![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
, ага, сеня даж гуляли
ттт так и не перечитала вас токо последнюю страницу сеня кароч у моей мамы др я скинула ей смс она написала мне - спасибо ДОЧЕНЬКА ппц вот ведь, жалеет уже о содеянном муж сказал что мол уж помиритесь я больше за его реакцию боялась и обрадовалась когда он добро дал потому шо он ее вообще не любит и это слабо сказано вот завтра у мя др и я она полюбе мне буит звонить ну и наверна помиримся я ее простила уже ну и я из-за девок все таки внучки же ее единственные пока любит их скучает так терь по порядку исходя из Юлиного обзора Юль, ужас ужас, прямо представила я как ты испугалась муж пусть приезжает пораньше и везет тебя в травму ты сама то не смотрела - глубокий порез аль нет? Ди , вау круто! с неожиданным баблом! тебе там сны не снились никакие к денюжкам? Лен, с подарочком! правда не знаю с каким!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой блин так все равно все это неприятно... у нас ваще помню тетка с 25 летним стажем засунула пальцы в машинку которая эскалопы делает, ну и все пальцы отэскалопила...и что грит не меня нашло...хотела мяса кусок поправить...нет бы отключить от электричества и поправить...а потом на плитку облокотилась другой рукой и ходила потом с обеими руками калеченными...ладно хоть все срослось и зажило... так что бывает видать не тот день и не тот час... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж пива принес разливного
а на завтра у мя три бутылки боско стоит и килограмм клубники а еще сделаю цезарь по рецептику нашей Юли ![]() ну и все не юбилей же кста по тесту мне 38 а завтра мне 34 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как тооб консервную банку точнее о её крышку
охерачилась кистью и у мя повис кусок мяса стало соотвественно плохо мне и я села на табуретку а мама и бабушка как в той игре про стул бегали вокруг мя и ни чё не делали вообщем пришлось мне самой спасать се руку так как эти две клуши тока охали и ахали |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юлек, кашмар
я тоже люлю об банки консерные шматки мяса с рук отхерачивать кароч выложила я фото самые приличные ну плин на даче не до фотика, тама токо успевай комаров хлопать вечером еще выложу с др подружки вчерашнего |
![]() |