![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет) Расскажите, кто знает, пожалуйста, о ЖК при 99-й поликлинике в Юж.Бутово. Мы в понедельник пойдем на учет становиться.
Регистрации у меня в Москве нет, но есть договор аренды квартиры. Вот пойдем с мужем (он юрист) страшным боем биться за справедливость. Но главное это врачи. Слышала только о двух: одна вроде замечательная тетя, а вторая - ни рыба ни мясо. Если кто знает, помогите, а то нам страшненько немножко))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Ой я тоже сеня ходила в жк)) Сходила на удивление хорошо и быстро, что бывает крайне редко)) В пн на скрининг второго триместра)) А врачиха даже журнальчик мне выдала)) Так что седняшний поход мне удался, все на позитиве))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Поставить тебя должны, но скорее всего откажут. Я постаралась встать на учет в ЖК при 163 поликлинике в Северном Бутово. Главврач прикрепила меня на месяц и отправила в Департамент здравоохранения, чтобы меня там прикрепили к данной ЖК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Писала уже выше, но сейчас расскажу о моей попытке приписаться к поликлинике по месту жительства (без регистрации).
В понедельник с утра пораньше отправилась я в свою 99-ю ЖК (Южное Бутово), захватив с собой паспорт, полис и договор найма жилого помещения. В регистратуре мне сообщили, что решение о принятии иногородних граждан принимает главврач, прием у него начинается с 15.00. Прихожу к 15.00, висит табличка: "главврач в отпуске", я в шоке!!! Хорошо, что на месте оказалась его зам, такая тетка приятная, но сделать ничего не может. Сообщила мне, что нужно писать заявление в Управление здравоохранения по ЮЗАО. Я написала, приложила все копии, спрашиваю: "когда ждать решение?", мне: "через 5 дней, но если у Вас что-то срочное, можете сходить на разовый прием", я говорю: "беременность у меня 10 недель, мне на учет уже надо становиться", ну она поохала, но действий никаких. Пришла я домой и чуть не заплакала. Хорошо, что у нас есть знакомая, живет в Зюзино, она мне давно говорила, если что надо (регистрация, врач хороший) говори мне. Мы ей позвонили, у нее дочь два года назад рожала в 10-м роддоме, так она с врачом в хороших отношениях. Звонит она той тете, все меня ждут с полисом, паспортом и копией паспорта моей Марины (как будто я у нее проживаю). Прихожу я в ЖК при 10-м роддоме, пришла где-то к 9.00, иду сразу на прием, очереди практически нет, но врач отходила на час на роды. Приняла меня, сразу мазки взяла, посоветовала как писать заявление заведущей, все объяснила. Прихожу к заведущей, пишу заявление, она меня приняла, хотя у нее там девочка рожала, она все равно меня выслушала. Плохо, говорит, что ты в другой области прописана, так бы я тебя взяла без проблем, а раз так, пиши заявление главврачу, у нас без регистрации нельзя, т.к. указ Департамента. Пока я писала заявление главврачу, она на том, которое я ей писала, пишет, чтобы меня поставили на учет, т.к. акушерский срок у меня 12-я неделя, и если я в ближайшее время УЗИ не сделаю, какие-то проблемы могут быть. Вообщем отправляет меня обратно к врачу на дальнейшее обследование и заводить карту. В регистратуре завели карту, врач меня опять приняла, дала все направления на анализы. Вообщем, все нормально. Отдельно о ЖК и врачах. ЖК хоть и старая, и ремонт не очень, но оборудование новое, кресла новые (корячиться не приходиться), все одноразовое (шприцы, расширители). Очередей практически нет, я за два дня сдала практически все анализы. Врачи все внимательные, ассистентки тоже, все объяснят. Сразу видно, что все профессионалы, и важней, чем ты и ребеночек, здесь никого нет. Я ходила к врачу Сакутиной Елене Владимировне, врач очень хороший, в интернете прочитала только хорошие отзывы и сама осталась довольна, в меру внимательна, никакой лишней опеки, но и хамства и даже недовольства вообще не почувствовала. Всегда улыбается, терпелива. Я еще не сдала анализы, а она мне сказала: "Я тебя ставлю на учет и за тебя теперь отвечаю". Стала уговаривать, чтобы я ее слушалась и не пропускала анализы и приемы, как будто это ей больше нужно, чем мне. Я очень довольна, и надеюсь, меня оставят у нее. А на 2 июня нам назначили УЗИ скрининг, ждем с нетерпением и страхом, ведь я первый раз увижу своего малыша. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот и я вчера встала на учет- пришлось встать, т.к. болею 5 дней, температура не сбивается, а таблеточки пить страшно-думала хоть врач что-то посоветует.
скажу одно-отношение ужасное,меня убили просто тетечки из регистратуры и ЗАВЕДУЮЩАЯ!!! всегда казалось,что врачи-интеллигентные люди. ставить на учет без регистрации и ксерокопии паспорта хозяйки отказались,выслушала еще много про то,что ПОНАЕХАЛИ тут, Москва не резиновая,когда ж лопнет, все едут и едут.и тп...приятного мало, тем более будучи в положении, когда и все на эмоциях. Поставили только тогда, когда я сказала,что уточняла в департаменте здравоохранения Москвы по поводу постановки на учет- что ОБЯЗАНЫ ставить по паспорту и полису.Но все равно сказали,чтобы принесла паспорт хозяйки.маразм! зато вроде врач у меня хорошая, это я в очереди слышала) кстати очередей много и везде) в общей сложности у меня это 3 часа заняло, зато ВСТАЛА НА УЧЕТ! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
маразм но вот так.... сама буду сейчас прикрепляться по факту прибывания...нервы трепать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
П-ка 176 Ясенево при ней же консультация. Тоже прикреплялась по месту пребывания, требовали паспорт того у кого проживаю , хотя прописана тоже в москве , выслушала про понаехали , забила, всем макакам не объяснишь , что ты месный просто до своей ездить не удобно. врач вроде самая нормальная (по отзывам) - Винькова Т.А каб.17
только встала поэтому субъективное мнение отсутствует.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки,я пока выбирала в какую ЖК вставать на учет сталкнулась с тем ,что я везде просят ксерокопию паспорта у кого проживаешь.
Встала на учет в Новогиреево в ЖК при КГБ № 70, у меня мама там прописана - и я все равно приносила туда ксерокопию ее паспорта с пропиской. По ЖК могу сказать ,что очень повезло с врачом) Если кто планирует встать у нас в ЖК - идите к Мотиной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто-нибудь знает про ЖК при 111 городской поликлинике (СВАО)? Отношусь к ней по регистрации, но не знаю вставать или не вставать на учет...Вообще задумываюсь вставать на учет в ЖК либо идти в медцентр. (Арт-Мед, может кто слышал). Цена там приемлемая за 2, 3 семестры 43тыс. И справки все дадут, но муж против, у него мнение, что там только деньги будут вытягивать...а я читаю тут отзывы про ЖК и мне страшно становится...И я так понимаю, что все равно часть анализов надо будет самой сдавать за деньги даже в ЖК...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно лучше встать в обычную ЖК на учет, а если что то не так то можно съездить в центр акушерства и гинекологии, я вот тоже в инвитро сдела платно узи мне нашли кисту и все прям ППЦ надо срочно к их врачу на прием на консультацию... и тд., короче я пришла в ЖК к участковой а она и говорит что это киста желтого тела принимать утрожестан... вот и все !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за ответы... Настраиваюсь идти в ЖК... А туда можно идти без карты, только с полисом и паспортом? Или нужно какое-нибудь направление от гинеколога? И принимают ли они по выходным?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже в обычной ЖК. Врач суперский, витамины бесплатно выписывают, доп. питание. Всегда все без проблем. Сейчас декрет выписывать будут, даже спросили когда удобнее.
Все анализы бесплатные и всегда готовы во время. Так что нормально вполне. |
![]() |
![]() |