|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ж не им рожаю в первую очередьа родственники да, ТТТ... порой такого наслушаешься, страшно становится
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо)
да не то слово... один раз они дома ругались, он ее толкнул, мама моя это увидела, сказала ему, типа это что за выходки, уё..вай с глаз моих, и все в таком духе, он ушел, сестра в слезы, типа мама, ты что натворила, он же ушел.. ночь спал в машине, потом вернулся.. с тех пор теща ему враг и сестра особо их отношения с мамой не обсуждает, говорит, не лезь... Цитата:
приятненько Цитата:
ну и не давай сиську, можеет вообще забудет МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦ
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рит,какой у тебя папа молодец!
Да любовь многое делает с людьми. Я сама жила 2 года с альфонсом,любила до умопомрачения...а вроде далеко не дура я.... Маш,хорошие планы у тебя. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даааа ,ещё раз убеждаюсь,все бабы дурыыыыыы.
Наташ,прям таешь на глазах Юль...мне кажется что пора вам ГВ сворачивать... Таааак вообщем у нас остались Оль( Юляшина мама ) и Рита (Алинкина) остальные все подхватили эпидемию беременности
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я буду очень счастлива! Жень,ну я думаю,что я всё-таки не рожу еще...наверное останется в желаниях мужа все...наврядли решусь |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А Лейла??? |
||
|
|