Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

спим без подгузников!

Первая ... 19 27 28 29 30 31  ... Последняя
Сон
Озорная лисичка 21:25 26.06.2012
Сообщение от Оксанчик:
а днем как и в сон?
Ну днем она уже давно в трусиках спит,с 1,5 лет,правда иногда мокрая просыпается А так месяцев с 10 отказались от памперсов,только на сон
Ответ
Оксанчик 21:32 26.06.2012
Сообщение от Пономрик:
Ну днем она уже давно в трусиках спит,с 1,5 лет,правда иногда мокрая просыпается А так месяцев с 10 отказались от памперсов,только на сон
отказаться от памперсов и ходить на горшок разные понятия.
Ответ
Озорная лисичка 21:34 26.06.2012
Сообщение от Оксанчик:
отказаться от памперсов и ходить на горшок разные понятия.
С года ходит на горшок,за 2 месяца приучила
Ответ
Оксанчик 21:37 26.06.2012
Сообщение от Пономрик:
С года ходит на горшок,за 2 месяца приучила
молодцы. Может и ночью быстро научитесь
Ответ
Заводная апельсинка 21:39 26.06.2012
Сообщение от svetlanavik:
я кладу одноразовую пеленку,сверху клеенку с обычно х.б пеленкой,она описывает клеенку,я ее вынимаю и остается одноразовая или слоями так же кладу вместо одноразовых обычные клеенки,она когда первый раз описывается,она обычно во сне отпалзает с мокрого места на подушку например,я слышу шабуршит,значит описалась и меняю,иногда может захныкать,что мокро,таким путем узнаю,что пора
Круто. Понравилось про отползание
Но блин моя либо не проснется, а если проснет - хер уложишь... Пока не решаюсь я
Ответ
svetlanavik 22:15 26.06.2012
Сообщение от Заводная апельсинка:
Круто. Понравилось про отползание
Но блин моя либо не проснется, а если проснет - хер уложишь... Пока не решаюсь я
пока не надо конечно,еще есть время-то)))
Ответ
Дмитриева Ольга 01:14 28.06.2012
Сообщение от svetlanavik:
я кладу одноразовую пеленку,сверху клеенку с обычно х.б пеленкой,она описывает клеенку,я ее вынимаю и остается одноразовая или слоями так же кладу вместо одноразовых обычные клеенки,она когда первый раз описывается,она обычно во сне отпалзает с мокрого места на подушку например,я слышу шабуршит,значит описалась и меняю,иногда может захныкать,что мокро,таким путем узнаю,что пора
у нас вообще блин непонятная ситуация: в подгузниках спит всю ночь не разу не посикав, утром проснулся на горшок сразу, я уж думаю все пора пробовать, ан нет! стоит снять так через час-1,5 обязательно написюлит
так что мы пока методом проб и ошибок пробуем спать без подгузников)
Ответ
НЮШЕНЬКА 14:01 10.07.2012
Мы спим без них, в трусах сейчас. Писает когда три раза, в основном 1, иногда вообще не одного.
Ответ
Ласточка30 15:13 10.07.2012
Спим ночью без подгузников с 11 месяцев. Когда спал с нами в одной комнате я слышала когда ночью начинал ворочится или хныкать - садила на горшок. Перед рождением второго сыночка перевели в детскую комнату, здесь и не услышишь и сам не писает в горшок, можем 1-3 раза описаться, иногда просыпается плачет иногда не просыпается. В последнее время просыпается и приходит или стараемся часа так в 2 разбудить, тогда до утра сухой
Ответ
Рут 16:30 10.07.2012
Сообщение от Дмитриева Ольга:
у нас вообще блин непонятная ситуация: в подгузниках спит всю ночь не разу не посикав, утром проснулся на горшок сразу, я уж думаю все пора пробовать, ан нет! стоит снять так через час-1,5 обязательно написюлит
так что мы пока методом проб и ошибок пробуем спать без подгузников)
Может ему холодно без подгузника вот и писает?
Ответ
Рут 16:36 10.07.2012
Сообщение от Ласточка30:
Спим ночью без подгузников с 11 месяцев. Когда спал с нами в одной комнате я слышала когда ночью начинал ворочится или хныкать - садила на горшок. Перед рождением второго сыночка перевели в детскую комнату, здесь и не услышишь и сам не писает в горшок, можем 1-3 раза описаться, иногда просыпается плачет иногда не просыпается. В последнее время просыпается и приходит или стараемся часа так в 2 разбудить, тогда до утра сухой
А мы только неделю назад сняли ночной подгузник, писает железно один раз и продолжает спать , пыталась садить среди ночи - ни в какую, хнычет отбивается. Так и живем, встаю часа в два простынку меняю и спим дальше.
Ответ
НатаФФка 09:43 18.07.2012
мы пока без подгузов спим только днем....ночью прооблематично....писаемся)))
Ответ
Рут 09:46 18.07.2012
Мой сынок пошел дальше он уже вторую ночь доже трусы отказывается одевать
Ответ
НЮШЕНЬКА 10:50 18.07.2012
Сообщение от Рут:
А мы только неделю назад сняли ночной подгузник, писает железно один раз и продолжает спать , пыталась садить среди ночи - ни в какую, хнычет отбивается. Так и живем, встаю часа в два простынку меняю и спим дальше.
Я вот что заметила- если за 1,5 часа до сна воду не даю, не писает до утра...
Ответ
Рут 11:52 18.07.2012
Сообщение от НЮШЕНЬКА:
Я вот что заметила- если за 1,5 часа до сна воду не даю, не писает до утра...
В нашем климате так нельзя, можно и в больницу с обезвоживанием попасть, пусть лучше писается
Ответ
Небо 16:56 18.07.2012
мы сегодня первый раз спали без подгуза.2 раза в штаны,1 раз на горшок.будем приучаться)
Ответ
Tusia 20:07 18.07.2012
Сообщение от Небо:
мы сегодня первый раз спали без подгуза.2 раза в штаны,1 раз на горшок.будем приучаться)
Мы в начале лета ссались по полной, а сейчас ночь может разбудить меня и сказать, что писать хочет) думаю все у вас нормально будет) Летом самое то приучать)
Ответ
Рут 23:14 18.07.2012
Сообщение от tusia:
Мы в начале лета ссались по полной, а сейчас ночь может разбудить меня и сказать, что писать хочет) думаю все у вас нормально будет) Летом самое то приучать)
И сколько это времени взяло? Ты высаживала?
Ответ
Фанаточка 11:27 19.07.2012
Мы днем пару раз спали без памперса,1 раз проснулись сухими,а 2 по уши мокрыми
Ответ
Небо 14:38 19.07.2012
сегодня спал ночью отвратительно,но эт последний зубик.а так 3 раза на горшок высаживала.думаю если б спал покрепче были бы ссаные.

а днем мы без памперса давно спим,не писает.
Ответ
Первая ... 19 27 28 29 30 31  ... Последняя
Ответ В раздел