![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как Матвей в саду? он у тебя сам ест ложкой? как там засыпает?у нас же ещё папе 30 лет,он сказал что максимум до 35 нужно 2го родить...он короче не хочет чтоб его путали потом с дедушкой)))а то и так лысый)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, красивый купальник и ты модель настоящая.
По поводу старородящих, я когда лежала на сохранение , со мной тетечка лежала 43 года . А в поликлинике так ваще тетка в 55 лет родила. Думала климакс пришел а это Б Я хочу до 35 родить А там конечно как Бог даст |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Жень, ну ты точно модель! Купальник хорош!!!!! Только не пойму- верх как будто складками???... Или так мне показалось... Лейла! Молодец! Хорошо, что и работа тебе в радость, и Матвей пристроен)) Я тоже хочу для начала на работу выйти, сменить обстановку, да и хоть какие денежки платить будут в декрете, сейчас вообще ничего не получаю, благо хоть при рождении дали от города) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я бы поставила на подоконник и объяснила ![]() ![]() ![]() Да фиг знает...вроде особо ни о чем не думала,а спать не хотелось ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А что за паски? И что там смешного увидела ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне еще голову ломать,что дарить своим друзьям и родственникам на годовщины детей.В субботу к одним идем отмечать 1 годик девочке,в воскресенье к другим-отмечать 1 годик мальчику,плюс там же отметят 6 лет девочке и д.р.снохе,35 по-моему ей
![]() ![]() ![]() |
![]() |