Катя, заднее прилежание по стенке матки - это отлично! Лучшее место расположения плаценты!
Витамин А нужно пить очень аккуратно. Внимательно прочти инструкцию к Аэвиту. Можно прямо в аптеке. Лучше отдельно пить Е и отдельно А - в таком случае сможешь регулировать дозировку.
Капитоша, не изводи себя такими мыслями о всех этих мазях и т.д. Чем больше ты себя накручиваешь, тем больше переживает и твой малыш. А ему сейчас этого совсем не нужно. Твой муж абсолютно прав - ведь не неделю ты им мазала!
Девочки, будьте осторожны! Во время беременности практически все лекарства противопоказаны. Даже самые, казалось бы, безобидные. Принимать их можно только по назначению вашего гинеколога, НЕ терапевта! Терапевты знают свое дело, но беременные - не их парафия. У меня герпес был во втором триместре... я прочитала аннотацию к любимому Герпевиру и поняла, что мазать им нельзя. А моя гинеколог сказала, что небольши количеством и реже чем обычно - можно! И все быстренько прошло. А вот последнее время у меня был сильный насморк и мне гинеколог прописала капли в нос, на которых тоже написано - нельзя - но я ей доверилась. Капала в трое меньшую дозу. Все прошло. А потом девочки, которые уже родили, сказали что тоже ими капали и все нормально.
|