![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всем большое спасибо кто прислал прохладу ![]() ![]() Вот и я так думаю Иринка, почему ни чего мне не назначили.... Ни чего какая наша Женечка стройняшка ![]() Девочки а вы как часто ходите на прием, я стала раз в 2 недели. Но приэтом, всегда с анализами мочи и кровь из пальчика. Вот Женя, расскажи мне про 2 скрининг и почему тебе дали 2 направления? Я читала, что на 2 скрининге не делают узи, а только кровь сдают на всякие паталогии. Мне на прием 6 июля может мне раньше к ней подайти и спросить? Опять скажут самая умная... А может вообще не париться по поводу этого скрининга? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра, пузики!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А еще у меня пару дней выделения жидкие были, так я накрутила себя, что у меня воды подтекают (не дай Бог такое!), начиталась гадостей в интернете! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
утро всем доброе ![]() 200 грамм в неделю во втором триместре - это совсем не много!!!!Мне гинеколог сказала, что худым до 500 грамм в неделю нормально!!! а по поводу скринингов - (сроки примерные) УЗИ - 12 недель, кровь на АРР и ХГЧ - 14 недель(видимо, поэтому и направления два тк два показателя крови измеряются) , УЗИ - 20 недель Представляете, я вчера фотки выложила в контакт с вручения дипломов - так мне сообщение пишут: "первенца ждешь?"...елки палки, а по-моему в просторном платье вообще не видно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочка-ТанечКА с неделькой вас!!!!
девочки у меня тоже пока нет результатов скрининга, завтра будет ровно 2 недели как сдала кровь, но мед. сестра сказала, если что не так они позвонт. Надеюсь вот теперь, что все хорошо. Мне тоже сказали, что второй скрининг по желанию уже, я хочу на УЗИ записаться, а вот по поводу крови незнаю....если по УЗИ все будет хорошо, может и не буду сдавать кровь? т.к. это все риски 50х50 информации а нервов себе истреплю кучу....я же паникер. Вообщем еще не решила. Мне Г сказала придти к ней через 3 неднли на прием......у меня вот 4 день голова побаливает....уже достало все... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро ))
Цитата:
Катюш, так я себя такой коровой ощущаю (( Не знаю почему в итоге так мало наюрала ![]() Цитата:
Да я вообще вчера в шоке сидела, сколько мне всего надавали направлений и аж 2 на УЗИ ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ужас у Вас в ЖК! У нас в поликлинике оказывают платные услуги, но на беременных это не распространяется. Даже если сильно захочешь УЗИ сделать у них платно - нельзя! (( Не дай бог,чтобы воды подтекали. Но сейчас слишком рано для такого ) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так ты сдай кровь на антирезуснае антитела - может, заброса крови и не было - и будет у тебя как будто первая!!!тем более, если замершая раньше 8 недель была - то у ребенка резуса еще не сформировалось!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну так что ты переживаешь!!!!!!!!!!!резус у плода формируется в 8 недель!!!!!!!!!!не могло у тебя никакого заброса быть!!!!!!!!!а проверяют на антитела, чтобы не пропустить случайный заброс в эту беременность - я тоже сдаю!у меня вообще конфликт и по группе, и по резусу долж быть - пока все чисто=))и иммуноглобулин нам до родов не нужен - потому и не дают!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ДЕВОЧКИ!!!!!Кто-нибудь знает - обязаны ли беременной предоставить отпуск за свой счет????????Я им там нафиг никому не нужна - на машине уже не работаю, только бумажки на станции перебираю - им даже мне занятие не найти....а муж в отпуск уходит - очень хочется на машине на юг поехать!!!Вот думаю, дадут ли...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ДЕВОЧКИ!!!!!Кто-нибудь знает - обязаны ли беременной предоставить отпуск за свой счет????????Я им там нафиг никому не нужна - на машине уже не работаю, только бумажки на станции перебираю - им даже мне занятие не найти....а муж в отпуск уходит - очень хочется на машине на юг поехать!!!Вот думаю, дадут ли...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |