А мы спим с 21.30. Решила с собакой выйти погулять, с мужем встретились.
Он сегодня у деда, домой заезжал за едой на завтра.
Деду плохо, сердце. Боится что помрет.
Вчера на поминках такой грустный был, одинокий , говорит совсем не спит.
Блин, немогу , так жалко его .
А пока гуляла собакой, Макс проснулся и плакал. Даня сказал минут 10 , а телефона нет чтоб позвонить .
Сейчас успокоила, засыпает потихонечку и всхлипывает
Вот как ему засыпать одному , не представляю . Нужна чтоб рядом мама была и гладила его.
Погодка подкачивает
Да... я бы тоже куда-нить с удовольствием ходила хотя бы раз в неделю.. но его с Юлькой оставить, это нечто, обзвонится, обнудится и все такое...
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка
Хай)
Ой!
Ой-ой!
Ой!
Ойойойойойойой!!!!!!!!!
Айайайайайайайай!!!!
СВЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Ух ты!
Вот это новость!
Легкой беременности, Светуль!
Спасибо,Ксюш!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка
Мы все в делах, как обычно. Куча работы у Саньки и у меня. На днях идем на просмотр трехкомнатной 72 квадрата и 6 метров балкон... Квартира проблемная и убитая, но стоит чуть больше нашей гостинки после ремонта Если все будет ок, то будем оформлять
Маня радует: заканчивает каждую строчку Мухи-Цокотухи, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
каждую строчку половины Сказки о Царе Салтане, полностью рассказывает Бычка Барто, перессказывает сказки Репка.... разбирается в цветах и фигурах (научилась на мозаике с наклейками)... короче, растет)
А) Стала петь) Мурлыкает пока две песни - Пусть бегут неуклюже и песенку из Тини лав про голубую кнопку Мурлыкает слова непонятно, но мотив узнаваемый - слух есть 100%
так что вот так вот)
бггггг... как всегда проснулась детка
Рит, у нас еще хлеще, я уже к этому привыкла, но совершенно не считаю это правильным... Я редко когда могу вообще выйти из дома без Юльки, и за продуктами и так, по магазинам, везде с ней, моюсь тоже с ней, даже когда полный дом народу, иначе начнутся стуки в дверь типа ну ты скоро.. Мне проще с ней.. В парикмахерскую раз в год последнее время, так маме звоню, она приезжает с Юлькой сидит, даже когда муж дома...((((( в этом я его ненавижу прям(((
Себе ни в чем не отказывает- и охота, и рыбалка, и футбол, и пиво с друзьями....
Я уже устала ругаться с ним на эту тему, все равно ответ один: я работаю и все такое....
Капец капец,так нельзя,надо мужа напрягать и припахивать
Цитата:
Сообщение от Olechka
Да, Рит, сама избаловала, теперь понимаю, что так нельзя было.. Я с рождения ни разу его не просила Юльку спать уложить, укачать, ночью к ней встать, постарше покормить.. Один раз только попросила погулять, мне надо было к нотариусу, и все, а теперь вот локти кусаю...
Свекровь когда Юлька родилась сказала: Лучше я ей буду каждый день подарки дарить, чем сидеть с ней, так почти и выходит.... Нет, она может с ней остаться, если попросить...
Я как-то раньше и думала, что ребенок это женская забота, но не до такой же степени....(((( а теперь не объяснишь никак(((
а ниче не объясняй,придумай себе планы,озадачь его и пусть сидит,водится,гуляет....
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка
Свет,прикольно)))))
теперь можно имя придумываать))))
Да,про имя он сам разговор завел...сказал,я вольна в решении,т.к. Игорю он имя придумал
Цитата:
Сообщение от Olechka
Куда все пропали?
Завтра к нам папа приедет))) Щас гараж доделает, буду беседы с ним проводить по поводу отношения и воспитания ребенка...
Удачки вам!!!!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707
А мы спим с 21.30. Решила с собакой выйти погулять, с мужем встретились.
Он сегодня у деда, домой заезжал за едой на завтра.
Деду плохо, сердце. Боится что помрет.
Вчера на поминках такой грустный был, одинокий , говорит совсем не спит.
Блин, немогу , так жалко его .
А пока гуляла собакой, Макс проснулся и плакал. Даня сказал минут 10 , а телефона нет чтоб позвонить .
Сейчас успокоила, засыпает потихонечку и всхлипывает
Вот как ему засыпать одному , не представляю . Нужна чтоб рядом мама была и гладила его.
Вообщем папка наш счастлив!!!!
Сказал про меня,что я молодец,что у него будет еще ребенок и мы многодетная семья скоро
Игорьку внимания уделял как никогда,сюсюкался с ним,возился,подстриг ногти И усталость куда-то прошла...Правда уже спать завалился,завтра опять в 3 часа ночи вставать....
Воть
Сказал про меня,что я молодец,что у него будет еще ребенок и мы многодетная семья скоро
Игорьку внимания уделял как никогда,сюсюкался с ним,возился,подстриг ногти И усталость куда-то прошла...Правда уже спать завалился,завтра опять в 3 часа ночи вставать....
Воть
Свет, великолепно,что Павел так отреагировал. я рада за вас обоих!
Воть
муж с утра озадачил, попросил с дедом посидеть, плохо ему
д.Паша сказал что пока не может приехать, муж на работе, и так проблемы из за того что отпрашивался
Дед перестал есть, с желудком проблемы , тошнит его постоянно и сердце болит
Пойдем мы гулять,обычно Дима с ним гуляет в 1 половине дня,но сегодня мы проснулись рано,а Дима спит еще...Его так рано не добудишься....Вечером тогда погуляет...