|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюш, я б не стала рисковать... (( тем более смесь хранится всего час...а еще и жара... а ты не даешь ей какие нить напитки? типа агуша кисломолочная, или каша фрутоняня? их ведь удобно, перелил и все в бутыль...
мы вчера на ночь попробовали фрутоняню кашку.. терь буду на ночь ее давать, а то мы не наедаемся смесью... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо! Тогда не буду так делать. Просто видела что многие так делают, вот решила тоже схалтурить
Никаких фрутонянь и Агуш мы не пьем Ладно, тогда часиков в 7 домой вернемся, а потом опять гулять
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лян,наверно мы такие нежные,у нас все постоянно воспаляется...любая царапинка...а сейчас все лицо намазано,воспалено,на улице все подходят и спрашивают "как же это мама так не уследила,что ребенок так сильно упал..."бесит уже...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня вообще бесило когда я гуляла с подружкой (симпатичная девушка), а у нее доча прямо куколка, красивая обалденно,ттт Так вот многие спрашивали "ВЫ мама этой красотки????" или говорили "Надо же какая красивая у вас девочка, я бы и не подумал(а) что это ваша дочь" Я одну бабку за нее на ... послала, так как подружка всегда очень расстраивалась а иногда и плакала из-за таких идиотов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть скорее все проходит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Светик с умелочкой Алисушку
молодчинка Галь, а ты фрутоняню по чуть-уть вводила? или как?? я своему вчера на ночь давала 60грамм фруто, остальное смесь... вот думаю можно сеня одну фруто дать или нет.. а то самой допивать ее не хоцца.. а собанька моя боюсь обдрищеццо после нее а вылить жалко
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ты же грязными руками не лезешь туда. Можно отсыпать нужное кол-во в отдельную тару, и тогда вообще быстренько...... открыл, засыпал и закрыл. Никто и набежать не успеет
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Тань, я понимаю умом это все, но психологически не могу переступить. Так и вижу их, этих микробов. Прямо как в рекламе бегут и прямо в бутылочку Девчонки, все диспанзаризацию в 9 месяцев проходили? Я в след вторник пойду, надеюсь что детишек мало в поликлинике
|
|
|
|