Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2012, 12:30
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Тонь, доходишь конечно я когда с Ритой ходила, голова ОЧЕНЬ низко была, шейка совсем сглажена была. У меня болела промежность, потому что доча головой давила, ходить больно было. Родила ровно в 38 недель, день в день Но я правда на сохранении лежала
В ритме счастья вне форума  
Old 26.06.2012, 12:35
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
привет!!! у тебя от гинипрала сердечно не выскакивает в первую Б мне его вместе с Веропомилом давали, чтоб сердце не выскакивало
А у меня живот в первую Б ровно в 30 недель опустился, 2 ладони помещались
так я же его с веропомилом пью))) хотя когда доза большая была,был неприятно.... я и в ту Б пила его...
Цитата:
не рано??? я планирую в конце июля перестирывать
да нормально, подготовка полным ходом
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК!!! Неделек с недельками! С хорошими УЗИ!
Встретила я свою дочу! мужья стояли вылавливали из поезда,а мы мамашки в сторонке стояли,так когда она вышла побежала ко мне и плакать начала,так соскучилась,я сама чуть не разревелась,чумазая,плачет,эмоций куча! такими словечками начала закидовать,а потом заявила-мама мне нужен планшет!!! я так и выпала!
дома горячей воды нет из тазиков ее мыла,пыталась отмыть,не совсем получилось))) чуть спина не отвалилась! сегодня поедем на дачу там хоть душ есть,помоемся нормально!
По поводу с мужем рожать,у меня мой категорически против,говорит не пойду,они будут мной заниматься больше чем тобой))))
Тонь не переживай,доходишь,все будет ОК! у меня знакомая месяц назад даже больше лежала в больнице,головка опустилась,чуть ли не роды начались,неделю отлежала,выпустили сказали что еще недельку отходить и можно рожать,так вот сегодня узнаю что родила она только вчера))) все хорошо!
все уже на узи сходили,а я все сижу,блин,отказалась на 19 идти,теперь 4 жду,а уже так хочется узнать как там мой малыш!
планшет круто заявила)))
посмотрим как будет,думаю пока пью таблы рожать не пойдем!
romawka вне форума  
Old 26.06.2012, 12:37
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Тонь, доходишь конечно я когда с Ритой ходила, голова ОЧЕНЬ низко была, шейка совсем сглажена была. У меня болела промежность, потому что доча головой давила, ходить больно было. Родила ровно в 38 недель, день в день Но я правда на сохранении лежала
да вот и нам бы в 38 тогда проще было,никого тоскать нинадо,нервов меньше и т.д)))))))))
romawka вне форума  
Old 26.06.2012, 12:40
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТИК!!! Неделек с недельками! С хорошими УЗИ!
Встретила я свою дочу! мужья стояли вылавливали из поезда,а мы мамашки в сторонке стояли,так когда она вышла побежала ко мне и плакать начала,так соскучилась,я сама чуть не разревелась,чумазая,плачет,эмоций куча! такими словечками начала закидовать,а потом заявила-мама мне нужен планшет!!! я так и выпала!
дома горячей воды нет из тазиков ее мыла,пыталась отмыть,не совсем получилось))) чуть спина не отвалилась! сегодня поедем на дачу там хоть душ есть,помоемся нормально!
По поводу с мужем рожать,у меня мой категорически против,говорит не пойду,они будут мной заниматься больше чем тобой))))
Тонь не переживай,доходишь,все будет ОК! у меня знакомая месяц назад даже больше лежала в больнице,головка опустилась,чуть ли не роды начались,неделю отлежала,выпустили сказали что еще недельку отходить и можно рожать,так вот сегодня узнаю что родила она только вчера))) все хорошо!
все уже на узи сходили,а я все сижу,блин,отказалась на 19 идти,теперь 4 жду,а уже так хочется узнать как там мой малыш!
с возвращением дочи прикольно
Old 26.06.2012, 12:41
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сама в 38 собиралась пойти рожать Чиво там до 40 тянуть время
Марина,с возвращением дочусика)))))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 26.06.2012, 12:44
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
да вот и нам бы в 38 тогда проще было,никого тоскать нинадо,нервов меньше и т.д)))))))))
это да, было проще, намного проще но я дочу не таскаю.. только если в ванну попу мыть или поцеловать на ручки беру иногда.. не ручная она у меня ТТТ...
Old 26.06.2012, 12:50
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня в первую Б. живот вообще не опустился.....воды отошли дома и я офигела - поехала рожать. Дочку приходится временами на руки брать..а что делать)
Марин, дочка в восторге от отдыха?

Я и цен не помню на пеленки-распашенки, надо все посмотреть)
А пеленать планируете? я буду первое время.
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.06.2012, 13:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ален, я пеленала до месяца примерно.. потом доча сама отказалась
Old 26.06.2012, 13:58
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

На улице сегодня такая жара, наверное после сна пойдем купаться на пруд!! Только я не буду.....что то не хочется даже...
Неня вне форума  
Old 26.06.2012, 14:10
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Блин писала писала, а тут все стерлась................аааааааа
Короче в двух словах, пеленки перестировать в конце июля поздно, т.к. все рожать собрались в это время!!!!
Родим все в РД!!!
И МАрину с возвращением дочки!!
Неня вне форума  
Old 26.06.2012, 14:12
Неня
Мама-чайник

да, Оль, я очень надеюсь что мы подружимся с горшком!! А к садику не знаю как?? может там за компанию будет садиться!! У нас еще пустышка......((
Неня вне форума  
Old 26.06.2012, 14:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
да, Оль, я очень надеюсь что мы подружимся с горшком!! А к садику не знаю как?? может там за компанию будет садиться!! У нас еще пустышка......((
конечно подружитесь пустышку выкиньте вместе из окна машина, например... или собачке отдайте.. пару дней и забудет
Old 26.06.2012, 14:48
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

СПАСИБО ДЕВОЧКИ! сказала что вааще не понравился ей отдых,еду не съедобную давали,рано поднимали))) что в прошлом году было лучше!
Хотя в прошлом году говорила тоже самое,а в этом году согласимлась ехать добровольно!
Я пока собираю по знакомым пеленки и распошенки,набрала два пакета,но не стирала,сейчас на дачу опять поеду,приеду на след неделе на узи,а потом опять уеду,может до 15 или до 22,еще не решила,да и что на узи скажут,а потом уже стирать и то мне тут моя мама заявила,что ничего не стирай,пока не родится! я говорю - а как же потом что ли приеду из роддома и еще перестировать,она говорит типо сами разберемся,все перестираем... ну не знаю,думаю что пока буду сидеть тут в ожидании сама все начну делать,а еще хочу комод сама заказать,чтобы все складывать может и коляску в придачу. короче ничего мне не разрешают делать заранее
Кстати пеленать тоже собираюсь,ну а там посмотрим как получится
Каллиса вне форума  
Old 26.06.2012, 14:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, Марин, суеверия все это я все делала заранее.. и буду делать когда потом???
Old 26.06.2012, 15:23
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ! сказала что вааще не понравился ей отдых,еду не съедобную давали,рано поднимали))) что в прошлом году было лучше!
Хотя в прошлом году говорила тоже самое,а в этом году согласимлась ехать добровольно!
Я пока собираю по знакомым пеленки и распошенки,набрала два пакета,но не стирала,сейчас на дачу опять поеду,приеду на след неделе на узи,а потом опять уеду,может до 15 или до 22,еще не решила,да и что на узи скажут,а потом уже стирать и то мне тут моя мама заявила,что ничего не стирай,пока не родится! я говорю - а как же потом что ли приеду из роддома и еще перестировать,она говорит типо сами разберемся,все перестираем... ну не знаю,думаю что пока буду сидеть тут в ожидании сама все начну делать,а еще хочу комод сама заказать,чтобы все складывать может и коляску в придачу. короче ничего мне не разрешают делать заранее
Кстати пеленать тоже собираюсь,ну а там посмотрим как получится
Цитата:
Ой, Марин, суеверия все это я все делала заранее.. и буду делать когда потом???
Я тоже заранее хочу. А когда потом. Да и эти хлопоты - они такие приятные. Ммм, вещички тут перебирала, так приятно. Пожалела тогда, что коляску сразу не купила, потом пришлось ребенка свекрови оставить и первую попавшуюся купить. И потом до полугода выслушивала её жалобы, что Ярик два часа без перерыва орал у неё.
Ямама вне форума  
Old 26.06.2012, 15:34
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Марин,с возвращение дочи!
Неделек с недельками!
Смотрю все рожать уже в июле собрались. Походу я всех дольше просижу.Раньше 40 уверена,что не рожу, думаю даже позже
Malina17 вне форума  
Old 26.06.2012, 15:39
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Марин,с возвращение дочи!
Неделек с недельками!
Смотрю все рожать уже в июле собрались. Походу я всех дольше просижу.Раньше 40 уверена,что не рожу, думаю даже позже
ПРИВЕТ!! почему ты так уверена???
Old 26.06.2012, 15:47
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

я убегаю спать.. завтра с утра на дачу едем наверное до воскресенья, может больше.. не теряйте всех обнимаю
Old 26.06.2012, 15:57
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
я убегаю спать.. завтра с утра на дачу едем наверное до воскресенья, может больше.. не теряйте всех обнимаю
счастливо
Ямама вне форума  
Old 26.06.2012, 16:15
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ!! почему ты так уверена???
С длинным циклом обычно позже срока ПДР рожают
Malina17 вне форума  
Закрытая тема