![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с Тоней попробуем до субботы продержаться без удобств, там как раз клубника должна поспеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Цитата:
![]() Мы на выходные (если у Вани никакого форс-мажора на работе не будет) собираемся к моему племяннику на проводы, в армию его забирают. Ехать 400 км почти. Первый раз с сыном так далеко поедем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже клубничка давным-давно закончилась. Пасемся на малине и смородине. Поначалу и льва привлекали, но потом в нем чувство справедливости начало брать верх и он начал из лукошка брать и на куст обратно лепить.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, гружу-гружу свой полуинтернет, напрягаюсь сильнее модема, а вы не написали ниче. Я так не играю.
![]() В общем мы едем домой уря-уря!! - бабуле надо в город с ночевкой, а я одна с детьми боюсь тут оставаться. ровно 2 недели и 1 день мы продержались в дикой местности. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у вас там что, садоводство или деревня какая-то? Я раньше часто ездила к бабушке в деревню, там обычный дом без удобств, вода из колодца. А сейчас чего-то не хочу с ребенком с ночевкой оставаться, причем не из-за неудобства, а как-то бабушка постарела и как-то неуютно там стало. Да и от мужа не хочу надолго уезжать. А больше и некуда, своей дачи нет, к свекрови не вариант. Вот и сидим в городе, надо что-то на август придумать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
У нас весь день трубы меняли, вообще не до пузяки было. Сейчас наконец-то воду включили, мои электронно-бытовые помощницы трудятся, а я смотрю футбол, болею за Испанию ![]() У нас тоже дачи нет. И так как лето здесь все еще не наступило, мы решили опять поехать на море ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамульки.
Я начала возвращаться к обычной жизни и стараться забывать всё нехорошее.Правда мужика того который меня сбил решила наказать,написала заявление-суд назначили на начало июля.на полгодика прав лишат-тогда хоть не будет где попало сына водить учить.... А я тут со сводной сестрой мужа за ягодами ходила, на лугу лесную клубнику собирали.за 4часа -8литров собрала сварила варенье а больше протёрла с сахаром.зато потом писец наступил -поясницу так схватило...3дня ходила орала боль была жуть.не нагнутся не разогнутся чуть повернулась не так боль адская-мазалась разогревающими кремами ,обезболивающее пила -сегодня уже в приемные покои планировала ехать-хоть снимок сделать мало ли что там...ттт сегодня отпустило ,не поехала=) Варюня вреднуля стала-если не дать то что она просит-истерика писец какая.и бесполезно отвлекать и объяснять почему нельзя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш ягоды я больше на коленках ползала собирала и раком)))))вот оно мне и дало знать о себе=)
А игнорировать тоже пыталась -орёт ещё больше.Причём даже без слёз а прям крик-может ударить подойти ппц.пыталась и успокоить она только успокоилась и опять начинает просить что нить и орать.пробую даю что нить другое отвлечь а она посмотрела и тут же бросает и ещё снова просит и орёт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю... У прям четко видно: Лера с трагичным лицом запевает хныыы, а потом зырк-зырк на меня и мужа: типа будем ли мы ее жалеть. Так смешно наблюдать
![]() ![]() Хотя у нас дома вроде не так много запрещенных предметов, может поэтому нет сильных истерик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой а я футбол никогда не смотрю,не понимаю)
Прикольно Леруська делает.Моя тоже часто реакцию смотрит.Зато терь когда падает говорит ба-бах и встаёт не ревёт даже если больно.потрёт место где больно и дальше побежала играть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Лера тоже не плачет, когда падает. Я раньше сразу кидалась ее успокаивать и она плакала. А потом я перестала бежать впереди паровоза со своими успокаиваниями, и Лера перестала плакать во время падений ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
А у меня Дима заболел. Вчера наконец пошли в поликлинику манту сделать, которое в год надо было, в результате у ребенка температура 38,4 поднялась после обеда, сегодня тоже весь день около 38 держалась. Врача вызвала - сказали от манту не бывает, совпадение такое неудачное. Вирус какой-то. Небось в поликлинике и подцепили, на даче в выхи все ок было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Пусть поскорее выздоравливает Димулик!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня пока вроде такого не видно, у меня истерит самозабвенно ни на кого не оглядываясь. И не всегда запрещенный предмет может быть поводом, а просто я не понимаю что ему надо. Возьмет что-то и мне например дает и говорит что-то с этим делать, я бы и рада исполнить просьбу, но что не сделаю ничего не подходит, вот он начинает швырять, рыдать. В такие моменты у меня подозрение, что он сам не понимает, что ему надо, а просто либо не в духе, либо болит что-то. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас вот весной после манту, тоже вирус какой-то прицепился. Причем тоже практически сразу после посещения поликлиники стала высокая темпа и держалась около 5 дней, я очень переживала, потому что обычно не больше 3 дней, и других признаков кроме высокой темпы так и не было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |