![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! спасибо девочки за поздравления! очень приятно читать столько теплых слов! у меня сегодня несколько раз слеза наворачивалась. один раз когда читала ваши поздравления)
отметили д.р. хорошо. стол накрыли в саду на свежем воздухе. Даня сидел по очереди то на качелях, которые подарили сегодня, то на велосипеде. потом постелили ему одеяло в теньке и он там игрался. довольный от подарков. визжал от шариков воздушных. фото выложу позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я заказала пиццу и не знаю че делать, щас приедет куръер надо на улицу к нему выйти т.к домофон отключил - Егор спит, но боюсь что упадет или еще что то пока хожу..а муж уперся свекрови помогать мусор выносить..сказал на пол часа, уже полтора прошло его нет..бесит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы только что со школы пришли
![]() Сегодня играли в автобус, в игровой форме, в виде танца ручками ножками работали, учились по команде что то делать. Кормили курочку горошком /каждому дали тарелочку с горохом и надо было горошинки в мелкие отверстия коробочки засовывать/. Яички ситичком ловили в тазике, через всю комнату к гнезду чтоб не выпало и в гнездо. Вместо яичка были желтые маленькие мячики. Было весело ![]() ![]() ![]() Завтра идем с бэби группой в игровой центр. Познакомились с новыми детишками. Есть даже две девочки, которые родились с нами в один день и в одном и том же роддоме ![]() |
![]() |
![]() |