![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы намана. а вы как?
Цитата:
вон у девочки в теме про ДПО тестик аж на 12 ДЗ тока показал // т.к зачатие произошло за 2 дня до М. Так что пока не паникуй. Пупся, привет, скелетончик! как ваши успехи? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой да Надюшка. Вообще пока нет ощущения Б как то.....
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки-красотульки!
![]() Пупсёныш, Ромика с семёрочкой!!!! ![]() Нюточка, спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() Ликуська, быстенько в лабораторию за баночкой и мужа на СГ. Пузикам- отдельный привет, и поменьше токса, побольше радости от Б ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика начинаешь опять выдумывать?!!!!!
Карамелька да вообще ужас, жалею что прочитала, нафига вообще такое было писать, я ведь сразу про себя подумала. Бедненькая моя с токсиком мучаешься ![]() ![]() AmaranthA я все равно еще за тебя надеюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я так поняла тебе нравятся восточные мужчины???? Как у тебя работа? Как общее самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, Лиль, я стала фанаткой, мне в принципе всегда нравились темные, смугловатые, кареглазые, просто в прошлом году поняла, что у восточников еще и оч своеобразные темперамент, взгляды иные, мне прям по душе На работе норм, а самочувствие фиговое, как овощ ![]() Как твоя начальница? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне как то тоже раньше нравились по темпераменту и воспитанию масульманской веры мужчины, вовремя остановилась, характер у меня не подходит под них ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анютка, пока М не пришли, вывод делать рано. Просто забудь про это и жди, вдруг не дождешься-таки ![]() Катринчик, Надюшка, скоро ваши шевелюшки ![]() Карамелька, осталось недолго токс терпеть, зато это показатель, что всё хорошо! У меня токс где-то в 14 недель прошел ![]() Лика, всему своё время! Мы тоже целый год почти планировали, а Надюшка с Катюшкой ещё дольше, но главное, что всё у них в итоге получилось! И у тебя получится. Танюшка-Пупс, Ромочку с 7 месяцами!!! а вот мы в 1 месяц: ![]() за месяц выросли на 1 кг и 4 см! |
![]() |