Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2009, 21:00
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Варвара,КАПИТОША,Катя90 спасибо за поддержку!!! этого очень не хватает.
Каллиса вне форума  
Old 02.06.2009, 21:04
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

буду переезжать наверное в планирующую. буду к вам заходить,не забывайте меня!!!
надеюсь что до того как вы родите я зайду к вам и уже с пузякой!!!
Каллиса вне форума  
Old 02.06.2009, 21:05
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

не в курсе можно только через полгода планировать?!
Каллиса вне форума  
Old 02.06.2009, 21:10
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
не в курсе можно только через полгода планировать?!
У тебя же само все вышло!!!!! поэтому я думаю через цикл можно! но я не врач!лучше подлечись немножко! сьезди куда нибудь! пусть лето пройдет!а осенью самые крепкие детки!!!! летом организм напитаешь витаминчиками!!!! ждем тебя!!!!! обязательно заходи к нам!!!!!!

Old 02.06.2009, 21:22
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
немного успокоила
В анатации ацикловира написано что можно применять во время беременности но..... нежелательно.......
надеюсь что все будет хорошо!!!!
Очень часто врачи назначают лекарства. а в аннотации написаны страшные слова "Если польза для матери превышает риск для плода" или типа того, я такие лекарства просто не применяла.
Варвара вне форума  
Old 02.06.2009, 21:24
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Очень часто врачи назначают лекарства. а в аннотации написаны страшные слова "Если польза для матери превышает риск для плода" или типа того, я такие лекарства просто не применяла.
Вот теперь буду 1000 раз все переправерять!!!!!!!!!!

Old 02.06.2009, 21:37
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

КАПИТОША СПАСИБО!!!
Каллиса вне форума  
Old 02.06.2009, 21:42
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

ВСЕМ УДАЧИ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Каллиса вне форума  
Old 02.06.2009, 22:06
КАПИТОША
Гость

Ой... девочки.... что то взгрустнулось.... Так волнуюсь... скорей бы 1 триместр прошел.... у меня ведь тоже неделю назад чуть помазало....ттт.... страшно.....

Old 03.06.2009, 00:39
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девчонки,а мне сказали АЕвит попить!ТОесть там А и Е ,а вы говорите что А нельзя?
Катя90 вне форума  
Old 03.06.2009, 08:43
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!Меня тошнит в течении всего дня,с начада недели.Так что мне не удалось избежать токсикоза.
Каллиса,мы тебя будем ждать,возвращайся!
Lav-9 вне форума  
Old 03.06.2009, 08:50
КАПИТОША
Гость

Девочки нуу меня и видочек.... прыщики на щеках наскакали, корни волос другого цвета, гкрпес на губе намазала зеленкой.....красатуля!

Old 03.06.2009, 09:10
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Девочки нуу меня и видочек.... прыщики на щеках наскакали, корни волос другого цвета, гкрпес на губе намазала зеленкой.....красатуля!
Красавица!
Lav-9 вне форума  
Old 03.06.2009, 09:44
Эля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Привет девочки!
Только что прочитала про Калиссу, так жалко ее, бедная девочка! Надеюсь все у нее будет хорошо. Как вы тут?
Эля вне форума  
Old 03.06.2009, 09:47
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Только что прочитала про Калиссу, так жалко ее, бедная девочка! Надеюсь все у нее будет хорошо. Как вы тут?
Привет!У меня токсикоз!А так все норм.Ты анализы сдала?Что тебе дали сдавать?Я вчера мочу,кровь и мазки сдала и все больше мне ни дали ни каких анализов!
Lav-9 вне форума  
Old 03.06.2009, 10:21
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

А я перестала пить вит Е и меня стало намного меньше тошнить, просто муть в желудке чувствуется и есть совсем не хочется! А анализов мне повыписывали целую кучу- в ЖК кровь из вены целых 6 пробирок, из пальца, моча и мазки, в КВД ездила мазки на кучу инфекций сдала, а сегодня вообще платно на 3 200 руб. сдала кровь и мазки. Осталась последняя инстанция и еще специалисты! Спрашивается- когда все это проходить?
Эля вне форума  
Old 03.06.2009, 10:55
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Катя, заднее прилежание по стенке матки - это отлично! Лучшее место расположения плаценты!
Витамин А нужно пить очень аккуратно. Внимательно прочти инструкцию к Аэвиту. Можно прямо в аптеке. Лучше отдельно пить Е и отдельно А - в таком случае сможешь регулировать дозировку.

Капитоша
, не изводи себя такими мыслями о всех этих мазях и т.д. Чем больше ты себя накручиваешь, тем больше переживает и твой малыш. А ему сейчас этого совсем не нужно. Твой муж абсолютно прав - ведь не неделю ты им мазала!
Девочки, будьте осторожны! Во время беременности практически все лекарства противопоказаны. Даже самые, казалось бы, безобидные. Принимать их можно только по назначению вашего гинеколога, НЕ терапевта! Терапевты знают свое дело, но беременные - не их парафия. У меня герпес был во втором триместре... я прочитала аннотацию к любимому Герпевиру и поняла, что мазать им нельзя. А моя гинеколог сказала, что небольши количеством и реже чем обычно - можно! И все быстренько прошло. А вот последнее время у меня был сильный насморк и мне гинеколог прописала капли в нос, на которых тоже написано - нельзя - но я ей доверилась. Капала в трое меньшую дозу. Все прошло. А потом девочки, которые уже родили, сказали что тоже ими капали и все нормально.
Женечка_Joy вне форума  
Old 03.06.2009, 11:21
КАПИТОША
Гость

Женечка! спасибо за то что успокаиваешь! ты уже на финишной прямой!!!! а мы только отбежали от старта! у нас еще столько пути впереди! сегодня утром я вот так и подумала! у меня уже почти взрослый сын. ему 13 лет! он выше меня ростом! да и самостоятельнее меня =) а я такой нытик по жизни.... мне все страшно.... будущее всегда пугает... но желание иметь маленькую детку тоже огромное! вообщем помоему мне нужны какие нибудь курсы по подготовке! я ведь вообще ничего не помню!!!!!!!!!

Old 03.06.2009, 11:22
shalimchik
Мама-чайник

shalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
А я перестала пить вит Е и меня стало намного меньше тошнить, просто муть в желудке чувствуется и есть совсем не хочется! А анализов мне повыписывали целую кучу- в ЖК кровь из вены целых 6 пробирок, из пальца, моча и мазки, в КВД ездила мазки на кучу инфекций сдала, а сегодня вообще платно на 3 200 руб. сдала кровь и мазки. Осталась последняя инстанция и еще специалисты! Спрашивается- когда все это проходить?
Элякак-то пугающе много всего делать надо ну видимо доктор пытется перестраховаться

Девочки, я третью ночь мучаюсь с грудями. они какие-то не реально большие стали и болят безумно сегодня не вытерпела и в лифчике спала- вроде легче... это нормально? или нужно к врачу? а вы спите как?
shalimchik вне форума  
Old 03.06.2009, 11:28
Эля
Мама-чайник

У меня грудь ужасно болит! Просто дотронуться больно, на животе спать невозможно! И сплю я только в лифчике, так легче! У меня сос таршим было то же самое. После 12 недель все прошло!!! Так что ждем
Эля вне форума  
Закрытая тема