Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2012, 23:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

ну ладно,не буду прививку делать...я только из-за садика....выйти на работу хочу до декрета,денежек подзаработать и развеяться вне дома...а то опять потом буду привязана,не отойдешь никуда....
Все будет в мармеладе вне форума  
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас тут...у моего есть друг...короче им по 34 года...она в первом браке 10 лет назад беременела внематочно..трубу почистила..и какой то долбанутый врач сказал ей что она больше никогда не забеременеет.короче она с тех пор ходит только к бабка,травки муравки пьёт...как мы ей говорили...ну сходи ты хотя бы проверь трубы на проходимость, раз есть проблема такая,наверняка они не проходимы,советовали врача хорошего ,чтоб довёл её прям до родов у него 90%бесплодных беременеют..нет нет нет...короче ..на днях удалили трубу..опять внематочная...вот что за человек...дай бог бы хоть сейчас поняла,что травки ей не помогут и к специалистам бы как загнать????
золотая рыбка вне форума  
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Наташ,расскажу обязательно
38
молодец ты,Светик!
я вот думаю,что я к 40 еще одного рожу.уверена,муж уговаривать будет родить,малые как раз в школу пойдут..надо ж будет с ними заниматься)))

Свет,а у тебя Игорьку будет 2,5-взрослый
MENAMI вне форума  
Old 25.06.2012, 23:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Юль,ещё несколько месяцев назад ,ты говорила,что точно уже не сможешь сила хотения велика
Да несколько месяцев у меня мало информации было.
А сейчас начитавшись , наслушалась реальные истории, поняла что шанс есть.
Вот только пока нет возможности с кем оставить Максима в случаи больницы
А потом благодаря вам я ещё больше хочу ребенка. Да и глядя на Максимку не вижу проблем.
*Angelochek* вне форума  
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Жень,привет!!!!
да я вообще незалетная стала после 30.Игорька 2 года делали.И тут не предохранялись ни разу,вот и посчитай,быстро у нас получилось?
ничего себе,я думала,случайно..
MENAMI вне форума  
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ладно,не буду прививку делать...я только из-за садика....выйти на работу хочу до декрета,денежек подзаработать и развеяться вне дома...а то опять потом буду привязана,не отойдешь никуда....
оо так это тебе прямо сейчас надо выходить..или можно уже в любое время до 30недель?
золотая рыбка вне форума  
Old 25.06.2012, 23:42
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
молодец ты,Светик!
я вот думаю,что я к 40 еще одного рожу.уверена,муж уговаривать будет родить,малые как раз в школу пойдут..надо ж будет с ними заниматься)))

Свет,а у тебя Игорьку будет 2,5-взрослый
ещё одна,которая говрила, всё это точно последний раз
золотая рыбка вне форума  
Old 25.06.2012, 23:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
на старую выйдешь?

Юль,я знаю ,когда 4 кс и еще Б..и все хорошо
MENAMI вне форума  
Old 25.06.2012, 23:43
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Да несколько месяцев у меня мало информации было.
А сейчас начитавшись , наслушалась реальные истории, поняла что шанс есть.
Вот только пока нет возможности с кем оставить Максима в случаи больницы
А потом благодаря вам я ещё больше хочу ребенка. Да и глядя на Максимку не вижу проблем.
наверно особенно благодаря моему нику
золотая рыбка вне форума  
Old 25.06.2012, 23:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ещё одна,которая говрила, всё это точно последний раз
ты знаешь,я не хочу,с лихвой мне эти бер-ти...но лет через 6-7 могу и согласиться,если достаток будет
MENAMI вне форума  
Old 25.06.2012, 23:44
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень а вы уже начали сестренку делать?
*Angelochek* вне форума  
Old 25.06.2012, 23:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ладно,я спать. споки ноки!
MENAMI вне форума  
Old 25.06.2012, 23:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Наташ,это кто говорил ни-ни....Троих хватит...
Прально,пока есть возможность,надо рожать...Потом не сможем....
А на работу,да,старую пойду....теперь то моя грымза ничего мне не сделает,типа,подставить по работе,чтоб я уволилась...не дождется...а там она сама на пенсию свалит....

Жень,странные у вас знакомые...Я в первую очередь трубы проверила,когда забеременить не могла...
А на работу можно выйти в любое время до 30 недель...хоть на один день!!!!Только заранее оповещаешь руководство!!!

Юльчик,конечно успеешь еще родить!!!Сейчас сил набраться тебе надо!!!!
Old 25.06.2012, 23:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спокойной ночи !
Я тоже спать)
*Angelochek* вне форума  
Old 25.06.2012, 23:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 26.06.2012, 00:04
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем спокойной ночи!!!
Olechka вне форума  
Old 26.06.2012, 00:31
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

БЛИН ОБАЛДЕТЬ! Светик поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!Лапочку дочку тебе, в аккурат к 8 марта подарочек себе сделаешь!АААААААААААААААА я в шоке, выйду, а тут очередная беременяшка. Кто следующий? Жень, давай ты . Молодцы девчонки!
Sveto4ka вне форума  
Old 26.06.2012, 02:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Оль,вы ревакцинацию уже сделали???или АКДС еще не все просто??
Всем привет))у меня выходные,красота)))
привет, с работой тебя Да, у нас ревакцинация. прошла бессимптомно
Цитата:

Галя,рада за тебя!!!Со свиданьицем!!!!Долго там были,о чем разговаривали?Когда домой вернулась?Маман что говорит по этому поводу?

Оля(Рита),с новыми умелками вас!!!!
Не расстраивайся,может другой роддом лучше!!!
С прививочками вас!!!
и я за Галю РАДА
а роддом нет нет нет не лучше к великому сожалению

Цитата:
мы вот сходили утром погулять,я уже не так боюсь одна с ними ходить,даже в магазин зашли..там меня обозвали бабушкой Саши... иди мол,бабушка тебе откроет яичко...я аж выпала...я этому пенсионеру сказала,всё,что я думаю по этому поводу...
завтра пойдем с Лешей анализы сдавать,надеюсь,он пописает завтра в баночку)))
еще заказала учебники-тетради в школу Ане,пока обязательное взяла,а то к началу года нет ни фига уже...вышло уже 1,5тыс...а еще канцелярия,дневник,обычные тетради,форма...как всегда впрочем
слушай, ну ДИБИЛ чистой воды
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
мы погуляли
получили заказ, именная книжка. Так прикольно
Сказки с участием Максима, и нас с мужем)
И фотка с МАКСОМ
СУПЕРСКАЯ где заказывала???
Цитата:
Спасибо,девочки!!!!

Об аборте речи нет!!! Я ХОТЕЛА!!!только не в этот раз,т.к. я много пила в этом месяце

Вот так всегда!!!Когда не ждешь,все получается
СВЕТИК!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! КРУТООООООООООООООООООООООО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
ты знаешь, когда я Ритой забеременнела, месяц тоже пьяный был. День валентина отметили, потом у мужа ДР, потом 23 февраля, потом шубу подруги обмыли и в гости ездили, выпивали 1 раз еще.. и ниче И с Вероникой. У свекрови ДР, у подруги ДР, потом подругу провожали, уехала жить в другой город... как назло получается
Цитата:
У нас на площадке сегодня ЧП было .
девочка 2,5 года полезла на горку,не удержалась и оступилась.Полетела вниз и упала плашмя на спину,ударилась головой,потеряла сознание.И мама то рядом стояла,в считанные секунды все произошло....Мама плачет,просит,чтоб скорую вызвали....Парень был рядом,сразу позвонил туда.Девочку на скамейку положили,там она в себя пришла....Страшно было все это видеть А скорая то как долго ехала,полчаса наверно
Вот рядом областная больница,а ехали совсем в другого района,где пробищи охрененые час пик
хорошо вот девочка пришла в себя,а если б не пришла
Скорая приехала,забрала ее...незнаю че там дальше,но надеюсь все обойдется
ужаааааааааааааассс... Боюсь за Риту свою, жуть как... лезет же везде..
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Аааааааааааа Свет класс!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как муж отреагировал??)
А слышали в Моск.обл.мамаша двух сынков выбросила с 15-го этажа????????кошмаааар
пиздец, мамаши.. нахер рожать тогда???
Цитата:
вы не делали?
умные врачи говорят не делать,шанс заболеть невелик,но есть...Оля тогда уточняла у родственницы -вирусолога
инфекциониста-иммунолога
Цитата:
офигеееееееть,ну вы даёте...отошла на 2 часа а тут такое....оФИГЕТЬ...СВет...Я В ШОКЕ .......ВОТ ЭТО НОВОСТЬ....ТЕПЕРЬ ТОЧНО НЕ УСНУ

БЛИИИНА КАК ВЫ ТАК ЗАЛЕТАЕТЕ????Расскажите секрет)))
как как методом секаса.. кстати, что с Вероникой, что с Ритой в коленно-локтевой позиции (100%) методом бурного секаса
С Ритой дату зачатия знаю, т к с командировки вернулся в день святого валетина, с Вероникой тоже знаю потому что после того бурного раза у меня таааааааааааааак все болело, что я его не подпускала к себе
Наташ, помнишь как ты сразу определила залет??? я тогда свечками с папаверином спасалась по совету Наташи помогло
В ритме счастья вне форума  
Old 26.06.2012, 03:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

всем приветы!!! я ушла на КТГ, за слингом и на прием в ЖК!!! С Ритой дед
А еще седня муж купит колыбельку на колесиках. Новая 1900 всего. цвет морской волны. Прикольная, внизу корзина.. че так дешево, не пойму??? раньше меньше 3000 не видела
В ритме счастья вне форума  
Old 26.06.2012, 06:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! перечитала вас!
Светик еще раз поздравляю!
Жень так вы уже в процессе???? и ты так и не сказала что вяжешь))
Аня с подарками и с болтушками!
Ольчик хорошего похода в ЖК и покупок! так здорово готовиться к рождению малышки!
Наташ смелая ты, о четвертом мысли есть))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема