Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2012, 16:47
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки! У нас уехали отдыхающие, новых пока нет.
Кристин, а какую квартиру вам надо, условия какие? Чтоб я знала, что спрашивать. Только точно сейчас никто и не скажет - как и в интернете, примерно скажут

А у нас уже около 2-х месяцев без соски спит сынок. Сам после 11 месяцев выплюнул и все. И нет ни одной в доме даже.

Кирюшу с прошедшей даткой.

Нюсь, с неделькой!

Диму с годиком!!!

Первый годик! С днём рожденья!
Радостного настроенья!
Мир чудесный познавай!
Веселись, расти, играй!

Fate вне форума  
Old 27.06.2012, 17:11
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!

Олю и Димочку с праздником!!!

Тома, урааа!!! Я рада, что тебе понравились сережки! Ты там из коробочки всё достала?)))

У меня КД... это ужас...
chinchilla вне форума  
Old 27.06.2012, 17:27
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки )))
Гербера вне форума  
Old 27.06.2012, 17:44
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо мои хорошие вот время как летит, но я хочу скороее уже начало сентября, а там и в роддом может в любой момент попаду, я уже устала от животика, хоть ничего и не болит и не беспокоит, ТТТ, но тяжело с ним, еще подумала, что точно куплю слинг, с ним буду мобильнее
ох, сходили мы щас к соседке-нарвали смородины (чёной, белой, красной) обожрались с Кирюней ягод, что щас лопнем

Завтра поеду в Москву с утра и только к вечеру вернусь, так что не теряйте
Нюсенька вне форума  
Old 27.06.2012, 18:24
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Гербера, привет)))как Соня?
Нюсик, я тоже уставала от пузика, мне все время казалось что он у меня уже такой огромный, а через неделю делался еще больше и больше....

девочки, тити нереально каменные и тяжелые....сцеживаюсь до облегчения, Лерыч просит и просит, стараюсь отвлекать.тяжеловато блин))))
Ranka вне форума  
Old 27.06.2012, 18:32
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Оля, привет!

Нюсенька, слинг - это супер вещь! Меня очень выручал. А тебе, с двумя - вообще незаменимая вещь будет! С неделькой вас с пузиком

Жанна, все спросить хочу, как ты там без чая-кофе?

Мы с животом потихоньку умираем, таблетки не помогают... Бабуля с Кириешкой во дворе гуляют, у нас все такой же дубак, +20. Я намерзлась, хожу сиплю... С Юрой утром поругались, я, видите ли, неадекватная... ппц... мог бы и помягче сказать)))) задает идиотске вопросы по стопицот раз, а потом обижается... но мы уже помирились))
chinchilla вне форума  
Old 27.06.2012, 18:37
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Насть, я же опять пью чай)))неделю продержалась и скучно стало. энергии у меня не прибавилось, видимо итак на максимуме было))единственное что я заметила-я стала спокойная как удав, не нервничала вообще. и с мужем даже ни разу не поругалась)))я теперь чай пью ооочень слабый и развожу молоком сильно.
Ranka вне форума  
Old 27.06.2012, 19:02
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Насть, я же опять пью чай)))неделю продержалась и скучно стало. энергии у меня не прибавилось, видимо итак на максимуме было))единственное что я заметила-я стала спокойная как удав, не нервничала вообще. и с мужем даже ни разу не поругалась)))я теперь чай пью ооочень слабый и развожу молоком сильно.
а может тебе лучше чай без молока пить-он же всё-таки повышает лактацию, и если такие приливы, тогда может попробовать в жидкости себя ограничить
Нюсенька вне форума  
Old 27.06.2012, 19:02
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Гербера, привет)))как Соня?
Нюсик, я тоже уставала от пузика, мне все время казалось что он у меня уже такой огромный, а через неделю делался еще больше и больше....

девочки, тити нереально каменные и тяжелые....сцеживаюсь до облегчения, Лерыч просит и просит, стараюсь отвлекать.тяжеловато блин))))
Сонечка хорошо, вчера ходили в гости к её подружке на день рождения, наигрались,наобщались Только у Сонечки все всё отбирают , а она сидит, глазами хлопает...

Держись, Жанна, не сдавайся, скоро Лерыч привыкнет !
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Оля, привет!

Нюсенька, слинг - это супер вещь! Меня очень выручал. А тебе, с двумя - вообще незаменимая вещь будет! С неделькой вас с пузиком

Мы с животом потихоньку умираем, таблетки не помогают... Бабуля с Кириешкой во дворе гуляют, у нас все такой же дубак, +20. Я намерзлась, хожу сиплю... С Юрой утром поругались, я, видите ли, неадекватная... ппц... мог бы и помягче сказать)))) задает идиотске вопросы по стопицот раз, а потом обижается... но мы уже помирились))
Настя, как же так ? Таблетки не помогают Я темпалгин обычно пью- помогает , а ты какие ?
Гербера вне форума  
Old 27.06.2012, 19:10
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, привет!

спасибо Насть, да я уже присмотрела одну модель, муж в Германию поедет там купит...
Ну у тебя там всё в кучу, давай не расклеивайся!!!

И вообще хватит с мужьями ругаться-ко всем относится
Нюсенька вне форума  
Old 27.06.2012, 19:40
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

девочки, милые привет всем !!! Спасибо вам за поздравления! Нам очень приятно мы вас любим !
День рождение прошло на ура! В гостях было трое деток. То есть одновременно их было четверо. Потом еще приезжал один вобщем весело было фоток правда не много и не качественные они какие то. Фотик похоже умирает . Надо новый покупать срочно
Томочка, ты мне приснилась вчера такая ты клевая! Так не хотелось просыпаться!
olyavokhmina вне форума  
Old 27.06.2012, 19:43
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, а вот так. До Б ничего не помогало, думала, что просто перепила таблеток, организм уже не воспринимает. А вот фиг, организм должен бы отдохнуть, а таблетки все равно не помогают. Пробую всякие - анальгин, темпалгин, тамипул, солпадеин, найз, нимид, еще какую-то новую свекровь сейчас даст. 100% помогает укол анальгина, но попу дырявить страшно) а, и еще пластырь обезбаливающий на пузяку лепила, помогал, но здесь его не найти.

Жанна, понятно) Через несколько дней тебе легче станет с молоком
chinchilla вне форума  
Old 27.06.2012, 20:06
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оль, здорово, что всё хорошо прошло молодцы что вам надарили ?

Настя, даааааааа, как тяжело тебе , я бы померла без таблеток
Гербера вне форума  
Old 27.06.2012, 20:13
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
а может тебе лучше чай без молока пить-он же всё-таки повышает лактацию, и если такие приливы, тогда может попробовать в жидкости себя ограничить
Нюсик, да нет, ограничение жидкости не влияет на лактацию.это же все гормоны рулят.сейчас организм увидит что молока не убывает в титях и начнет вырабатывать меньше.в течение недели тити повиснут как тряпочки)))

Насть, я что то пропустила.что у тебя с пузом?
Ranka вне форума  
Old 27.06.2012, 20:25
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Олечка, подарили игрушки, машины, каталки, большой экскаватор такой , набор в ванну играть от томи, потом говорящего жука мы купили вчера. По мелочи еще машину на днях пойдем выберем купим ребенку ну и деньги . .
Настя, правда, что у тебя с пузом?! От болей наверное при КД?
olyavokhmina вне форума  
Old 27.06.2012, 22:47
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ага, ага, кд... выпила какой-то дуспаталин - на два часа отпустило, теперь опять накатило...
Кириешкин уснул, мы с кофе сели отдыхать)
Мама от Кира в шоке, говорит,что никогда не видела таких неугомонных детей)))
Нюся, а ты какой присмотрела? не с кольцами? у меня такой был, тяжело на одном плече после полугода носить, учти)
chinchilla вне форума  
Old 27.06.2012, 22:52
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оль , здоровские подарки! Так радостно ! Обожаю праздники!

Настя, может тебе лечь в постельку ? А мама так сказала, наверное, ж непривычки ))) она же целые дни напролет с ним не проводила, как я понимаю?
Гербера вне форума  
Old 27.06.2012, 22:53
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оль, вы купили автокресло ? Нания ?
Гербера вне форума  
Old 27.06.2012, 23:04
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ага, ага, кд... выпила какой-то дуспаталин - на два часа отпустило, теперь опять накатило...
Кириешкин уснул, мы с кофе сели отдыхать)
Мама от Кира в шоке, говорит,что никогда не видела таких неугомонных детей)))
Нюся, а ты какой присмотрела? не с кольцами? у меня такой был, тяжело на одном плече после полугода носить, учти)
нет не с кольцами, другой, в журнале увидела рекламу и загорелась, ща попробую в инете найти показать....ой у тебя ж фотки не открываются ну в общем он трансформируется, с 0 до 1 года вроде...

что ж там тебя так накрыли эти КД, пусть всё проходит поскорее!!!

Девочки, что будем делать!? Скоро в новый домик переезжать, Юля так и не появилась, надо список отредактировать и новый доми открывать уже скоро!!
Нюсенька вне форума  
Old 27.06.2012, 23:06
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, почему, проводила) Просто раньше он бегать не умел и так везде не лез) Ну, и у мамы еще две внучки есть, опыт имеется))) А здесь он с каждым днем всё шустрее! Только отвернешься - всё, Кир сбежал! То в одних колготках на улицу вылетает по лужам бегать, то кошачьи миски переворачивает, сегодня научился открывать щеколду на двери к курам, чуть что - сразу к ним бежит и кокоооо орет...

Отправила Юре немного фоток, он сказал, что Кир очень повзрослел, загорел и волосы выгорели)
chinchilla вне форума  
Закрытая тема