|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Игорька с огромным количеством зубов!! Ого-го !!! У нас 11-й вылез... мечтаю, чтобы до августа вылезли все четвёрки ... в августе у нас море... к лету я что-то выдохлась... смотрю я не одна такая... всё ждёшь лете, ждёшь.. кажется, что отдохнёшь, а летом всё тоже, только школы нет... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Многие разъехались или только собираются, счастливого пути кому в дорогу... Мы сегодня научились подыматься и спускаться со ступенек, держась за перила (на горке на детской площадке) )) Спасибо, мы года 3 этим занимаемся: эта процедура была длительной и дорогостоящей + еще и кризис немного затянул по времени все. Там у нас никого нет и никто нас не ждет), но мы полны энтузиазма))). Цитата:
У нас похоже 4 зуба сразу лезут: набухшие десна и сверху и снизу. Вот только сейчас, спустя 3 недели нос очистился, но остался храп когда сисю сосет...Надеюсь и это скоро пройдет как зубы надумают прорезаться. Цитата:
Цитата:
Мы кушаем примерно через час, чтобы аппетит нагулялся, т.к. в 6 и примерно в 8 (встаем около 9) мы кушаем сисю. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Инна,вы такие молодцы! Я блин в другой город не решилась бы переезжать,а тут другая страна совсем...да еще за тридевять земель...короче восхищаюсь я вами! У меня сотрудник жил в Австралии долго, а потом поругался с девушкой и уехал...потом пожалел сам,но возвращаться не стал пока,может и поедет еще...но его не держит никто,детей нет,жены тоже,родители очень и очень богаты Я рада за вас,если есть возможность свалить отсюда,то валите...каким бы патриотом я не была,но это так... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У всех по-разному, кто-то берет в ипотеку квартиру и любовно наводит в ней дорогостоящий марафет, кто-то уже имеет жилье от родственников. Многих устраивает то, что происходит в стране. У нас тут ничего нет, ни кредитов ни ипотек, жилье было съемное...мои родители на Украине, его в Москве, но жить в ними не хотим...да и достало все: нет стабильности в стране. Сами знаете, продолжать на эту тему не буду. Поэтому мы и решили начинать жизнь в другой стране. Правда в середине планов родился Максимка, чему я несказанно рада, хотя мы и планировали изначально деток уже на новом месте. Приедем туда и продолжим это приятное дело))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() все равно вы молодцы!!!нарожайте там побольше австралийцев масеньких, так сказать пустите корни поглубже. Да и Макасику сейчас будет намного легче привыкнуть к другой культуре и языку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никого нету (((
Все щаходу заХожу... Тишинааа Девы, а как у вас с секасом дела обстоят? Мне вот несколько недель назад только начало какое-то удовольствие доставлять. А до этого даже влечения не было ни какого. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алиска меня начала называть: ТА! Да, именно с восклиц знаком ))) Таню, а чего у тебя там Димон говорит? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
да особо ничего...мама,папа,ляри ляри, показывает где пупок и говорит пипа, ну звуки какие то еще, а так в основном на тарабарском, носик глазки учу не хочет...сразу удирает,ну танцует еще и подпевает старшему под гитару и визжит до ужаса.... вчера манту сделали наконец то...в четверг пойдем замеры сделаем и акдс влепим последнюю,а то все никак,то сопли,то зубы... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У нас редкий секас, т.к. в однушке и сын спит с нами. На счет удовольствия: все как было до беременности, ничего не изменилось - удовольствие эсть, но из-за редкости последнего кажется, что хочется больше))). У нас Макс отчетливо стал проговаривать папа, причем с разной интонацией: либо ровно если про нго говорит, либо зовет его на высоких тонах. Можно считать что это первое осознанное слово. а не лепет. Правда у нас "Ав-Ав" относительно всех собак было перед папой, но это не считается))). А так, старается многие слова повторять, как попугай... угадываются много слов))). Девочки, а как малыши с горшком, дружат? У нас по-прежнему нет(( |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ин, скажи плиз, как макс разницу во времени перенес? может я и спрашивала уже. не помню нам лететь в октябре-ноябре. разница будет -8(7) часов. А с австралией +6 часов вроде как? Блин меня прямо коробит эта разница. тем более минус хуже переносится. Но люди меня уверяют что дети отлично это дело переносят. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Инн,мы от горшка убегаем...сидеть ни в какую не хочет на нем...ссымся в штаны...если на пол надует берет что нибудь и вытирает...иногда успеваю поймать пописать на руках...но в основном в штаны...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамульки!
Мы неделю без папика... я кг с небольшим потеряла, ем меньше, т.к. некогда и готовить особо эдакое не охота... А у него еще сегодня ДР ![]() Горшок - мимо нас пока, вообще все с пописами и покаками не идет че-то.. Секас - щас вообще нет ![]() Но! После первых родов настоящее такое желание у меня проснулось после года ребенкиного (до этого был просто аппетит во время еды ), а в этот раз получше дело, где-то с 8-9 мес наверное.У нас слова : Мама, Папа, Ая (Галя), Да, еще дует на горячее
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Всем привет
Цитата:
Цитата:
У нас только после сна можно посадить на горшок и чем нибудь поразвлекать пока дело не произойдет. Горшок знает, даже просто сесть на него может, но тут же встает и все. Так что продолжаем ждать, когда сам станет проситься и не пристаю с этим делом. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Глеб моментально схватывает и повторяет то, что ему интересно.
Недавно увидел как бабушка переодевается, показывает на нее и говорит: "Сись." )))) смешнюка))) За котами гоняется и говорит : "Мя мя", растягивает еще так слог. Любимое у него ПАПА или ПА, соответственно папа-папа, па-упало и па па - это песенки так поет, особенно на тинилавовские мульты. Баба говорит, мама только когда меня теряет. С бабушкой, дедушкой совсем освоился, играет на публику, привлекает внимание и на "нельзя" начинает баловаться и делать тоже самое специально, например, выключать телевизор. Ждем когда окончательно пройдут наши сопли и кашель и тогда по гостям будем ходить. В незнакомой обстановке Глеб спокойно себя ведет, пока не освоится. Неусидчивый, все время надо куда то бежать, родители говорят, как ты с ним одна справляешься. У нас жарища на улице, на небе не облачка
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Думаю что ты зря волнуешься, взрослому организму намного тяжелее адаптироваться. Правильно, +6 часов в АУ. Но разницы в перестроении туда и обратно я не заметила. Хотела у тебя спросить, правильно я помню, что вы аллергики? Как ты понимаешь на что аллергия у ре и обязательно ли это лечить? У нас вялотекущий процесс на бедрышке и я не знаю на что, держитсяуже полтора мес и исчезает на время приема зодака или фенистила. Цитата:
.Мы штаны без подгузов не носим еще...только голопопим. Сделали вчера корьевую прививку, перенес хорошо
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ин, про аллергию. На что , да на все по-немногу ))$ молочка вся, глютен, персики, апльсины, морковь. Воть. Аааа еще картошка-ваще смерть. Обсыпает на нееарямо с ног до головы в прямом смысле. Даю Зодак по 5 дней 10капель наночь, кожу ажвпнтаном мажу.
Я тебе вотчто скажу. Единственный способ избавиться от этой бяки-кординальео сменить климат. Лучше на морской, тропики субтропики. На себе проверенно. И мне один профессор аллерголог об этом говорил. У нас с горшком было все прекрасно. 3 недели. Все пописы и покаки происходили в него. Но последнюю неделю началось отрицание горшка. Посидит, амнадует рядом или спецом идет в корридор и писает возле двери |
|
|
|