|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем трям! Я на минутку, может позже зайду
Девы, всем терпения! А я щас наоборот балдею...Ники спокойнее стал ТТТТТТТ, прямо небо и земля! Хулиганит, не без этого, ноооооооооо это мелочи по сравнению с тем, шо было ))))))) И СПИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))) я щаслиффф Света, не могла я промолчать !!!!!!!!Поздравляю тебя , третий малыш, ураааааааааа! рада безумно за тебя !!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет Галь!
всё, позвонила сейчас мужу, говорю не могу больше дома сидеть , он "ну и что"...говорю мне надо хотя бы на тренировку ходить 2 раза в неделю для разрядки...сможешь приходить пораньше? говорит к 8, я говорю нет к 7! ты ж до 18.30 работаешь))) от работы на машине минут 15-20)) сказал вечером поговорим))))))))))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ладно работу брала, стал говорить что внимания ему мало...пипец...делала только как спать уложу, а сейчас укладываю, он под мои песни засыпает вперед ребенка![]() массаж это гуд)) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем еще раз приветь))))))))))))))))))))))))
Мы сегодня припозднились - только сейчас спать укладываемся.. Уснет, пойду полы на кухне помою) И на ужин что-нить надо придумать) Муж сказал, что приедет поздно( Зато я ему заданий дала, чтобы в детский магазин заехал и купил много всего) Надеюсь, справится)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
захожу,читаю с телефона.как только начинаю писать,либо глючит либо вырубается...так что только пробегаю глазёнками ![]() немного о нас: -были на даче,наделали море фоток -3 дня назад подстриглись (в этот раз именно так,как я хотела ) под горшок на следующий день в автобусе выслушала в свой адрес кучу комплиментов.2 тётки между собой- мамаша вообще помешалась...если у неё любимый цвет голубой (я была в голубом платье и Алёшик был весь в голубом),это не значит,что коляску надо покупать голубую и дочь одевать во всё голубое .А подумать,что это мальчик...было не дано. Затем Алёшик начал подпевать радио,женщина другая-какой звонкий голосочек и в такт попадает,ну точно ПЕВИЦЕЙ будет рррр-вчера сделали прививку |
|
|