сегодня в поликлинике
на узенькой банкетке сидели мои обе
муж сел и взял младшую на колени
говорит мне "садись типа рядом"
старшая тихонько "мммм тут мало места.. у мамы попа для такого места толстовата"
вот так))))
спасибо грю, доченька))))
сегодня в поликлинике
старшая тихонько "мммм тут мало места.. у мамы попа для такого места толстовата"
вот так))))
ну там реально бы только Катька поместилась
даже если б я была худой
я б не влезла
но в свете того. что я вешу как слон это особенно смачно звучало))))))
сегодня в поликлинике
вот так))))
С новым домиком нас)))Ура-а-а))))
Мама только ушла...наготовила пирожков с абрикосами и земляникой))))Муж поехал материал покупать...а потом вроде как в деревку....я позвала девочек...но одна отказалась,ссылаясь на работу....хотя я знаю,что ее муж не пустил...а сам шляется везде...и она говорит...давай лучше на след.неделе приду....ага...ЩЯЗ...дорога ложка к обеду....а так....сама пусть зовет...а другая,позвала на днях к себе...вот как))))Щяс уложу Самирку попозже...и сделаю мороженку себе...а потом...на улку пойдем..до потери пульса))
вот и я со своими пожитками к вам пришлла
Настюш, ды не тока рукодельница но и чудолекарь
А Машулька и не отстаёт от тя, с ложки хомячит умничка
про Юлёчка и попу поржала
ух Ульяночка рубит правду матку, берёжот казёное имущество
а я опять муравьёв увидела
вообщем поменяли они место дислокации
жду воду, шоб по полной от*уярить их
тока уксусом протёрла всё
терь мне кажийца что по мне хто то пользает
С новым домиком нас)))Ура-а-а))))
Мама только ушла...наготовила пирожков с абрикосами и земляникой))))Муж поехал материал покупать...а потом вроде как в деревку....я позвала девочек...но одна отказалась,ссылаясь на работу....хотя я знаю,что ее муж не пустил...а сам шляется везде...и она говорит...давай лучше на след.неделе приду....ага...ЩЯЗ...дорога ложка к обеду....а так....сама пусть зовет...а другая,позвала на днях к себе...вот как))))Щяс уложу Самирку попозже...и сделаю мороженку себе...а потом...на улку пойдем..до потери пульса))
Юль,Ульянка-добрая душа)))ахаха