| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем утер добрый! 

у меня не добрый...спать хочется...Димка подскочил в 6-30 и носится как ураган...щас вроде попросился в кроватку с соской,лежит ноги на стену задрал что то бормочет,мож уснет...я бы тоже задрыхла еще пару часиков....что то ест плоховато...грамм 150-170 выпьет и все... Леночку с Днем рождения! Всех благ тебе!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброе утро))Самирка пожалел мамочку и отлично спал)))Продрыхли с ним до 9.20....просыпались только покушать и один раз дудуля выпала)) 

У нас очень душно и пасмурно....вся мокрая сижу... ЛЕНОЧКА-СОЛНЫШКО НАШЕ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ В СЕМЬЕ.ПУСТЬ ДЕТКИ РАДУЮТ ЧУДЕСНУЮ МАМУ,А МУЖ ПУСТЬ НОСИТ НА РУКАХ.ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! ![]()  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

мне бы этих прокормить я лет через пять и то если муж станет милионэром  
		 | 
||
| 
		 |