![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко с приездом и хорошим отдыхом!
![]() Настёна, это у мужа уже последний подход в приёме таблов будет?Как быстро время летит...Будем надеяться, что спермиков хватит! ![]() Пупсик, и вам приветик с Ромео!!!! ![]() Девочки, побежала к доче, не даёт с вами сидеть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Катринчик, с красивой неделькой!!! Золотко, с хорошим отдыхом, так здорово! тут наверно уж нет никого... мои спят, а я решила зайти. мне завтра к Г, а муж на дежурство. вот решили он Настю с собой возьмет, чтоб я сходила, готовлю им покушать на завтра. как-то я волнуюсь очень. цистит мой отступил вроде. и мы с мужем не выдержали и сексом по-тихоньку занимались утром. причем Настя не спала, мультики смотрела в соседней комнате, чудом не пришла))))))))))) блин, такой кайф, всё-таки такая разрядка необходима для организма ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катрин с неделькой !!!
Надь пузик прелесть!!! Золотко с возвращением!!! Анют я еще в ББ не готова!!!еще недели 1,5 до дня Х! Аза тебя кулачища держим с Есей!!! Катен ну вы с мужем рискованные!меня иногда тоже подмывает я и понимаю что дочь не понимает пока ничего..но страшно ![]() ![]() хорошего похода в жк все ок будет!!! А мне опять секас не кайф.в начале цикла каждый день и по несколько раз охото а щас неееее..... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() привет,Надюшка,как дела? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужа, канеш, можно проверить, но, думаю, ни к чему это. Всё у вас получится обязательно, ведь вы только 5 месяцев планируете, и то нерегулярно. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
ты на работке? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вот и я узнала, что такое токс.
Караваш, так мы как увидели // воздерживались, а тут Настя в соседней комнате мультики смотрела, а я типа спала, муж начал приставать, мы и не выдержали. Хотя конечно надо бы повоздерживаться ещё. |
![]() |