![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а те выговор с занесением в личное дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про сельский туалет
вот если идёшь туда то все соседи знают что ты захотел в туалет и если ты долго не выходишь то значит какаешь а если не выходишь оч долго то запор или понос а про газы я ваще молчу |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль это ты к чему? Всем здравствуйте! Леночку с днем варенья!!!!!!!
чтоб твоя семья тебя только радовала и никогда не огорчала!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет зай))))
да как прошел? муж работал же, там наотмечался, потом приехал со старшими детьми, посидели 1,5 часа, покушали, поиграли с Даней потом поехали на выпускной к старшему сыну а мы дома.... вот а в пятницу он у меня просится в доругущий рэсторан меня млин така жаба давит там мясо порционно стоит 1,5 тыс я грю иди но без меня, мне кусок в горло не полезет за такие деньги ![]() вообще он не транжира у меня, но тут хочется ему ![]() прям умоляет..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
кстати навеяло....
на даче у свекры туалет в сараюшке, никто не видит кто туда ходить, всё по-тихому, чики-пики... и в этом году ей взбрендило ставить новый сартир, типа старый полный... и куда б вы думали? ага. торцом к соседям, на самое видное место ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() но вы просто мя с утра не видите ![]() а он то видит и не пугается почаму то хотя я ся реально пугаюсь Цитата:
![]() моему просто в голову не прийдет он парень деревенский ![]() шашлычек на природе - максимум его |
|
![]() |