Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2012, 21:41
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Так конечно ему весело на боку, да еще и с мячиком . Будет перевориваться, когда время придет. Главное, что он двигается,а не просто лежит на спине
Он просто вообще никогда не лежит, всегда или играет в игрушки (они рядом лежат и он сам может их брать) или дрыгается как заведенный.

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А Комаровский вообще рекомендует с творожков и кефира потому что это продукты приближенные к молоку. А потом уже овощи и т.д.
Вот и я вся в раздумьях... У нас кстати кефир и творог с 8 месяцев выдают, а с 6 месяцев - пюре (не знаю какое) и сок
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 25.06.2012, 21:47
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Он просто вообще никогда не лежит, всегда или играет в игрушки (они рядом лежат и он сам может их брать) или дрыгается как заведенный.

Вот и я вся в раздумьях... У нас кстати кефир и творог с 8 месяцев выдают, а с 6 месяцев - пюре (не знаю какое) и сок
Вот вот. Творог то с 8 мес. теи более всякие агуши, темы.... Ну не доверяю я им лично.... Другое дело пюре... Можно самой делать.
Аленушка82 вне форума  
Old 25.06.2012, 22:35
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тань,я тебе скинула в личку! но там по комаровскому ввод прикорма,ты читала наверное уже)
виста вне форума  
Old 25.06.2012, 23:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, 18-19 недели все черненькое, а вот с 20 недели солнышко . Так что скоро ваши капризы наверно закончаться. По крайней мере у нас совпадает почти всегда
Вот можешь почитать про 19 неделю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Свет,я посчитала нам ровно 17 недель,18я началась....но совпадает всё что там написано...там наверное может плюс минус 2-3 дня..
виста вне форума  
Old 26.06.2012, 00:50
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Привет всем . мы подняли бортики в кроватке у Славы потому что мало того что он там крутится как юла и во сне тоже так еще чуть не выпрыгнул с нее-захожу а он ножку перекинул с рукой и жопкой подпрыгивает. Зато теперть у него бортики с карманами получились внутри кроватки он достает из карманов игрухи. все врем япроводит теперь только на животе . Прополз 2 метра с утра правда по пластунски- коленки разезжаются когда кверху попкой встать хочет. Начала конструировать стульчик для кормления-трансформер из дерева будет такой себе трон -бегемот. Идею стырила у тини лав-бегемота из "мобиль остров "
Сарочка вне форума  
Old 26.06.2012, 09:22
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Приветик всем)))у всех уже малыши переворачиваються????и у всех ли ХОРОШО держут голову когда лежать на животе???
Anut-ka вне форума  
Old 26.06.2012, 09:24
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет всем . мы подняли бортики в кроватке у Славы потому что мало того что он там крутится как юла и во сне тоже так еще чуть не выпрыгнул с нее-захожу а он ножку перекинул с рукой и жопкой подпрыгивает. Зато теперть у него бортики с карманами получились внутри кроватки он достает из карманов игрухи. все врем япроводит теперь только на животе . Прополз 2 метра с утра правда по пластунски- коленки разезжаются когда кверху попкой встать хочет. Начала конструировать стульчик для кормления-трансформер из дерева будет такой себе трон -бегемот. Идею стырила у тини лав-бегемота из "мобиль остров "
Вот и мой такие побеги совершать пытается, только он 2 ноги через бортик перекидывает и тоже попой подпрыгивает
Old 26.06.2012, 10:25
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, 18-19 недели все черненькое, а вот с 20 недели солнышко . Так что скоро ваши капризы наверно закончаться. По крайней мере у нас совпадает почти всегда
Вот можешь почитать про 19 неделю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Свет. а как почитать про другие недельки.? Надо же , у нас всё совпадает!
Клеопатра вне форума  
Old 26.06.2012, 10:49
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, почитайте вот эту ссылку про прикорм. Вроде кто то и наших девочек скидывал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клеопатра вне форума  
Old 26.06.2012, 11:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Свет. а как почитать про другие недельки.? Надо же , у нас всё совпадает!
Вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я уже как-то скидывала ссылу эту. Тут можно построить календарь "кризисов" именно для своего ребенка
zaj4onok вне форума  
Old 26.06.2012, 16:55
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Девочки, у меня вопрос: сколько раз вы кормите ночью?
100chertej вне форума  
Old 26.06.2012, 17:09
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Привет
мы кушаем в 9 и засыпаем, потом в 12 и потом только в 6-7 утра.
а вы как?
Капелюшечка вне форума  
Old 26.06.2012, 17:11
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет
Чаще всего один - в 3-4 часа примерно. Правда 1-2 раза в месяц бывают веселые ночки когда Яромир ест каждые 2 часа
Old 26.06.2012, 17:48
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
мы кушаем в 9 и засыпаем, потом в 12 и потом только в 6-7 утра.
а вы как?
у нас тоже где-то в 9 потом пол 12. а потом как когда. иногда и через каждых 2 чеса. что бы совсем проспать, то такого ещё не было. мне кажется что он так же кушает как и днем. иногда бывает что я плохо помню сколько раз кормила
100chertej вне форума  
Old 26.06.2012, 22:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже где-то в 9 потом пол 12. а потом как когда. иногда и через каждых 2 чеса. что бы совсем проспать, то такого ещё не было. мне кажется что он так же кушает как и днем. иногда бывает что я плохо помню сколько раз кормила
во во во!))девочки,вы спмте хорошо? я полночи ворочаюсь(( можт от того,что первый сон вместе сплю с ним? но это максимум полтора-2 часа... а ночью не могу уснуть(
виста вне форума  
Old 26.06.2012, 22:10
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Привет
Мы кушаем около 12-1 часа,а потом в 5-6 часов и просыпаемся. Иногда бывает чаще,но это редко

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
во во во!))девочки,вы спмте хорошо? я полночи ворочаюсь(( можт от того,что первый сон вместе сплю с ним? но это максимум полтора-2 часа... а ночью не могу уснуть(
Я сплю хорошо, инога не слышу, что Рома проснулся или, что настя приходит под бок... Днем тоже почти всегда стараюсь спать. Ничего скоро научишься спать крепко, я раньше тоже плохо спала, все слышала, а теперь стоит перейти в горизонтальное положение и меня клонит в сон
zaj4onok вне форума  
Old 26.06.2012, 22:16
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сходили к педиатру. Выписали нам для писи мазь какую-то, сказали,что за неделю должно пройти, если не пройдет то дальше будет смотреть. Но сейчас пятна значительно светлее. Прививку пока делать не будем, так как у дочки в саду карантин из-за ветрянки, пока его не отменят подождем.
А еще врач сказала в 5 месяцев начинать вводить прикорм , а я хотела до 6 мес подождать. В общем посмотрим, мейчас сьездим домой, потом прививка,а потом уже прикорм, а там уже и 6 месяцев близко
zaj4onok вне форума  
Old 26.06.2012, 22:20
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сходили к педиатру. Выписали нам для писи мазь какую-то, сказали,что за неделю должно пройти, если не пройдет то дальше будет смотреть. Но сейчас пятна значительно светлее. Прививку пока делать не будем, так как у дочки в саду карантин из-за ветрянки, пока его не отменят подождем.
А еще врач сказала в 5 месяцев начинать вводить прикорм , а я хотела до 6 мес подождать. В общем посмотрим, мейчас сьездим домой, потом прививка,а потом уже прикорм, а там уже и 6 месяцев близко
мне сегодня вообще сказали что минздрав запрещает прививать детей летом....я и знать не знала.... а почему 5 меяцев? зачем? и с чего сказала начать?
виста вне форума  
Old 26.06.2012, 22:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мы кушаем около 12-1 часа,а потом в 5-6 часов и просыпаемся. Иногда бывает чаще,но это редко

Я сплю хорошо, инога не слышу, что Рома проснулся или, что настя приходит под бок... Днем тоже почти всегда стараюсь спать. Ничего скоро научишься спать крепко, я раньше тоже плохо спала, все слышала, а теперь стоит перейти в горизонтальное положение и меня клонит в сон
так я раньше сала нормально....ну до первого кормлния конечно не могла всё равно уснуть...до 12.30 примерно,потом кормила и спала,а теперь и после не могу ,плохо сплю...вчера только провалилась в сон и даже не сразу его услышала,смотрю-12.38 покормила и всё..ни в одном глазу))так спросонья сиську никак не могла в ротик вставить,он головой вертит,а я не могу найти его губы)))
виста вне форума  
Old 26.06.2012, 22:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мне сегодня вообще сказали что минздрав запрещает прививать детей летом....я и знать не знала.... а почему 5 меяцев? зачем? и с чего сказала начать?
Как она мне объяснила, что позднее введение прикорма тоже плохо может быть ждя желудочно-кишного тракта. В общем говорит,ч то надо начать сейчас, но это не значит, что надо заменять кормление, а просто давать по 1 ложке, чтобы организм привыкал к новой еде, а основная еда так и останется пока грудь. сказала, что для нас не принципиально с чего (с каш или овощей) другие варианты она не рассмативала, то есть она как и многие советует начать с каш или овощей. Но если каши, то безмолочные и безглютеновые. Но мы наверно с овощей начнем, у нас как раз скоро кабачки пойдут,а там и броколи и картошка... В общем попробую сама хотя юы иногда варить

Цитата:
так я раньше сала нормально....ну до первого кормлния конечно не могла всё равно уснуть...до 12.30 примерно,потом кормила и спала,а теперь и после не могу ,плохо сплю...вчера только провалилась в сон и даже не сразу его услышала,смотрю-12.38 покормила и всё..ни в одном глазу))так спросонья сиську никак не могла в ротик вставить,он головой вертит,а я не могу найти его губы)))
Ой, у меня рома настолько голодный, что сам присасывается. Может высыпаешься правда днем.
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема