![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://darudar.org/var/files/img/8a/...17ec64_600.jpg вот такого плана Свет)мне кажется они у всех есть)
а расслабон это да.со вчерашнего вечера) а у нас получается 114 км от дома до дома |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо,просветила))) у бабушки была раньше.у меня такой нет,надо купить |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
С маникюром-педикюром. Цитата:
Косточки из вишни выковыриваю обратной стороной чайной ложки. Вишенка почти целой остается, я уже навострилась. И быстро очень. А так с косточками глотает, хотя выплевывать умеет. Видимо, торопится. Девчат, спасибо вам! Я за Федю тоже рада. Есть конечно моменты, напрягающие, но все равно все хорошо. Вчера на речку ходили. Федор, наконец-то, поймал кайф. Теперь хватается за мою шею и ногами по воде бултыхает на пузе. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, кто делает с малышами атикуляционную зарядку, поделитесь опытом - как у вас это происходит?
Начала с Федей заниматься, но он балуется, думает, что я с ним просто так играю, моськи корчу. Ничего не повторяет, только сидит, либо мне в лицо тыкает, либо хохочет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Надя,как классно,что у вас речка есть!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы так плохо спали ужас,я вся разбитая и опять головная боль меня одалела,вчера была у невролога,толку -НОЛЬ,как я и ожидала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алина уснула в 22-00, в 01-00 проснулась писать, потом проснулась в 5 с криками, до 5 спала плохо, крутилась вся, с 5 до 6 не спали, в 6 задремали до 7, в семь еще раз пописала пошла, уснули до 9, и опять плохо, я такая разбитая тоже(((((((( И голова раскалывается( Свет, так что невролог сказал? Еще раз поздравляю вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |