Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2012, 10:04
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ну ппц, вы нашли друг друга, одна накрутила другой весь в панике.

Если так уверена, то составь план и проверь все досконально, но я вот думаю все у вас хорошо, просто еще не время, как у Катюшки например, пришло время и все получилось
и у нас 2 года, ну полтора всему свое время н е надозабывать и об этом. как Ромашка?

нютка ну вооот
карамелька скоро пройдет токс твой
Nadya I вне форума  
Old 28.06.2012, 10:06
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Карамелька99 как себя чувствуйте????
мы намана. а вы как?

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет-привееееет!!!!!
Карамелька, Надюша, /.........призраки искала...ничего, М нет.....и, как говориться, без комментариев.........мне пипец.....
ещё одна до задержки мочит.
вон у девочки в теме про ДПО тестик аж на 12 ДЗ тока показал // т.к зачатие произошло за 2 дня до М.
Так что пока не паникуй.

Пупся, привет, скелетончик! как ваши успехи?
caramellka вне форума  
Old 28.06.2012, 10:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да какая трудяга,наоборот,вот ка кработают люди уже не представляю

чего чего Надюш?

Кать,все понимаю,но себя успокоить не могу,теперь кручу себя,что может с эндиком все такуи не так,вдруг какой эндометрит,а вдруг у мужа что плохо,ведь у нас тут и врачей таких то нет,все крыша поехала конкретно
Ну ты чего.....тебе все в один голос сказали что нормальный эндометрий у тебя. А ты уже эндометрит придумала....тебе и Омничка ховорила и Настена, они в этом деле уже асы. Прекрати милая.....я тебя очень понимаю...сама вот такая...и в Б успокоиться не могу, но Г моя была прова....я всего тоже себе надумала...как де так О есть, ПА регулярно, а Б нет.....может действительно нужно расслабиться. а мужа проверь это вообще лишьним не будет, но я считаю раз была Б но и с СГ у вас все хорошо.......прекрати...по себе знаю, эти мысли до хорошего не доводят....зайка любимая все у тебя получиться вот увидишь. Просто наверное малышь выбрал для себя уже время когда придет к ВАМ.
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ну, лан ещё пару неделек потерпим, а потом будем положительными эмоциями заряжаться и малыша заряжать

Привет, Катюшкин!

спасибо, Надик, мы нормик) тока токсик из утреннего в вечерний превратился, прям перед сном у меня буэээ
катринчик вне форума  
Old 28.06.2012, 10:13
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы намана. а вы как?

вон у девочки в теме про ДПО тестик аж на 12 ДЗ тока показал // т.к зачатие произошло за 2 дня до М.
Так что пока не паникуй.

да ничего вроде.
катринчик вне форума  
Old 28.06.2012, 10:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Танюш, привет. Согласна с тобой!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.06.2012, 10:14
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

катюха ждешь шевелюшек? я уже жду!
Nadya I вне форума  
Old 28.06.2012, 10:16
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы намана. а вы как?

Так что пока не паникуй.

у Маши была поздняя О Анют,а у Ани был последний ПА в середине цикла!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ну ты чего.....тебе все в один голос сказали что нормальный эндометрий у тебя. А ты уже эндометрит придумала....тебе и Омничка ховорила и Настена, они в этом деле уже асы. Прекрати милая.....я тебя очень понимаю...сама вот такая...и в Б успокоиться не могу, но Г моя была прова....я всего тоже себе надумала...как де так О есть, ПА регулярно, а Б нет.....может действительно нужно расслабиться. а мужа проверь это вообще лишьним не будет, но я считаю раз была Б но и с СГ у вас все хорошо.......прекрати...по себе знаю, эти мысли до хорошего не доводят....зайка любимая все у тебя получиться вот увидишь. Просто наверное малышь выбрал для себя уже время когда придет к ВАМ.
спасибо,Катюшка ,буду стараться держатьс ебя в рках,А Сг да лишним не будет,А то атк и будет мне думаться!!!!
Lika@ вне форума  
Old 28.06.2012, 10:45
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый день девочки!
Вот черт меня дернул в теме про утрожестан, дюфастон прочитать грустную историю про навыдуманное бесплодие нашими врачами, сейчас расплачусь....
Пойду вас почитаю
Ваниль вне форума  
Old 28.06.2012, 10:46
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка, с 7 месяцами вас
Да, Анют, у меня О ранняя была...так что...
Надя, у тебя шевелюшки уже скоро-скоро будут.
AmaranthA вне форума  
Old 28.06.2012, 10:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
катюха ждешь шевелюшек? я уже жду!
ой да Надюшка. Вообще пока нет ощущения Б как то..... надо на УЗИ, а для меня это так страшно
Цитата:

спасибо,Катюшка ,буду стараться держатьс ебя в рках,А Сг да лишним не будет,А то атк и будет мне думаться!!!!
катринчик вне форума  
Old 28.06.2012, 10:52
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:

Цитата:
Да, Анют, у меня О ранняя была...так что...
Значит, нада снова в Турцию

Лилёк, привет! Читай поменьше всяких историй грустных, тебе нужен позитиффчик!
caramellka вне форума  
Old 28.06.2012, 11:01
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Привет, девульки-красотульки!
Пупсёныш, Ромика с семёрочкой!!!!
Нюточка, спокойствие, только спокойствие! Не теряем надежды и ЖДЁМ!!!
Ликуська, быстенько в лабораторию за баночкой и мужа на СГ.
Пузикам- отдельный привет, и поменьше токса, побольше радости от Б
вишенка-cherry вне форума  
Old 28.06.2012, 11:05
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Лика начинаешь опять выдумывать?!!!!!
Карамелька да вообще ужас, жалею что прочитала, нафига вообще такое было писать, я ведь сразу про себя подумала.
Бедненькая моя с токсиком мучаешься скоро должен пройти
AmaranthA я все равно еще за тебя надеюсь
Ваниль вне форума  
Old 28.06.2012, 11:09
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик Натусик!!!!
Ваниль вне форума  
Old 28.06.2012, 11:11
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Лика начинаешь опять выдумывать?!!!!!
Карамелька да вообще ужас, жалею что прочитала, нафига вообще такое было писать, я ведь сразу про себя подумала.
Бедненькая моя с токсиком мучаешься скоро должен пройти
AmaranthA я все равно еще за тебя надеюсь
спасиб, Лили, но надо бы как-то уже без розовых очков на мир мне смареть
Цитата:

Значит, нада снова в Турцию

Лилёк, привет! Читай поменьше всяких историй грустных, тебе нужен позитиффчик!
ага, ща вот с девочкой переписываюсь, что надо сделать тур Стамбул-Анкара, может там наша судьба
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, девульки-красотульки!
Пупсёныш, Ромика с семёрочкой!!!!
Нюточка, спокойствие, только спокойствие! Не теряем надежды и ЖДЁМ!!!
Ликуська, быстенько в лабораторию за баночкой и мужа на СГ.
Пузикам- отдельный привет, и поменьше токса, побольше радости от Б
спасибо, моя сладкая! Как Виктория?
AmaranthA вне форума  
Old 28.06.2012, 11:22
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасиб, Лили, но надо бы как-то уже без розовых очков на мир мне смареть

ага, ща вот с девочкой переписываюсь, что надо сделать тур Стамбул-Анкара, может там наша судьба
спасибо, моя сладкая! Как Виктория?
Знаешь чуть чуть можно и еще понадеяться, розовые очки всегда можно успеть снять. Потому что реальность жестока и не дает позитивно мыслить а без позитивных мыслей сама знаешь организм перестраивается на плохое.
Я так поняла тебе нравятся восточные мужчины????
Как у тебя работа? Как общее самочувствие?
Ваниль вне форума  
Old 28.06.2012, 11:38
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
давай-давай а вдруг?

Вишня, привеееет!
caramellka вне форума  
Old 28.06.2012, 11:41
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Знаешь чуть чуть можно и еще понадеяться, розовые очки всегда можно успеть снять. Потому что реальность жестока и не дает позитивно мыслить а без позитивных мыслей сама знаешь организм перестраивается на плохое.
Я так поняла тебе нравятся восточные мужчины????
Как у тебя работа? Как общее самочувствие?
ды можно.....всегда можно....
Ага, Лиль, я стала фанаткой, мне в принципе всегда нравились темные, смугловатые, кареглазые, просто в прошлом году поняла, что у восточников еще и оч своеобразные темперамент, взгляды иные, мне прям по душе
На работе норм, а самочувствие фиговое, как овощ
Как твоя начальница?
AmaranthA вне форума  
Old 28.06.2012, 11:49
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ды можно.....всегда можно....
Ага, Лиль, я стала фанаткой, мне в принципе всегда нравились темные, смугловатые, кареглазые, просто в прошлом году поняла, что у восточников еще и оч своеобразные темперамент, взгляды иные, мне прям по душе
На работе норм, а самочувствие фиговое, как овощ
Как твоя начальница?
Да ничего, она нормальная сегодня у меня видимо на фоне приема таблеток организм выдает странные вещи, грудь болит, все раздражают, то плакать охото, то смеяться. Не таблетки а "чудо" какое то Побыстрее бы они закончилась.
Мне как то тоже раньше нравились по темпераменту и воспитанию масульманской веры мужчины, вовремя остановилась, характер у меня не подходит под них
Ваниль вне форума  
Old 28.06.2012, 11:56
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет!
Анютка, пока М не пришли, вывод делать рано. Просто забудь про это и жди, вдруг не дождешься-таки
Катринчик, Надюшка, скоро ваши шевелюшки я в 16 с половиной недель первый раз почувствовала! А с двойняшками наверное ещё раньше!
Карамелька, осталось недолго токс терпеть, зато это показатель, что всё хорошо! У меня токс где-то в 14 недель прошел но бывает, что и раньше заканчивается
Лика, всему своё время! Мы тоже целый год почти планировали, а Надюшка с Катюшкой ещё дольше, но главное, что всё у них в итоге получилось! И у тебя получится.
Танюшка-Пупс, Ромочку с 7 месяцами!!!

а вот мы в 1 месяц:

за месяц выросли на 1 кг и 4 см!
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема