Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2012, 11:57
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый день девочки!!!
Золотко с приездом!!!!
Ваниль вне форума  
Old 27.06.2012, 11:59
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Да, передавай-передавай приветик своей красотке!!! как мне нравится фотка где она в шляпке!
А я вчера первое варенье сварила - клубничное!) правда всего 1,5 литра

Ой, ну как я рада за тебя! я прям представляю какие кайфовые эмоции ты сейчас испытываешь....)))ммммм... молодцы!!!! хорошо, что отдых прошел хорошо
Я нормально, вот надо бежать за клостом в аптеку - у мужа последний подход - 10 дней пить по 1 таблетке
Какая молодчинка, вкуснятину наварила !!!!
Мужу клостилбегит выписали?
Ваниль вне форума  
Old 27.06.2012, 12:05
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лили, привет)
да, он лечится клостом и хорагоном) ну и для крови трентал и витаминки простые.
Uhh вне форума  
Old 27.06.2012, 12:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Золотко с приездом и хорошим отдыхом! Удачно вам дальше попутешествовать...
Настёна, это у мужа уже последний подход в приёме таблов будет?Как быстро время летит...Будем надеяться, что спермиков хватит!
Пупсик, и вам приветик с Ромео!!!!
Девочки, побежала к доче, не даёт с вами сидеть...
вишенка-cherry вне форума  
Old 27.06.2012, 12:41
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка, мы тебя подождем - занимайся дочулей)))
Да, уже 60 дней с первой таблетки прошло! Еще 10 таблеток и 5 уколов)))) время летит.
Uhh вне форума  
Old 27.06.2012, 16:14
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 27.06.2012, 20:51
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет катюня с неделькой вас!!!
Nadya I вне форума  
Old 27.06.2012, 22:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем приветик!
Катринчик, с красивой неделькой!!!
Золотко, с хорошим отдыхом, так здорово!

тут наверно уж нет никого... мои спят, а я решила зайти. мне завтра к Г, а муж на дежурство. вот решили он Настю с собой возьмет, чтоб я сходила, готовлю им покушать на завтра. как-то я волнуюсь очень.
цистит мой отступил вроде. и мы с мужем не выдержали и сексом по-тихоньку занимались утром. причем Настя не спала, мультики смотрела в соседней комнате, чудом не пришла))))))))))) блин, такой кайф, всё-таки такая разрядка необходима для организма
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.06.2012, 23:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Катрин с неделькой !!!
Надь пузик прелесть!!!
Золотко с возвращением!!!
Анют я еще в ББ не готова!!!еще недели 1,5 до дня Х! Аза тебя кулачища держим с Есей!!!
Катен ну вы с мужем рискованные!меня иногда тоже подмывает я и понимаю что дочь не понимает пока ничего..но страшно днем у свекров при простр закрытой двери, на лестничной площадке .в парке это пожалуйста! Блин старею
хорошего похода в жк все ок будет!!!
А мне опять секас не кайф.в начале цикла каждый день и по несколько раз охото а щас неееее.....
karavashka вне форума  
Old 28.06.2012, 08:21
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девульки
Катюшка,со вчерашней неделькой

а у меня опять пролет,чего ж не хватает то,Надо и правда навернео мужа проверять
Lika@ вне форума  
Old 28.06.2012, 08:47
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девули!
Лика, с новым Ц тебя!Пусть он будет самым Б! Думаешь, всё-таки мужа проверять?
caramellka вне форума  
Old 28.06.2012, 08:53
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

кукусики мои лапульки и ваши лапуленции))
Nadya I вне форума  
Old 28.06.2012, 08:56
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, девули!
Лика, с новым Ц тебя!Пусть он будет самым Б! Думаешь, всё-таки мужа проверять?
привет,Анечка у меня еще М нет,я просто сделала тест,там даже намека нет,так что точно жду М, т к знаю когда была примерно О то тест бы заполосатился уже! ага думаю проверять,если у меня О была хорошая,эндик не плохой,прогик хороший,почему тогда нет Б
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
привет,Надюшка,как дела?
Lika@ вне форума  
Old 28.06.2012, 09:03
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,Анечка у меня еще М нет,я просто сделала тест,там даже намека нет,так что точно жду М, т к знаю когда была примерно О то тест бы заполосатился уже! ага думаю проверять,если у меня О была хорошая,эндик не плохой,прогик хороший,почему тогда нет Б
Ну, что ты расстраиваешься раньше времени? М же нет ещё А вы в О точно попали?

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
привет, пузатик! Как вам отдыхается?
caramellka вне форума  
Old 28.06.2012, 09:05
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, что ты расстраиваешься раньше времени? М же нет ещё А вы в О точно попали?

привет, пузатик! Как вам отдыхается?
в О точно попадали,ПА был тогда каждый день,мы даже не знали что тогда О была,по узи сказали!Нет Ань,я не зря расстраиваюсь,тест бы хотьп ризрак но показал,он чист ка кбелый лист!Переживаю почему никак,теперь на луше груз какой то
Lika@ вне форума  
Old 28.06.2012, 09:08
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
в О точно попадали,ПА был тогда каждый день,мы даже не знали что тогда О была,по узи сказали!Нет Ань,я не зря расстраиваюсь,тест бы хотьп ризрак но показал,он чист ка кбелый лист!Переживаю почему никак,теперь на луше груз какой то
От переживаний ты ни себе, ни организму лучше не сделаешь, солнце!
Мужа, канеш, можно проверить, но, думаю, ни к чему это. Всё у вас получится обязательно, ведь вы только 5 месяцев планируете, и то нерегулярно.
caramellka вне форума  
Old 28.06.2012, 09:11
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
От переживаний ты ни себе, ни организму лучше не сделаешь, солнце!
Мужа, канеш, можно проверить, но, думаю, ни к чему это. Всё у вас получится обязательно, ведь вы только 5 месяцев планируете, и то нерегулярно.
масюль,я не перживаю в середине цикла и так бы не переживалаП,росто ен понятен вопрос ПОЧЕМУ?ведь значит что то не так!!!думаю лучше все таки проверить,а вдруг что то не так а я каждый цикл буду ждать полосочек!
Lika@ вне форума  
Old 28.06.2012, 09:13
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
масюль,я не перживаю в середине цикла и так бы не переживалаП,росто ен понятен вопрос ПОЧЕМУ?ведь значит что то не так!!!думаю лучше все таки проверить,а вдруг что то не так а я каждый цикл буду ждать полосочек!
Не знаю, моя хорошая, делай, как сердце подсказывает. Может, и правда лучше обследоваться, чтобы время не терять. Но вам же Г дал добро на планирование, значит по идее всё хорошо должно быть
caramellka вне форума  
Old 28.06.2012, 09:15
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, моя хорошая, делай, как сердце подсказывает. Может, и правда лучше обследоваться, чтобы время не терять. Но вам же Г дал добро на планирование, значит по идее всё хорошо должно быть
Г дал добро на планирование осенью,начали в конце зимы,к Г я не хожу,они у нас тупняк настоящий,надо сдать СГ думаю все таки!устала думать что да как!

ты на работке?
Lika@ вне форума  
Old 28.06.2012, 09:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет! Вот и я узнала, что такое токс.
Караваш, так мы как увидели // воздерживались, а тут Настя в соседней комнате мультики смотрела, а я типа спала, муж начал приставать, мы и не выдержали. Хотя конечно надо бы повоздерживаться ещё.
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема