![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девульки,поклеила немного обоев,потмо сбегала за продуктами и любимым и дорогим мне курантилом
![]() пришла накрошила себе салатика,бабушка вчера целый пакет огурчиков со своего огорода прислала и сижу смотрю женский доктор,оказывается стимуляция серьезная такая вещь и гиперстимуляция жизненно опасна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После таблы получше?
![]() ![]() Как Еся? Цитата:
![]() ![]() ![]() Танюш, свежие фотки есть в дневничке? ![]() Лика, лопаешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приветик,Натуся,как дела? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
девочки,а мы решили на след год если я так и не заб взять ссуду и открыть небольшой отдельчик либо арендовать в магазине место либо на рынке и ездить в Москву за шмотками,вот зимой если так и не заб буду все подсчитывать! Ип тока не знаю ка коформлять в налоговой и что дял этого надо
![]() |
![]() |