![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!!!!!
мы пропали по поездкам все и даже успели полежать в больнице... вот впонедельник выписались были у нас судороги на фоне выской темпы откуда она взялась эта темпа неизвестно,т.к ни ккашля ни насморка нет и не бвло нашли вирус парагрипп ( обыкновенный ОРВИ) вот сейчас дома Доча укатила в лагерь в ялту. а мы в раздумьях стоит ли ехатьв отпуск на волгу или нет т.к перетрухали мы а особенно я просто пипец... врагу не пожелаешь увидеть когда судороги идут.... кровь в норме , моча тоже, Энцефолограму головы сделали тоже все в порядке но я теперь маниакальная маньячка все время трогую им голову и бояюсь повышения температуры.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Анюточку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С Днём рождения! Крикнул громко Белый аист на заре, Притащил с небес девчонку. И оставил во дворе. Много лет с тех пор прошло, День за днём, за годом год Каждый год без промедления, День рожденья настаёт. Я хочу чтоб в этот вечер Не считала ты года, Чтобы молодость и радость Не кончались никогда!!! ![]() |
![]() |