![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И до этого я их обязательно наждачкой разной полирую. чтоб гладкие абсолютно были. Еще можно спец. эпоксидкой покрывать. тогда вообще поверхность объемная и прозрачная как стекло. у меня есть, но я еще не экспериментировала с ней. Покажи конкретно какой кулон? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вот такая фактура как получается? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Катя Мазуряк;5088326]да у меня со временем беда( вязать я просто больше люблю) кофту свою мучаю уже 2-й месяц(
со временем беда?! - я вас понимаю, сама этим занимаюсь тока по выходным и то перед сном пару часиков ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это эпоксидка специальная. ice resin или cristal resin называется. у нас почти нереально найти купить((( я из британии заказывала. хотя питер делает похожую, но ее тоже мало кто продает. она типа промышленная, но по свойствам такаяф же. а такая фактура получается обычной креповой бумагой)) ей же сделаны и анютины глазки и маки и вообще большинство цветов ей делаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Incantare, молодец! Розочки у тебя хорошо получаются. и цвета приятные сочетаешь.
И я покажу последние эксперименты. теперь у меня есть сусальное золото) в сочетании с пластикой оно дает невероятные эффеты! хочется пробовать и пробовать) вот первые эксперименты. просто полимерная глина+поталь. и поталь+ полупрозрачная полимерка разных цветов, которые в сочетании дали интересные переливы цвета. Я раньше ко всякому "золоту" относилась скептически. но в таком сочетании мне нравится) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Сусальное золото это такие тооооненькие пластиночки золота. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] его используют для декорирования, купола им покрывают и т.д. для пластики можно использовать поталь-это почти тоже самое, только не настоящее золото, а тонкая фольга, ну и дешевле в разы. я его на ибее из тайланда заказывала, мне дешево вышло. а в России очень дорого. а добавляют его очень просто. раскатывают пластику. кладут пластиночку золота сверху и еще раз раскатывают все вместе. золото трескается. у меня на паста-машине раскатано, поэтому потрескано равномерно. руками, наверно другой эффект будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Anna_Grin;5100262]Incantare, молодец! Розочки у тебя хорошо получаются. и цвета приятные сочетаешь.
спасибо большое. стараемся ![]() у вас тоже работы все такие обалденные получаются, особенно поразили последние с поталью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |