|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СВЕТИК и НАДЮША, С ДАТКАМИ ВАШИ СЕМЬИ! Любви и взаимопонимания!!!!
Всем привет! Я потеряла карту сбербанка. Заблокировала вчера, вечером пошла заявление на восстановление написала, иду назад, стала капусту покупать у девушки,где обычно беру, и оказалось она мою карту нашла и отнесла в банк... Я туда опять, один пакетик с картами вскрыли, моей не было, сказали узнать день, когда принесли, узнать и утром прийти. Пришла утром, но кассирша, у которой карты была не в духе, ей видно лень было искать ее... Ну да ладно, я решила не настаивать, все равно в течении 10 дней уже новую получу. Вот блин история у меня... Надя-Федора, когда я показывала Вере артик.гимнастику, она тоже хохотала, потом повторять что-то стала, так и делали, что получалось. Как Феде магнитный конструктор в поезде? Маша с приездом домой и покупкой очков! Лиля, с новой линеечкой! Наташ, ты отвечала про свекровь и ваши отношения? Я пропустила? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот оператор сволочная попалась надо же
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может хоть так меньше всякой ерунды есть буду)))))))))))посмотрю на них и подумаю,а надо ли мне эту шоколадку)))))
Цитата:
девушка молодец какая,отнесла карту ну ничего,10 дней не так долго |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мань не отвечала,пропустила сама,да такие же как всегда собственно,с чего им меняться)
Надюша,поздравляю вас с годовщиной!Любите друг друга, цените и уважайте,счастья вам семейного и благополучия! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Света и Надюша, с годовщиной вас! Любви, взаимопонимания и счастья!!! Цитата:
Цитата:
Маня, жалко карту(( Лиля, с линеечкой! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
крутая штука,но я с такой штуковиной должна пол вчера просидеть,чтоб все косточки повытаскивать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да почему пол вечера,у той про которую я писала такой же механизм,за пару минут я укладываюсь в то количество которое выделенно Мишке,сам то он может есть ее бесконечно,но все же им рано еще помногу кушать таких ягод.
у меня у подруги сын в 2 года сметелил черешни ягодок 30 и весь обсыпался,хотя до этого аллергии не было ни на что и на черешню в том числе,если есть умеренно |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
попробую,как купим опять ягоды |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
какая то всемирная ж..па нависла над нами,машина сломалась,телефон мой тоже решил что ему пора умереть и залег в кому,в добавок ко всему я тут три ночи ждала мужа,он приехал а у меня М. начались ни с того ни с сего(((комары покусали,деньги все на ремонт ушли ну ппц какой то.на меня навалился депресняк(((Мишка еще хулиганит ежесекундно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
обидно очень за тебя... выше нос!скоро все наладится! Ларис,спасибо) Свет,ну что,сходила к окулисту? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчата!!!!
Спасибо вам мои дорогие за поздравления, безумно приятно))))))))))))))) Лилюш, Мишенька обалденный лысик)))))))) линеечка клевая у тебя)))))))) Машуль, с приездом!!!! и с очками!!!!!))) Натуль, выше носик, все наладиться обязательно!!! Мань, с картой дела конечно, работники сбера не перестают меня удивлять........ Мы вчера уехали на дачу, был друг мужа с нами, они водопровод сделали, теперь в баньке вода и на участке. Вечером шашлычок пожарили, друг уехал, детки спать легли, мы с мужем кино посмотрели))))))) ну и с продолжением))), мы на втором этаже были, там 2 комнаты, детки на первом спали. На нас дача так влияет хорошо с Максом)))))))) Сегодня проснулись, у Али понос (она из детского бассейна на кануне ложкой воду пила)))))))))))))))) Кстати папа купил деткам бассейн)))))))))))))))))))) И кучу прибамбасов в него. Понос вылечили смектой. В обед друг Макса приехал, мы баньку затопили, попарились, помылись. Какой же кайф!!!!!!!!!! Вот только домой вернулись. Сейчас детвору укладывать буду. |
|
|