Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2012, 12:23
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ох не могу. Сказали ручка красная, повреждены были сосуды.
Страшно блин капец, особенно после слов что повреждены были все органы, типа чего я хочу...
Ну хотя бы того чтобы и лечили все сразу... Сами же говорили, что это роддом, а не больница, что они не лечат.
Ох... Не скоро мы домой попадем.
Fishka вне форума  
Old 26.06.2012, 13:00
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Arrow

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А нгасчет крестного, АНь, для сына обязателен КРЁСТНЫЙ, а вот крестная совсем нет, для девочки наоборот. Самый важный крестный родитель ТОГО ЖЕ ПОЛА!

А ты плантекс по сколько грамм за приём выпаиваешь??
Вот блин((((( нет крестного у нас(((
Я плантекс по 30 мл выпаиваю... Не знаю помогает он или нет(

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
по поводу накладок на соски - ВЕЩЬ!!!
моя кракозяброчка усосала меня до кровавых трещин в два дня, но мы с накладочками этими продолжили кормежку благополучно и у нас даже молоко теперь есть, такшта не пропадем)))

теперь про молокоотсосы расскажите - есть кто- то кто без них обошелся. стоит ли покупать на "всякий случай"?
Ну хоть кто то со мной согласился по поводу накладок
У меня молокоотсос электрический, было бы время, сцеживалась бы каждый день, у меня молоко в морозилке хранится, что бы я ребенка смогла оставить с кем-нибудь, все никак запасы не пополню, лень да и лишний час не могу выделить

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Сцеживалась вчера до 2-х ночи... Сегодня в 6 проснулась просто в луже, лежу на спине, и вытекает против силы тяжести само... А сцедить опять ничего толком не вышло! Фигня какая-то... Вчера струйки текли, сегодня опять еле капает... Рр.... Какая-то непостижимая для меня наука... ))))
Я никак не пойму что за молокоотсос у тебя? Я вообще проблемне знаю со сцеживанием. Капает по каплям, сцеживалась по полтора часа из двух грудей и накапывало хоть сколько-то. Главное сильно неприжимать, а то перерываешь потоки.
Я не представляю как можно руками сцедиться
Цитата:
хе хе, сегодня нас домой выписывают)))
Поздравляю!!!!
Цитата:
Страшно блин капец, особенно после слов что повреждены были все органы, типа чего я хочу...
Ну хотя бы того чтобы и лечили все сразу... Сами же говорили, что это роддом, а не больница, что они не лечат.
Держитесь, все хорошо будет'
Anna_Fike вне форума  
Old 26.06.2012, 13:17
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ань, полтора часа подряд??это две груди? и как часто?
Я вообще по чуть-чуть... Может в этом дело...
Руками лучше и лучше получается. Сказали по 8 мл приносить. С одной груди управилась за 20 минут , правда у меня еще прилично мимо течет... Все-таки тяжело в шприц, когда течет в разные стороны. ))
Приходила врач на осмотр. Сказала или обе раз в 6 часов сцеживать или по одной каждые 3 часа... Как это 6 часов... Я ночью за 4 часа вся истекла без какого либо участия, и вот сейчас с одной сцедила нужное кол-во - так хорошо, не болит )))) а вот вторую не трогала - ща треснет )))

Расскажите мне, уходит молозиво и появляется молоко? Я это не пропущу? Как это происходит? ))
Fishka вне форума  
Old 26.06.2012, 13:18
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже думаю, что незачем сцеживаться. размять затвердения всякие это одно, а так от сцеживания молока больше становиться. а зачем больше если и так хватает
Я как раз руками и разминаю... Тут она у меня как-то спала с 12 ночи до полседьмого! Я проснулась - грудь каменная, конечно мне теплый душ в таких случаях хорошо помогает, но у нас воду горячую отключили А сцеживаться буду только если нужно будет с кем-то оставить...

Цитата:
Ура! с выпиской дома хорошо

Цитата:
Юлечка, держись! Все наладится, нужно только время и терпение!
Элейн вне форума  
Old 26.06.2012, 13:21
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Расскажите мне, уходит молозиво и появляется молоко? Я это не пропущу? Как это происходит? ))
Я поняла, что пришло молоко по тому, что грудь набухла и стала тяжелой и цвет изменился. А еще, когда молоко приходит, температура может немного подняться до 37 с копейками.
Элейн вне форума  
Old 26.06.2012, 17:58
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, полтора часа подряд??это две груди? и как часто?
Я вообще по чуть-чуть... Может в этом дело...
Руками лучше и лучше получается. Сказали по 8 мл приносить. С одной груди управилась за 20 минут , правда у меня еще прилично мимо течет... Все-таки тяжело в шприц, когда течет в разные стороны. ))
Приходила врач на осмотр. Сказала или обе раз в 6 часов сцеживать или по одной каждые 3 часа... Как это 6 часов... Я ночью за 4 часа вся истекла без какого либо участия, и вот сейчас с одной сцедила нужное кол-во - так хорошо, не болит )))) а вот вторую не трогала - ща треснет )))

Я сцеживалась по полтора часа по капелькам собирала в бутылку. Получалось полтора часа обе груди, не помню как часто, мне время называли и я к нему приносила, вроде каждые 3 часа. Я поняла что молоко пришло, когда грудь разбухла и заболела. По цвету молозиво желтовато прозрачное, а молоко бежевое, ну как молоко
Anna_Fike вне форума  
Old 26.06.2012, 18:02
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки, а можно при кормлению грудью компот из малины?
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 26.06.2012, 18:24
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Я пробую все Пока аллергии нет ни на клубнику, ни на шоколад, ни на вишню... Ну про персики, абрикосы, бананы, молочку я вообще молчу, малину пока не пробовала, руки не дошли)
Anna_Fike вне форума  
Old 26.06.2012, 18:26
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
А у тебя у самой на нее аллергии нет? Просто тут не угадаешь, так то малина аллерген, но у твоего именно малыша может и не быть на нее реакции.

Я вот позавчера три шоколадные конфеты слопала (не за раз), ТТТ, реакции на них нет...
Элейн вне форума  
Old 26.06.2012, 18:27
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Юля, ты прости меня, что я лезу Но как же так вышло-то??? Одно дело - воды зелёные, а другое - повреждение внутренних органов. Это же не врождённая патология, правильно? Почему так произошло?
И держись! Скоро всё наладится!

Ох... а мы сходили в поликлинику - в 11 вышли из дома, и в 5-м часу только назад вернулись Так как один врач принимал с утра, а другой - только с 14-ти часов. Сидели ждали там ещё. Прошли невролога, ортопеда и хирурга. На четверг на узи записались. Сразу будем делать и суставы тазобедренные, и нейросонограмму (узи головного мозга). Я так вымоталась а сегодняшний день - ужассс Ещё и на обратном пути решила в торговый центр зайти - купила большую упаковку памперсов, а то тех, которыми мы пользуемся у нас рядом нет нигде.
Девочки, а ещё у нас такая фигня - Олеся почему-то спит теперь почти всегда на животе Вот сегодня даже в коляске никак не могла уснуть - кричала, кричала, а как только я её на живот перевернула, то сразу успокоилась и уснула.
Olegio вне форума  
Old 26.06.2012, 18:31
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, а ещё у нас такая фигня - Олеся почему-то спит теперь почти всегда на животе Вот сегодня даже в коляске никак не могла уснуть - кричала, кричала, а как только я её на живот перевернула, то сразу успокоилась и уснула.
Может, немного животик прихватывает? и когда на животе лежит - ей легче?

А как ты с ней умудрилась столько времени в поликлинике провести? там кормила?
Элейн вне форума  
Old 26.06.2012, 18:41
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Это даже хорошо. Быстрее головку начнет держать.
Антоша у меня вообще не любит на пузе лежать. И Егор только к году начал спать на животе.
Maryana вне форума  
Old 26.06.2012, 19:12
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Я пробую все Пока аллергии нет ни на клубнику, ни на шоколад, ни на вишню... Ну про персики, абрикосы, бананы, молочку я вообще молчу, малину пока не пробовала, руки не дошли)
А на все это может только аллергия высыпать ? Живот крутить не будет ?
Maryana вне форума  
Old 26.06.2012, 20:29
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А как ты с ней умудрилась столько времени в поликлинике провести? там кормила?
Ну да - и в поликлинике кормила, и во дворе там неподалёку. У нас времени было полно между этими двумя врачами, вот мы и сели там на лавочке - ждали.
Olegio вне форума  
Old 26.06.2012, 20:41
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да - и в поликлинике кормила, и во дворе там неподалёку. У нас времени было полно между этими двумя врачами, вот мы и сели там на лавочке - ждали.
Для меня это нереально, наверное, будет, она так подолгу на мне висит... Разве что в бутылочках брать, что ли...
Элейн вне форума  
Old 26.06.2012, 22:19
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А на все это может только аллергия высыпать ? Живот крутить не будет ?
Ну про это я не узнаю Мы плачем постоянно
Anna_Fike вне форума  
Old 26.06.2012, 23:34
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я сцеживалась по полтора часа по капелькам собирала в бутылку. Получалось полтора часа обе груди, не помню как часто, мне время называли и я к нему приносила, вроде каждые 3 часа. Я поняла что молоко пришло, когда грудь разбухла и заболела. По цвету молозиво желтовато прозрачное, а молоко бежевое, ну как молоко
О нет... Мне сказали всего минут 20, маскимум 30...
Пока кормят по 6-8мл так что хватает того что я руками. Даже больше получается. Сейчас опять буду цедиться ))) как коровка целыми днями... ))
Цитата:
Юля, ты прости меня, что я лезу Но как же так вышло-то??? Одно дело - воды зелёные, а другое - повреждение внутренних органов. Это же не врождённая патология, правильно? Почему так произошло?
И держись! Скоро всё наладится!

Ох... а мы сходили в поликлинику - в 11 вышли из дома, и в 5-м часу только назад вернулись Так как один врач принимал с утра, а другой - только с 14-ти часов. Сидели ждали там ещё. Прошли невролога, ортопеда и хирурга. На четверг на узи записались. Сразу будем делать и суставы тазобедренные, и нейросонограмму (узи головного мозга). Я так вымоталась а сегодняшний день - ужассс Ещё и на обратном пути решила в торговый центр зайти - купила большую упаковку памперсов, а то тех, которыми мы пользуемся у нас рядом нет нигде.
Была гипоксия. Я так поняла, что гипоксия влияет на весь организм и неизвестно как. Вот поэтому так и сказали.
С легкими беда - пневмания. С сердцем - бахикардия. С желудком тоже проблема... Про остальное мне пока просто не известно, больше ничего не обследовали.

У нас пока никаких новостей. Пищу усваиваем. А.. Ну желтушка не обошла стороной )) весь день лежал - лампу включали периодически. Бедныш с заклеинными глазками. Весь в проводах, замотанный, заклеенный.... Каким-то чудом смотрю на него и не обращаю на это внимания, главное не думать об этом.
Fishka вне форума  
Old 27.06.2012, 00:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну про это я не узнаю Мы плачем постоянно
Бедняжка

Я сча Антошке животик помассировала, попукал немного, потом стоооолько накакал
Maryana вне форума  
Old 27.06.2012, 01:57
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня были в охматдете, сделали отсасывание гематомы, меня не пустили с ним туда, сказали ждать в коридоре, процедура недолгая оказалась, врач вышла сказала что постаралась высосать всю жидкость, теперь в среду через неделю на прием, если еще что-то останется, то будут повторять, потом в среду узи головного мозга сделать,пройти пару их врачей и все. целый день такой беспокойный был -плакал, капризничал, почти не спал, если и засыпал, то кричит прям во сне.
выпаивать от желтушки так и продолжаем-очень надеюсь, что у меня получится выпаить его.

Девочки, у нас зеленые какахи, что давать в таких случаях?

Цитата:
C выпиской вас!!
Цитата:

Ну хоть кто то со мной согласился по поводу накладок
У меня молокоотсос электрический, было бы время, сцеживалась бы каждый день, у меня молоко в морозилке хранится, что бы я ребенка смогла оставить с кем-нибудь, все никак запасы не пополню, лень да и лишний час не могу выделить
я уже давно сказала что накладки это вещь классная, не знаю что было бы с моими сосками и каким бы они были цветом, если бы не эти штучки замечательные. у меня получается так, что несколько дней он ест с накладками, потом оно заживает, я снимаю-ест без накладок. потом опять трещинки появляются. не научилась я видимо правильно его прикладывать, но самое главное что ест, я уже буду терпеть))).
Цитата:
нет, ты это не пропустишь, грудь становится каменной, тяжелой очень,у меня повытступали зеленые вены вообще в день когда пришло молоко, такая красота была

Цитата:
ничего себе, ну ты молодец, я пока не рискую ничего есть сырого, все овощи варено-перенные ем-фууу-уже не могу!!!
Цитата:

Была гипоксия. Я так поняла, что гипоксия влияет на весь организм и неизвестно как. Вот поэтому так и сказали.
С легкими беда - пневмания. С сердцем - бахикардия. С желудком тоже проблема... Про остальное мне пока просто не известно, больше ничего не обследовали.

У нас пока никаких новостей. Пищу усваиваем. А.. Ну желтушка не обошла стороной )) весь день лежал - лампу включали периодически. Бедныш с заклеинными глазками. Весь в проводах, замотанный, заклеенный.... Каким-то чудом смотрю на него и не обращаю на это внимания, главное не думать об этом.
Юлечка, ты молодец что так держишься, ни у каждой бы хватило мужественности!!!молодец!!!скоро все наладится!!
Sapfira вне форума  
Old 27.06.2012, 10:20
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Юля, держитесь!!! Малыш обязательно скоро пойдёт на поправку!!!
Olegio вне форума  
Закрытая тема