![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну по идее должны всем давать... Хотя у нас мухлюют везде...
Типа без справки не даем, а должны, и все норовят дать поменьше, как будто из своего кармана дают.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() Времени совсем не бывает написать, дочка стала активнее, за все хватается и пытается вставать. Мы половую жизнь начали как только на четвереньки встала, мне кажется она поэтому быстрее поползла. У нас она становится на ножки, но стоит не на полной ступне, а на носочках, это же неправильно? Может еще массаж нужно поделать? Настя выздоравливайте! Лучше почаще аквамарис днем капать, а називин только на ночь, если носик закладывает. А себе - маску на лицо. Татьяна мы тоже на молочной кухне стоим, только нам до 6 месяцев давали молоко, а сейчас творожки, детское молоко адаптированное и кисломолочную смесь в тетрапаке, но ее только один или два месяца, а потом кефир будут детский давать. Все Агуша. А вам и после 6 месяцев только смесь дают? Маша твоя история с крышкой просто жесть, хорошо что все обошлось. На молочной кухне в каждом регионе как я поняла свои нормы, все от местных властей зависит. Я эту молочку ребенку не даю, что то раздаю, что то папа съедает ![]() ![]() ![]() Девочки мне так понравился ролик ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а я до сих пор не оформила пособие ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ссылка что-то открылась странно, но я примерно поняла о чем она ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот щас пример! забрала черешню, сосет ее я забирать она в истерику, я думаю ладно пусть пососет. Игралась она игралась и выпала у нее черешня на пол, подальше от нее. Так она смотрела смотрела, я думаю ну вдруг поползет! ага фиг ![]() ага Настюш ручки говоришь)) ручки передвигаю а жопокой то она ниче не делает)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки а кому пособие это положено и как его оформлять. что-то я олень какой-то в этих делах ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дашулька молодец, хитрюга, зачем ей куда то идти когда мама все принесет или ее перенесет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() а пособие это положено студентам, не работающм. а ты получаешь же пособие по уходу за ребенком на работе, это тоже самое, только меньше в разы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
понятно значит мне ничего не положен........я то уж обнадежилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() МНе вот прежде чем Нина поползла, как то получилось поставить ее в ходунки, ана стала ножками активнее и активнее с каждым днем работать, и потом, лежа на полу, тоже постоянно ножками пыталась что то сделать... а додуматься ручки переставлять - это я ей показала, и она сразу все поняла и стала ползать. Удачи вам ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ларис, у меня так же Нина на подогнутых пальчиках (носочках) стояла, до тех пор, пока я ее в ходунки не определила!!! Она быстро научилась в ходунках на полную ступню вставать! Щас даже без ходунков - под мои ручки, ходит по квартире на полную ступню
![]() ![]() Да, я аквамарисом носик промываю! Но после него врачи говорят еще и капли в нос надо... вообщем я щас только аквамарисом делаю, сопельки исчезли чего то совсем ![]() ![]() Девочки, читала тут то что у вас желание "погулять" (я про Машу и Кристину) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,
![]() Маш, какая ты молодец! Умничка, не растерялась, сразу догадалась, что Даша что-то в рот засунула... Девочки, ещё такой способ есть вытряхнуть что-то застрявшее из дыхательных путей - нужно детёнка перевернуть вниз головой и постучать по спинке...(по телеку показывали в какой-то передаче), так однажды моя мама застрявшую в горле у внука конфету вытряхивала... Цитата:
![]() Прикольный ролик! Мы сегодня тоже с таким же котом (правда на телефоне) болтали ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, я вот что заметила, когда долго не употребляешь, алкоголь потом вообще не действует... Галя, поздравляем Данилку с 7-чкой! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ой, да тут обнадеживаться-то нечего ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |