу только,когда сережки перед зеркалом одеваю.И никто вам рядом прокол новый не сделает,пока этот не заживет не зарастет.А там видно будет,может это тебе сейчас на фоне стресса всё так кажется ![]() Мы сегодня первый раз одели сережки с английской застежкой ![]() А Соня по-моему так и не проколола еще ушки Ангелинке.... И вообще больше месяца на форум не заходила.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стась,спасибо...эх.подумаю..видимо когда сниму гвоздики через месяц буду решать,но решила еще завтра сходить в салон где прокалывали посоветоваться. но вроде сегодня уже почти даже не плачет когда прокручиваю..эхххх
Стась по поводу учебы и мужа,сори вчера была в шоке и не стала писать,а то написала б что-нибудь оч негативное))))))))))))))) ну а он не объясняет причину почему не хочет отпускать то???? мой тоже особо не горит желанием ,а мы хотим с подругой и детьми в турляндию..объясняет это тем,что страшно мол нас одних,что чурки приставать будут и вобще перелет и пр. его я понимаю если честно,тк сама еще год назад не хотела никуда ехать с ребенком,переживала как она все перенесет,тк мала еще была...а твой как объясняет???? или просто эгоизм? а объяснить ему,что ребенку морской воздух полезен и пр.не получается????? про развод ты это мать забудь..он же у тебя не алкаш законченный, направо налево не изменяет,денег приносит...а эти все недопонимания,сложный характер- нууу хочу тебе сказать идеальных людей нет и никто никогда не будет любить твоего ребенка больше,чем он по поводу учебы,я не вижу ничего страшного в академе..самое главное точно для себя решить и дать установку,что через год ты восстановишься..а ты восстановишься, ребенок будет в садик ,это большааааая помощь... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Девочки,это чистой воды эгоизм или долбо...м
Я ведь даже не за границу ехать собралась,а на наше черное.200км от нас.Он считает,что горы лучше.И поэтому в горы мы можем без него поехать,и с ним тоже.а море это фигня,нафиг надо Ян,денег он приносит мало.Очень мало.И к лучшему не стремится.Ждет пока я выйду полноценно работать,чтоб кредит на жилье брать Может он не бухает и не изменяет(надеюсь ),но мозг иногда так выносит,что убить его охота.То за чистоту в доме,то прикалывается жестко надо мной ,то Саше говорит:наша мама загоняет,наша мама дурочка Ну и прочее...Он меня последнее время так изводит,что я уже начала обращать внимание на других мужчин
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
а до этого проведи с ней беседу,что море это круто))))) я лично поняла,что мой реб готов к морю после поездки в аквапарк,муж посмотрел и говорит мол даааааа,ей понравится...и вот когда Аня говорит папа поехали в аквапарк ну пожааалуйста, его сердце тает))) может и уломаю его нас отпуститьа по поводу доводит - покажи мне хоть одну,кого не доводят)))) пока у тебя нет стабильного заработка и ты как никак от него зависишь, уж точно про развод не думай..а на мужиков -нууу я лично всегда смотрю,это нормально,если дальше чем посмотреть не заходит пардон мы с 2004 года вместе
|
|
|
|