![]() |
||
Мама-легенда
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 9,197
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: France
Сообщений: 88,985
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сколько кг набрала за Б? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 3,618
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что ЭТО такое?
Цитата:
Ань, много сбросить надо? Сколько ты за Б набрала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: France
Сообщений: 88,985
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чоризо, также чорисо (исп. chorizo, галис. chourizo, порт. chouriço, кат. xoriço) — пикантная свиная колбаса родом из Испании и Португалии. Чоризо также популярна в странах Латинской Америки.
Основной пряностью, используемой при приготовлении чоризо, является паприка, которая придаёт колбасе типичный вкус и красноватый цвет. фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 3,618
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |