Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2012, 20:32
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет, Матрешечко!!рада тебе.

А вы на чем ездите? у нас так жарко днем, страшно даже подумать о общественном транспорте. Нас сюда везли на машине с поломанным кондючком, ужжжос ужасный.
Можно на автобусе с 1ой пересадкой, а потом пешком по полю.... Но сейчас мы на такси ездим.
Матрёшко вне форума  
Old 27.06.2012, 09:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

В пешком по полю есть своя прелесть. Мы с 7 седня фестивалим, блиин домой ужо охота. принять ваанну...выпить чашечку кофе....

Всем доброе утро и хорошего дня!!!
WhiteKis вне форума  
Old 27.06.2012, 10:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В пешком по полю есть своя прелесть. Мы с 7 седня фестивалим, блиин домой ужо охота. принять ваанну...выпить чашечку кофе....

Всем доброе утро и хорошего дня!!!
Привет! Да-да, после дачи хочется в цивилизацию! А пешком по полю раньше было неплохо, а с детьми и сумками по пеклу ваще не вариант.

Мы с Тоней попробуем до субботы продержаться без удобств, там как раз клубника должна поспеть
Матрёшко вне форума  
Old 27.06.2012, 15:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет! Да-да, после дачи хочется в цивилизацию! А пешком по полю раньше было неплохо, а с детьми и сумками по пеклу ваще не вариант.

Мы с Тоней попробуем до субботы продержаться без удобств, там как раз клубника должна поспеть
А у нас уже отошла клубника правда, есть еще многоразовая, она зацветает. но самая первая лучше всегда, потом мельче идет

Мы на выходные (если у Вани никакого форс-мажора на работе не будет) собираемся к моему племяннику на проводы, в армию его забирают. Ехать 400 км почти. Первый раз с сыном так далеко поедем.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.06.2012, 16:30
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже клубничка давным-давно закончилась. Пасемся на малине и смородине. Поначалу и льва привлекали, но потом в нем чувство справедливости начало брать верх и он начал из лукошка брать и на куст обратно лепить. Отстранили короче.
WhiteKis вне форума  
Old 27.06.2012, 17:58
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, гружу-гружу свой полуинтернет, напрягаюсь сильнее модема, а вы не написали ниче. Я так не играю.

В общем мы едем домой уря-уря!! - бабуле надо в город с ночевкой, а я одна с детьми боюсь тут оставаться. ровно 2 недели и 1 день мы продержались в дикой местности. Следующий сеанс связи из дома, фотки покажу!!
WhiteKis вне форума  
Old 27.06.2012, 23:20
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Блин, гружу-гружу свой полуинтернет, напрягаюсь сильнее модема, а вы не написали ниче. Я так не играю.

В общем мы едем домой уря-уря!! - бабуле надо в город с ночевкой, а я одна с детьми боюсь тут оставаться. ровно 2 недели и 1 день мы продержались в дикой местности. Следующий сеанс связи из дома, фотки покажу!!
Вообще никого нет! Вяло текущая беседа у нас))

А у вас там что, садоводство или деревня какая-то?
Я раньше часто ездила к бабушке в деревню, там обычный дом без удобств, вода из колодца. А сейчас чего-то не хочу с ребенком с ночевкой оставаться, причем не из-за неудобства, а как-то бабушка постарела и как-то неуютно там стало. Да и от мужа не хочу надолго уезжать. А больше и некуда, своей дачи нет, к свекрови не вариант. Вот и сидим в городе, надо что-то на август придумать.
Nyuta вне форума  
Old 27.06.2012, 23:27
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

У нас весь день трубы меняли, вообще не до пузяки было. Сейчас наконец-то воду включили, мои электронно-бытовые помощницы трудятся, а я смотрю футбол, болею за Испанию

У нас тоже дачи нет. И так как лето здесь все еще не наступило, мы решили опять поехать на море Теперь на Черное
..Katushka.. вне форума  
Old 27.06.2012, 23:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамульки.
Я начала возвращаться к обычной жизни и стараться забывать всё нехорошее.Правда мужика того который меня сбил решила наказать,написала заявление-суд назначили на начало июля.на полгодика прав лишат-тогда хоть не будет где попало сына водить учить....

А я тут со сводной сестрой мужа за ягодами ходила, на лугу лесную клубнику собирали.за 4часа -8литров собрала сварила варенье а больше протёрла с сахаром.зато потом писец наступил -поясницу так схватило...3дня ходила орала боль была жуть.не нагнутся не разогнутся чуть повернулась не так боль адская-мазалась разогревающими кремами ,обезболивающее пила -сегодня уже в приемные покои планировала ехать-хоть снимок сделать мало ли что там...ттт сегодня отпустило ,не поехала=)

Варюня вреднуля стала-если не дать то что она просит-истерика писец какая.и бесполезно отвлекать и объяснять почему нельзя.
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.06.2012, 23:58
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Свет, ты ж ягоды собирала в какой позе? Вот поясницу и прихватило
А если не отвлекать Варю, а просто истерику проигнорировать? Ты так не пробовала?
..Katushka.. вне форума  
Old 28.06.2012, 00:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш ягоды я больше на коленках ползала собирала и раком)))))вот оно мне и дало знать о себе=)

А игнорировать тоже пыталась -орёт ещё больше.Причём даже без слёз а прям крик-может ударить подойти ппц.пыталась и успокоить она только успокоилась и опять начинает просить что нить и орать.пробую даю что нить другое отвлечь а она посмотрела и тут же бросает и ещё снова просит и орёт.
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.06.2012, 00:13
..Katushka..
Мама-умница

Ну не знаю... У прям четко видно: Лера с трагичным лицом запевает хныыы, а потом зырк-зырк на меня и мужа: типа будем ли мы ее жалеть. Так смешно наблюдать
Хотя у нас дома вроде не так много запрещенных предметов, может поэтому нет сильных истерик.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.06.2012, 00:14
..Katushka..
Мама-умница

Что-то никуда не двигается мой футбол. Осталось 20 минут, а счет 0:0.
Пойду я спать, пожалуй
..Katushka.. вне форума  
Old 28.06.2012, 00:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой а я футбол никогда не смотрю,не понимаю)

Прикольно Леруська делает.Моя тоже часто реакцию смотрит.Зато терь когда падает говорит ба-бах и встаёт не ревёт даже если больно.потрёт место где больно и дальше побежала играть.
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.06.2012, 00:37
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ой а я футбол никогда не смотрю,не понимаю)

Прикольно Леруська делает.Моя тоже часто реакцию смотрит.Зато терь когда падает говорит ба-бах и встаёт не ревёт даже если больно.потрёт место где больно и дальше побежала играть.
Я редко смотрю, за компанию. Вот муж меня раззадорил посмотреть, а сам спать ушел)))

Лера тоже не плачет, когда падает. Я раньше сразу кидалась ее успокаивать и она плакала. А потом я перестала бежать впереди паровоза со своими успокаиваниями, и Лера перестала плакать во время падений
..Katushka.. вне форума  
Old 28.06.2012, 00:50
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

А у меня Дима заболел. Вчера наконец пошли в поликлинику манту сделать, которое в год надо было, в результате у ребенка температура 38,4 поднялась после обеда, сегодня тоже весь день около 38 держалась. Врача вызвала - сказали от манту не бывает, совпадение такое неудачное. Вирус какой-то. Небось в поликлинике и подцепили, на даче в выхи все ок было...
Ксаночка вне форума  
Old 28.06.2012, 00:52
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Приветик всем!

А у меня Дима заболел. Вчера наконец пошли в поликлинику манту сделать, которое в год надо было, в результате у ребенка температура 38,4 поднялась после обеда, сегодня тоже весь день около 38 держалась. Врача вызвала - сказали от манту не бывает, совпадение такое неудачное. Вирус какой-то. Небось в поликлинике и подцепили, на даче в выхи все ок было...
Ох уж эти поликлиники, блин
Пусть поскорее выздоравливает Димулик!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.06.2012, 13:43
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!
У нас тоже дачи нет. И так как лето здесь все еще не наступило, мы решили опять поехать на море Теперь на Черное
Классная идея про море у нас летом и не пахнет, сегодня так вообще замерзли, вчера под дождем с утра гуляли. В прогнозах стоит, что и июль такой же будет. Мне казалось, что июль - единственно гарантированный месяц хорошей погоды, а похоже это не так, надо было тоже поездку планировать. Вы с мужем поедете?

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну не знаю... У прям четко видно: Лера с трагичным лицом запевает хныыы, а потом зырк-зырк на меня и мужа: типа будем ли мы ее жалеть. Так смешно наблюдать
Хотя у нас дома вроде не так много запрещенных предметов, может поэтому нет сильных истерик.
У меня пока вроде такого не видно, у меня истерит самозабвенно ни на кого не оглядываясь. И не всегда запрещенный предмет может быть поводом, а просто я не понимаю что ему надо. Возьмет что-то и мне например дает и говорит что-то с этим делать, я бы и рада исполнить просьбу, но что не сделаю ничего не подходит, вот он начинает швырять, рыдать. В такие моменты у меня подозрение, что он сам не понимает, что ему надо, а просто либо не в духе, либо болит что-то.
Nyuta вне форума  
Old 28.06.2012, 13:46
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Приветик всем!

Да уж, выздоравливайте скорее! А кроме темпы никаких признаков нет?
У нас вот весной после манту, тоже вирус какой-то прицепился. Причем тоже практически сразу после посещения поликлиники стала высокая темпа и держалась около 5 дней, я очень переживала, потому что обычно не больше 3 дней, и других признаков кроме высокой темпы так и не было.
Nyuta вне форума  
Old 28.06.2012, 13:47
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Приветик всем!

Вставлю свои "пять копеек". БЫВАЕТ! Прикрывают свою ж....пу просто Мы после манту весь день квелые были, даже моя мама обратила внимание... И капризные... Ксаночка, тут думаю, еще роль акклиматизация сыграла...Вы же только-только из другого климатического пояса вернулись... Желаю вам поскорее выздроветь и сбить темпу!
Окрыленная-мама вне форума  
Закрытая тема