![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя сама такая же, очень переживаю если малой болеет,хуже нет когда детки болеют,уж лучше самой. @@@@@@@@@@@@ держу за Ванюху кулачки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда Ваньку 2 годя назад в первый раз положили в больницу одного - я думала вообще с ума сойду( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо, дорогая моя!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У нас уже утро..заранее доброе утро всем
![]() К нашему Г прям не попасть..15 талончиков на 1го врача, приходишь в пол восьмого, чтоб очередь занять, если повезло - возьмешь талон, нет - пойдешь домой =) Потом сидеть можно до конца рабочего дня в очереди...фуф. во всех ЖК так? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не скажу за все ЖК, но в моей точно так!((( Сначала бой за талончик, а потом очередь на 4-5. а то и 6 часов... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
у нас есть центр Материнства и детства, но что-то отзывы про него не очень хорошие. а ЖК при роддоме, в котором еще меня мама рожала, там все врачи старые, проверенные) с планированием все лето в очередях и просижу ![]() |
|
![]() |