![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня в первую Б. живот вообще не опустился.....воды отошли дома и я офигела - поехала рожать. Дочку приходится временами на руки брать..а что делать)
Марин, дочка в восторге от отдыха? Я и цен не помню на пеленки-распашенки, надо все посмотреть) А пеленать планируете? я буду первое время. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин писала писала, а тут все стерлась................аааааааа
Короче в двух словах, пеленки перестировать в конце июля поздно, т.к. все рожать собрались в это время!!!! Родим все в РД!!! И МАрину с возвращением дочки!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО ДЕВОЧКИ! сказала что вааще не понравился ей отдых,еду не съедобную давали,рано поднимали))) что в прошлом году было лучше!
Хотя в прошлом году говорила тоже самое,а в этом году согласимлась ехать добровольно! Я пока собираю по знакомым пеленки и распошенки,набрала два пакета,но не стирала,сейчас на дачу опять поеду,приеду на след неделе на узи,а потом опять уеду,может до 15 или до 22,еще не решила,да и что на узи скажут,а потом уже стирать и то мне тут моя мама заявила,что ничего не стирай,пока не родится! я говорю - а как же потом что ли приеду из роддома и еще перестировать,она говорит типо сами разберемся,все перестираем... ну не знаю,думаю что пока буду сидеть тут в ожидании сама все начну делать,а еще хочу комод сама заказать,чтобы все складывать может и коляску в придачу. короче ничего мне не разрешают делать заранее Кстати пеленать тоже собираюсь,ну а там посмотрим как получится |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |