![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня малыш такой ласковый стал, прям пипец
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже балдею когда мой ко мне тянется, обнимает меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() когда моя уже меня обнимать будет???? убирай брокколи, либо пробуй другой фирмы либо вообще убирай, если ребенок срыгивает на какой-то продукт, то его надо полностью убирать!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() вот мы и приехали домой, мне ребенка как будто подменили ![]() ![]() из хорошего- мы начали засыпать самостоятельно в кроватке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, а вы ходите еще в свою развивалку? Кроха, мы тоже не ползаем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас просто жесть, руки блин до сих пор трясутся....
разговариваю по телефону, хожу вещи разкладываю, смотрю Даша задыхается сидит, хватаю ее животомна колено, нифига она не откашливается а как рвотные позывы у нее, я блин не знаю как сообразила, руку в рот, еле достала крышку..., как достала даша сразу заревела, блин а лицо аж посинело немного.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кошмар какой, я своему вообще ничего не даю, даже небольшой прорезыватель только когда я рядом, тоже все пытается целиком в рот засунуть, ппц, я в шоке... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я так понимаю, что она крышкой от соски подавилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодец, что сам засыпает в кроватке...это моя мечта ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я соску оставляю пока засыпает и мы стелимся. А потом как заснет, высовываю и кладу в угол над головой. Только потом он посреди ночи сам рукой шарит, находит и снова в рот засовывает. Теперь буду убирать совсем из кровати
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() сам научился, я очень удивлена была. мы обычно на мячике большом качались и он засыпал, а тут на даче были, я его качаю, только положу, он глазки открывает и баловаться начинает, прямо по всему дивану вертится, я легла рядом и отвернулась, он меня пинал, дергал за волосы, щипал, я не реагировала, потом устал и уснул ![]() ![]() |
|
![]() |