![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно зависит. У меня с сестрой тоже крестные разные. Я просто высказала свое мнение, так говорили еще моей маме, когда она нас крестила, но они не могли сделать так чтобы у нас были одинаковые крестные. Тут каждый сам выбирает и не факт, что детки с одинаковыми крестными будут жить мирно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что вы думаете по поводу изготовления каких-либо вещей своими руками, в частности меня сейчас волнует одежда для детей. Просто сейчас вяжу косынку дочке и вспомнила слова своей свекрови, о том, что не надо вязать ничего, мы все можем купить. Я понимаю, что раньше многие шили и вязали из-за того, что не было возможности купить что-то, но мне допустим нравиться, что дочка ходит в шляпках, которые я сама связала (они на мой взгляд симпатичные и больше ни у кого такой нет). Может я не права и стоит лучше покупать ей вещи, а не делать самой??? Не смотрятся ли детки такие (в вязаной одежде и с вязаныи аксесуарами) бедными, обделенными?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно нет! Я просто обожаю вязаные вещи - это очень красиво и оригинально! А тем более если тебе самой нравится вязать то это вообще здорово. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки! мне тоже очень нравятся вязанные детские вещи! я вот собралась вязать крючком племяннице платьице на крещение. прям пищу от таких творений! и всегда как заколдованная рассматриваю, когда вижу на улице!
|
![]() |