Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2012, 16:14
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

второй скрининг должен быть не позднее 16 с чем то недель, там кровушку сдают, странно что тебе так ответили

спасибо за поздравление))
LEVушка вне форума  
Old 25.06.2012, 19:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Сходила я к Г.
Наша все ещё в отгуле, принимала та же, что и в прошлый раз )) - приятная женщина. Прибавка в весе у нас 400 грамм с момента постановки на учет)))) Первый раз сердечко слушали, но не как у Всех нормальных людей спец приборчиком, а по старинке через трубку )) Надавали кучу направлений. Дали два направления на УЗИ: на след неделе - это будет скрининг, сдаем вместе с кровью (в 17 недель), а второе в 21 неделю. А потом со всеми этими результатами ко врачу ))))
Psilda вне форума  
Old 26.06.2012, 07:20
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сходила я к Г.
Наша все ещё в отгуле, принимала та же, что и в прошлый раз )) - приятная женщина. Прибавка в весе у нас 400 грамм с момента постановки на учет)))) Первый раз сердечко слушали, но не как у Всех нормальных людей спец приборчиком, а по старинке через трубку )) Надавали кучу направлений. Дали два направления на УЗИ: на след неделе - это будет скрининг, сдаем вместе с кровью (в 17 недель), а второе в 21 неделю. А потом со всеми этими результатами ко врачу ))))

ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО !!!

Женечка, пузик класс-такой аккуратненький,но в тоже время уже такой большой
Ого!!!400 грамм!!!! Это же вообще супер а все говорила что много уже набрала Главное чтоб ты и малыш себя чувствовали комфортно! Молодец-с тебя пример надо брать :-)
У вас уже у многих второй скрининг на носу,а мы самые малыши
Besenok вне форума  
Old 26.06.2012, 07:41
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
второй скрининг должен быть не позднее 16 с чем то недель, там кровушку сдают, странно что тебе так ответили

Цитата:
Сходила я к Г.
Доброе утро, пузяки!!!
Всем большое спасибо кто прислал прохладу , а вот дождик еще не приехал, видать поезд задерживается...
Вот и я так думаю Иринка, почему ни чего мне не назначили....
Ни чего какая наша Женечка стройняшка тут можно только по завидавать!!!! Я каждую неделю прибавляю по 200 гр. Вот блин я корова...
Девочки а вы как часто ходите на прием, я стала раз в 2 недели. Но приэтом, всегда с анализами мочи и кровь из пальчика.
Вот Женя, расскажи мне про 2 скрининг и почему тебе дали 2 направления? Я читала, что на 2 скрининге не делают узи, а только кровь сдают на всякие паталогии.
Мне на прием 6 июля может мне раньше к ней подайти и спросить? Опять скажут самая умная...
А может вообще не париться по поводу этого скрининга?
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 26.06.2012, 07:48
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем доброго утра, пузики!!!!! Я вчера первый день на работе, а сегодня уже горло заболело от кондера...все таки работа не для беременных! Мне кажется я вчера чувствовала первые пиночки (до этого можно было думать про кишечник), слабенькие, в одно место раза три, и каждый раз я мужу кричала: опять, вот опять. А когда он подбежал прекратилось
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
А у нас в ЖК вообще круто. Кому то предлагают второй скрининг за деньги, где-то 3 тр., а кому то говорят если первый нормальный, то второй необязательно делать...Я вчера спросила за свой первый, мне сказали, что результаты пока не пришли... весело, уже месяц прошел! А на следующий прием 16 июля, т.е 19 недель будет.
А еще у меня пару дней выделения жидкие были, так я накрутила себя, что у меня воды подтекают (не дай Бог такое!), начиталась гадостей в интернете!
Moreno вне форума  
Old 26.06.2012, 09:33
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузяки!!!
Всем большое спасибо кто прислал прохладу , а вот дождик еще не приехал, видать поезд задерживается...
Ни чего какая наша Женечка стройняшка тут можно только по завидавать!!!! Я каждую неделю прибавляю по 200 гр. Вот блин я корова...
Девочки а вы как часто ходите на прием, я стала раз в 2 недели. Но приэтом, всегда с анализами мочи и кровь из пальчика.
Вот Женя, расскажи мне про 2 скрининг и почему тебе дали 2 направления? Я читала, что на 2 скрининге не делают узи, а только кровь сдают на всякие паталогии.
Мне на прием 6 июля может мне раньше к ней подайти и спросить? Опять скажут самая умная...

утро всем доброе
200 грамм в неделю во втором триместре - это совсем не много!!!!Мне гинеколог сказала, что худым до 500 грамм в неделю нормально!!!
а по поводу скринингов - (сроки примерные) УЗИ - 12 недель, кровь на АРР и ХГЧ - 14 недель(видимо, поэтому и направления два тк два показателя крови измеряются) , УЗИ - 20 недель
Представляете, я вчера фотки выложила в контакт с вручения дипломов - так мне сообщение пишут: "первенца ждешь?"...елки палки, а по-моему в просторном платье вообще не видно
maslenok вне форума  
Old 26.06.2012, 10:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочка-ТанечКА с неделькой вас!!!!

девочки у меня тоже пока нет результатов скрининга, завтра будет ровно 2 недели как сдала кровь, но мед. сестра сказала, если что не так они позвонт. Надеюсь вот теперь, что все хорошо. Мне тоже сказали, что второй скрининг по желанию уже, я хочу на УЗИ записаться, а вот по поводу крови незнаю....если по УЗИ все будет хорошо, может и не буду сдавать кровь? т.к. это все риски 50х50 информации а нервов себе истреплю кучу....я же паникер. Вообщем еще не решила. Мне Г сказала придти к ней через 3 неднли на прием......у меня вот 4 день голова побаливает....уже достало все...
катринчик вне форума  
Old 26.06.2012, 10:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Доброе утро ))
Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение

ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО !!!

Женечка, пузик класс-такой аккуратненький,но в тоже время уже такой большой
Ого!!!400 грамм!!!! Это же вообще супер а все говорила что много уже набрала Главное чтоб ты и малыш себя чувствовали комфортно! Молодец-с тебя пример надо брать :-)
У вас уже у многих второй скрининг на носу,а мы самые малыши
Спасибо )))
Катюш, так я себя такой коровой ощущаю (( Не знаю почему в итоге так мало наюрала
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузяки!!!
Танюш, ждите, скоро приедет дождик )))
Да я вообще вчера в шоке сидела, сколько мне всего надавали направлений и аж 2 на УЗИ с периодичностью в 3 недели. Может в 21 неделю они кровоток смотрят. А ещё т.к. у меня отрицательный резус мне надо зарегистрироваться в системе там какой-то и тогда мне в 28 неделек бесплатно дадут иммуногробулин, а так он дорого стоит ))) Но для этого ещё и муж обязательно должен сдать кровь на резус
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем доброго утра, пузики!!!!! Я вчера первый день на работе, а сегодня уже горло заболело от кондера...все таки работа не для беременных! Мне кажется я вчера чувствовала первые пиночки (до этого можно было думать про кишечник), слабенькие, в одно место раза три, и каждый раз я мужу кричала: опять, вот опять. А когда он подбежал прекратилось

А у нас в ЖК вообще круто. Кому то предлагают второй скрининг за деньги, где-то 3 тр., а кому то говорят если первый нормальный, то второй необязательно делать...Я вчера спросила за свой первый, мне сказали, что результаты пока не пришли... весело, уже месяц прошел! А на следующий прием 16 июля, т.е 19 недель будет.
А еще у меня пару дней выделения жидкие были, так я накрутила себя, что у меня воды подтекают (не дай Бог такое!), начиталась гадостей в интернете!
Яночка с пиночками
Ужас у Вас в ЖК! У нас в поликлинике оказывают платные услуги, но на беременных это не распространяется. Даже если сильно захочешь УЗИ сделать у них платно - нельзя! ((
Не дай бог,чтобы воды подтекали. Но сейчас слишком рано для такого )
Psilda вне форума  
Old 26.06.2012, 10:30
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро ))

Спасибо )))
Катюш, так я себя такой коровой ощущаю (( Не знаю почему в итоге так мало наюрала

Танюш, ждите, скоро приедет дождик )))
Да я вообще вчера в шоке сидела, сколько мне всего надавали направлений и аж 2 на УЗИ с периодичностью в 3 недели. Может в 21 неделю они кровоток смотрят. А ещё т.к. у меня отрицательный резус мне надо зарегистрироваться в системе там какой-то и тогда мне в 28 неделек бесплатно дадут иммуногробулин, а так он дорого стоит ))) Но для этого ещё и муж обязательно должен сдать кровь на резус

Яночка с пиночками
Ужас у Вас в ЖК! У нас в поликлинике оказывают платные услуги, но на беременных это не распространяется. Даже если сильно захочешь УЗИ сделать у них платно - нельзя! ((
Не дай бог,чтобы воды подтекали. Но сейчас слишком рано для такого )
Приветик. Как классно, что иммуноглабулин бесплатно будут давать, эх...а мне пока ничего не говорят, наверное придется самой покупать А у тебя какая группа крови?
катринчик вне форума  
Old 26.06.2012, 10:35
maslenok
Мама-теоретик

maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик. Как классно, что иммуноглабулин бесплатно будут давать, эх...а мне пока ничего не говорят, наверное придется самой покупать А у тебя какая группа крови?
зачем тебе иммуноглобулин в 28 неделек, если роды первые?????
maslenok вне форума  
Old 26.06.2012, 10:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
зачем тебе иммуноглобулин в 28 неделек, если роды первые?????
у меня ЗБ была, после выскабливания ставили, и сказали нужно будет всеравно.....вообщем незнаю даже.
катринчик вне форума  
Old 26.06.2012, 10:44
maslenok
Мама-теоретик

Цитата:
у меня ЗБ была, после выскабливания ставили, и сказали нужно будет всеравно.....вообщем незнаю даже.
так ты сдай кровь на антирезуснае антитела - может, заброса крови и не было - и будет у тебя как будто первая!!!тем более, если замершая раньше 8 недель была - то у ребенка резуса еще не сформировалось!!
maslenok вне форума  
Old 26.06.2012, 10:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так ты сдай кровь на антирезуснае антитела - может, заброса крови и не было - и будет у тебя как будто первая!!!тем более, если замершая раньше 8 недель была - то у ребенка резуса еще не сформировалось!!
Зб была на 6 неделе. Я сдавала уже 1 раз, вот через недели 2 нужно будет еще ак раз перездать, раз в месяц мониторить нужно кака я понимаю.
катринчик вне форума  
Old 26.06.2012, 10:56
maslenok
Мама-теоретик

ну так что ты переживаешь!!!!!!!!!!!резус у плода формируется в 8 недель!!!!!!!!!!не могло у тебя никакого заброса быть!!!!!!!!!а проверяют на антитела, чтобы не пропустить случайный заброс в эту беременность - я тоже сдаю!у меня вообще конфликт и по группе, и по резусу долж быть - пока все чисто=))и иммуноглобулин нам до родов не нужен - потому и не дают!!!
maslenok вне форума  
Old 26.06.2012, 11:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну так что ты переживаешь!!!!!!!!!!!резус у плода формируется в 8 недель!!!!!!!!!!не могло у тебя никакого заброса быть!!!!!!!!!а проверяют на антитела, чтобы не пропустить случайный заброс в эту беременность - я тоже сдаю!у меня вообще конфликт и по группе, и по резусу долж быть - пока все чисто=))и иммуноглобулин нам до родов не нужен - потому и не дают!!!
ага понятно, фиг знает этих Г все по разному говорят блин хотела на УЗИ записаться в 16 недель есть первокласный специалист...у него все уже расписано на 2 месяца вперед
катринчик вне форума  
Old 26.06.2012, 11:13
maslenok
Мама-теоретик

Цитата:
ага понятно, фиг знает этих Г все по разному говорят блин хотела на УЗИ записаться в 16 недель есть первокласный специалист...у него все уже расписано на 2 месяца вперед
да запишись к другому, не переживай в основном первоклассные специалисты равняется просто первоклассная реклама, да и цены у них первоклассные!!!!Я вот в 16 недель делала у хорошего доктора в центре плода - ОЧЕНЬ довольна!!!а есть у нас доктор Лебедев - там же работает, так к нему запись тоже за два мес и ценник в два раза выше - платишь за имя просто!!!
maslenok вне форума  
Old 26.06.2012, 11:14
maslenok
Мама-теоретик

ДЕВОЧКИ!!!!!Кто-нибудь знает - обязаны ли беременной предоставить отпуск за свой счет????????Я им там нафиг никому не нужна - на машине уже не работаю, только бумажки на станции перебираю - им даже мне занятие не найти....а муж в отпуск уходит - очень хочется на машине на юг поехать!!!Вот думаю, дадут ли...
maslenok вне форума  
Old 26.06.2012, 11:16
maslenok
Мама-теоретик

ДЕВОЧКИ!!!!!Кто-нибудь знает - обязаны ли беременной предоставить отпуск за свой счет????????Я им там нафиг никому не нужна - на машине уже не работаю, только бумажки на станции перебираю - им даже мне занятие не найти....а муж в отпуск уходит - очень хочется на машине на юг поехать!!!Вот думаю, дадут ли...
maslenok вне форума  
Old 26.06.2012, 11:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да запишись к другому, не переживай в основном первоклассные специалисты равняется просто первоклассная реклама, да и цены у них первоклассные!!!!Я вот в 16 недель делала у хорошего доктора в центре плода - ОЧЕНЬ довольна!!!а есть у нас доктор Лебедев - там же работает, так к нему запись тоже за два мес и ценник в два раза выше - платишь за имя просто!!!
да нет у него цена как и у всех и он уже проверен лично мной на 1000% вот теперь нужно подумать куда....а то к таким УЗИ-м попадала, просто жуть а ты делала скрининг 2-го треместра???
катринчик вне форума  
Old 26.06.2012, 11:21
maslenok
Мама-теоретик

Цитата:
да нет у него цена как и у всех и он уже проверен лично мной на 1000% вот теперь нужно подумать куда....а то к таким УЗИ-м попадала, просто жуть а ты делала скрининг 2-го треместра???
кровь на АРР и ХГЧ? - да, сдавала.....УЗИ в 16 нед по собственному желанию делала - нервная очень......да, есть отвратительные узисты - у меня в консультации такой!Когда в 6 недель отслойка была - он во время УЗИ сказала: - ну попробуй там за что-то побороться, сердце-то бьется врод..может и не выкинешь... я ее так ненавидела за этот тон и пренебрежение - у меня горе, а она!!!Так что ни за какие деньги к ней не пойду!!!!
maslenok вне форума  
Закрытая тема