Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2012, 22:32
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девули, и я с вами. сейчас только чаёк налью и работать начну. Соня вырубилась. пока на квартире были, принесла её домой, спит.... интересно на всю ли ночь? Приходил замерщик кухни, ура, на следующей неделе будет у нас кухня!!!!!) Мама пришла, как увидела, что там Лёша на кухне наклеил (обои, я имею в виду), и сразу все недочёты как начала выговаривать... в итоге, мой муж поснимал часть обоев и, злой, переклеивает.... ремонт - зло!)
Tомочка вне форума  
Old 26.06.2012, 22:32
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Женя, ну будет красавчик!
Нюсь, откормишь там сыночка))) Хотела спросить, у вас манту большая была? Что-то у нас раздуло(((

Я с мужем поругалась, пойду чай выпью-успокоюсь)))
Кристинк@ вне форума  
Old 26.06.2012, 22:34
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Вот мы какие.
[IMG][/IMG]
Одна_Такая вне форума  
Old 26.06.2012, 22:36
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Женя, ну будет красавчик!
Нюсь, откормишь там сыночка))) Хотела спросить, у вас манту большая была? Что-то у нас раздуло(((

Я с мужем поругалась, пойду чай выпью-успокоюсь)))
нет небольшая, педиатр сказал-отличная манту, я вот так на глаз могу сказать, что около 5-7мм была...
ну чего ругаетесь-то!?

Женя сынок такой клёвый у вас!!!
Нюсенька вне форума  
Old 26.06.2012, 22:36
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нюсенька, без Я их не ем, а с вами поделиться инет не позволит
А у нас ребрышек вообще никогда видно не было))) Только здесь пузик меньше стал - движения больше)
Женя, с покупкой! Дима уже примерял наряд?
chinchilla вне форума  
Old 26.06.2012, 22:41
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А у нас ребрышек вообще никогда видно не было))) Только здесь пузик меньше стал - движения больше)
Настен, Дима уже примерял свой наряд. Но мы его в нем еще не фотографировали. Сфоткаем либо в день рождения (пятницу), либо когда придут гости. Мы в субботу будем отмечать.
Одна_Такая вне форума  
Old 26.06.2012, 22:48
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
а почему не ешь!?
верю, что получились как надо
ну да вы всегда в хорошей форме были
Нюсенька вне форума  
Old 26.06.2012, 22:49
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Женя, сынок красавчик.
Нюсь, да что-то накрыло меня. Пойду мериться.
Но нам в четверг мерить, посмотрим, может мне так кажется.
Том,я бы наверное не смогла бы с такой мамой, меня вообще бесит когда лезут, а если бы еще сказала что Сережа не так сделал, эх я бы ответила. Но нам и не помогают, и не лезут.
А вам нужно терпеть, родители сильно помогли. Ну ничего-немного осталось. Представляю как тебя это иногда злит.
Кристинк@ вне форума  
Old 26.06.2012, 22:52
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Капец, как злит. Я тоже сейчас и с мамой и с мужем поругалась. Он пришёл, Соню разбудил и сказал, что всё там бросил и ничего не переделал - устал!
Tомочка вне форума  
Old 26.06.2012, 23:04
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Капец, как злит. Я тоже сейчас и с мамой и с мужем поругалась. Он пришёл, Соню разбудил и сказал, что всё там бросил и ничего не переделал - устал!
Ничего все сделается, мы тоже вот никак не доделаем ремонт на балконе. муж поздно приходит с работы и занимается с сыном.
Одна_Такая вне форума  
Old 26.06.2012, 23:09
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

А это наш день.

Одна_Такая вне форума  
Old 26.06.2012, 23:15
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, не злись на Лёшу. Ну представь, делал-делал, ведь старался, для себя трудился, а тут бац - и оказалось, что не так! И настроения нет ничего делать.

Нюсенька, а я не люблю выпечку. Мне нравятся тортики Правда, беременная и во время ГВ, на булки налегала. Теперь видеть их не могу)))
chinchilla вне форума  
Old 27.06.2012, 00:08
Tомочка
Мама-чайник

Насть, прикинь, в том то и дело, что было правильно, мама сказала, что нет, он обои сорвал, подрезал, как мама говорила. а получилось. что клетка не сошлась (обои в клетку)... он злой не стал переделывать.... и тот кусок обоев испорчен( я позвонила маме и всё ей высказала)
Жень, отличные фото! Ты похожа на Дженифер Анистон?
Tомочка вне форума  
Old 27.06.2012, 07:27
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули))проснулись опять в 9.все втроем)))я не знаю, как так получается что мы просыпаемся втроем))))не помню как я ее забираю

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Мама пришла, как увидела, что там Лёша на кухне наклеил (обои, я имею в виду), и сразу все недочёты как начала выговаривать... в итоге, мой муж поснимал часть обоев и, злой, переклеивает.... ремонт - зло!)
Том, не обижайся пожалуйста, но мне кажется что твоей мамы черезчур много в вашей жизни наша нам тоже помогала деньгами, на ее деньги муж построил домик для сдачи в аренду.но она ни разу не пришла и ничего не проверила как и что...
я думаю что любому человеку будет неприятно, если его постоянно тыкать носом в недочеты.пожалей мужа хоть немного

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Вот мы какие.
[IMG][/IMG]
Женечка, сынок неотразимый!! и свадебные фоточки красивые, правда что то от Анистон есть)))
Ranka вне форума  
Old 27.06.2012, 07:46
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

поздравляем Димочку с годиком!!!
Тебе сегодня ровно Год,
И дел уже невпроворот:
Поднять с постели мишку,
Потом раскрасить книжку,
Устроить смотр подаркам,
В игре забыться жаркой...
Пусть через много-много лет
Ты вновь увидишь детства свет!

Олечка, с именинником!пусть растет и крепнет на радость вам с папой!!
Ranka вне форума  
Old 27.06.2012, 10:27
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Мы прошли всю диспансеризацию к годику.
Одна_Такая вне форума  
Old 27.06.2012, 10:44
Tомочка
Мама-чайник

Доброе утро!)
Я уже с утра сбегала на почту и получила подарочек от Насти!!! Настенька. рукодельница моя, мне так всё понравилось!!!! СПАСИБО!!!! Мужу уже одела их, показала, я так рад! так рад!!!) Позже зафотаю, похвастаюсь)

Жанн, ты права в том, что мамы моей слишком много... но она потратила на эту квартиру уже больше $40 тыс., и я считаю, она имеет полное право советовать, но, конечно, не до такой степени, её муж мой просто стал раздражать (потому что тупит часто), поэтому может она и старается ко всему прицепиться, хотя у них с мужем отличные отношения, но она сама говорит - характер у меня такой, что поделать, не обижайтесь. Тем более муж реально с потолком набокопорил на кухне...
Tомочка вне форума  
Old 27.06.2012, 10:52
Ranka
Мама-теоретик

Томочка, в любом случае, жить там-вам, и пусть потолок косячный, зато муж сделал САМ его, для своей семьи.как сумел так и сделал!а если человека все время тыкать носом-так и желание пропадет что то делать.
мама дала деньги, она молодец, дала так сказать приданое своей дочери. ей все вернется сторицей, ведь ты же не оставишь ее в старости, но муж не почувствует себя хозяином пока его все время будут ставить на место и напоминать что на квартиру ему мама жены дала.

Женечка, умницы)))мы тоже прошли всех варчей и анализы сдали.
Ranka вне форума  
Old 27.06.2012, 10:56
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!
Мы вчера ходили на ДР к нашему ровеснику. Обилие детей Матвея испугало, ходил капризничал, потом вообще ко мне на руки залез. В бассейне купаться отказался. Вообще орал там как резанный, я уже домой уходить хотела. Потом погода резко поменялась, ветер сильный подул, и все в дом переместились. А нашему наоборот во двор. Вышли, там только взрослые остались. Вот тут Матвей развернулся. и машину давай катать, и с шариками играл, и танцевал... Все только и сидели умилялись, какой хороший мальчик))))
Пришли домой, спать легли без проблем, а через полчаса встал и как давай кричать. В кровати пыталась уложить - бесполезно, на руках - весь извивается, с собой даже положили - по кровати стал кататься, смесь сделали - есть не стал.... Тут мама моя предложила водой святой обтереть. Вот, девочки, верите или нет, минуты не прошло и ребенок уснул как ни в чем не бывало. Вот и не верь после этого в сглазы...
Anete вне форума  
Old 27.06.2012, 11:01
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томочка, а я согласна с Жанной, что нельзя мужика так тыркать постоянно. Он ведь старается, пусть не всё получается. Артем мой сейчас делает кухню, деньги на материал полностью дала моя мама, Он не строитель, делает первый раз такое. Тоже до фига косяков. Но моя мама наоборот над ним бегает, ободряет, что молодец, ну и что, что где-то не ровно, зато всё САМ. Всё лучше, чем, чем чужому дяде деньги платить
Anete вне форума  
Закрытая тема