Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2012, 22:30
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

бедный Славик, осторожней. Хорошо, что все обошлось
Мне кажется, что все когда-то через это проходят. У меня Настя так косточкой от рыбы подавилась, точнее она ей воткнулась куда-то в горло.... вот это мы все натерпелись, она кричала как резанная. В итоге она до сих пор рыбу не ест (а было это наверно полгода назад может даже больше). Тут главное родителю не впадать в панику, а вовремя действовать
zaj4onok вне форума  
Old 28.06.2012, 14:09
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Лактозная переносимость проявляется сразу. Может ты имеешь ввиду неперносимость белков коровьего молока раз пишешь что после года?. Я поддержу Свету что миндаль детям не гуд мне кажется. Во первых аллергичен во вторых доза получается конская, и ребенка на ней переть будет как на дрожжах это же орехи они высококалорийные там крове витаминов миллион жиров и протеина
7 зёрен на 170 мл воды...естественно пишут,что дают сначала с ложки начиная..как и всю новую еду!я не к тому что буду давать,а просто спросила кто что слышал?
виста вне форума  
Old 28.06.2012, 14:12
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мой постоянно руки засовывает в рот до рвотного рефлекса...ужас просто,давится,но всё равно суёт!(( и посоянно если водичку пъёт-давится и кашляет,ни разу спокойно не пил,я его сразу хватаю на руки от страха...чтоб в горизонтальном положении был, а мама вообще боится ему бутылку давать,очень страшно....это вообще нормально?
виста вне форума  
Old 28.06.2012, 14:13
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Привет

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мой постоянно руки засовывает в рот до рвотного рефлекса...ужас просто,давится,но всё равно суёт!(( и посоянно если водичку пъёт-давится и кашляет,ни разу спокойно не пил,я его сразу хватаю на руки от страха...чтоб в горизонтальном положении был, а мама вообще боится ему бутылку давать,очень страшно....это вообще нормально?
Может у вас дырочка в соске большая? У меня если из буточки пьет еще ни разу не давился
zaj4onok вне форума  
Old 28.06.2012, 15:33
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветки))

Ириш,с переворотиком Тему

Анют, я представила себе твоего Славика, аж побелела от страха, еслиб увиделаб...Боюсь когда давяться до ужаса просто....Блин, мне было 16 лет, и одна подружка оставила на часочек свою годовалую дочку нам с другой такой же шестнадцатилетней девочке...Так мы ее дочку чипсами накормили..ппц, и она как подавилась...вся покраснела/посинела..мы давай её вверх ногами трусить...до сих пор эта картина перед глазами...

Свет. я тащусь от красивых вязанных вещей, модных и стильных...Мечтаю сама научиться вязать себе эексклюзив..шапочки модные...но нехватает усидчивости и терпения...могу то могу, а лень видимо...Так что ты умница!!

Мой, тоже постоянно руки, в основном пальцы в рот сует...но не до рвотного)))
Little вне форума  
Old 28.06.2012, 15:35
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа, Вик, не давиться...если пить хочет то просто попьет...а если не хочет-то помусолит и все... А бутылочка та же что и когда молоко он сцеженное пил?
Little вне форума  
Old 28.06.2012, 16:10
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение

Может у вас дырочка в соске большая? У меня если из буточки пьет еще ни разу не давился
из любой давится,то ли он забывается,то ли вода жиже чем молоко и от этого поперхивается...
виста вне форума  
Old 28.06.2012, 16:16
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы сходили к неврологу,сделали узи головы....я расстроена,плакала там... водички стало больше! было 3 мм между полушариями,теперь 4... от этого моторика немного заторможена,голву не как вкопанную держит... и спит плохо... прописали таблетки и уколы,надо обязательно лечить иначе потом головные боли будут((((
виста вне форума  
Old 28.06.2012, 16:21
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы сходили к неврологу,сделали узи головы....я расстроена,плакала там... водички стало больше! было 3 мм между полушариями,теперь 4... от этого моторика немного заторможена,голву не как вкопанную держит... и спит плохо... прописали таблетки и уколы,надо обязательно лечить иначе потом головные боли будут((((
Держи себя в руках, не плачь. Все вылечите, главное, что вовремя увидели и назначили лечение. Твои переживания передаются ребенку и от этого он не споконый будет. Держитесь, все будет хорошо, сейчас пролечитесь и будет улучшение
zaj4onok вне форума  
Old 28.06.2012, 16:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сейчас достала брюки, которые покупала до этой Б и как же приятно осознавать, что они висят на мне Конечно жалко, так как они совсем новые, но пусть лучше висят, чем малы
zaj4onok вне форума  
Old 28.06.2012, 16:45
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а что невролог говорит? Как быстро это пройдет от этого лечения которое назначил? Викусь, не переживай сильно, молочко же...хотя я понимаю..когда есть какаято проблемка как тут не переживать...Поскорее вам чтоб ушла водичка
Little вне форума  
Old 28.06.2012, 17:09
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас достала брюки, которые покупала до этой Б и как же приятно осознавать, что они висят на мне Конечно жалко, так как они совсем новые, но пусть лучше висят, чем малы
супер!!! Прям завидую белой завистью!! Я только начинаю себя брать в руки и перестать жрать все что под руку попадеться, так быстро настрой уходит...А ты сама по себе похудела, или придерживаешься чего то?
Little вне форума  
Old 28.06.2012, 17:14
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет)))сегодня утром я проснусь от тго,что кто-то меня за нос дёргает,глаза открываю,мой малёк лежит улыбается и за нос меня дёргает,глаза раскрыл,лыбится! я так умилялась на это,сразу настроение такое хорошее и проснулись мы в 7.30..бывает с ним такое! а вчера утром проснулась,а матюха обнаружил свои..ноги...лежит,задрал их и пытается к лицу их подтянуть,они выскакивают,он за штанишки цепляется и тянет,за коленки себя трогает-хлопает))такой смешной)в общем каждое утро-утро открытий,сегодня нашли у мамы нос))вчера ноги у себя!!каааайфуууююю от него!)))
ааааа, супер!! Так четко! Потом еще как подрастет будет вообще в кайф, только просыпаешься и будет и прыгать по тебе, и обнимать со всей силы..прям до слез кайфово
Я щас тащусь когда мелкий меня за волосы держит (а он чуть на руки сразу цепляеться за них, скоро без волос буду) и обнимает как бы присасываясь к руке, к плечу, или голову положит на плечо когда усыпает..даже класть не хочеться в кроватку))

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте как быть. У меня первую дочку крестили моя сестра и брат мужа. Вот не знаю, со второй дочей тех же крестных назначить или других выбрать? И можно ли так что бы у двух сестёр были одни и те же крестные или у каждой свои должны быть??
у нас разные крестные у детей...но скорее потому что нам так захотелось...А про то что желательно одних и тех же, я даже и не слышала..
Little вне форума  
Old 28.06.2012, 19:30
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль не переживай сильно, хотя я бы тоже переживала и плакала, но что делать, надо обязательно пролечиться и забыть об этой бяке. Тем более если потом могут быть последствия. Хорошо что врачи всё во время заметили и назначили лечение. Всё будет хорошо!
Клеопатра вне форума  
Old 28.06.2012, 20:26
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Держи себя в руках, не плачь. Все вылечите, главное, что вовремя увидели и назначили лечение. Твои переживания передаются ребенку и от этого он не споконый будет. Держитесь, все будет хорошо, сейчас пролечитесь и будет улучшение
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
а что невролог говорит? Как быстро это пройдет от этого лечения которое назначил? Викусь, не переживай сильно, молочко же...хотя я понимаю..когда есть какаято проблемка как тут не переживать...Поскорее вам чтоб ушла водичка
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Викуль не переживай сильно, хотя я бы тоже переживала и плакала, но что делать, надо обязательно пролечиться и забыть об этой бяке. Тем более если потом могут быть последствия. Хорошо что врачи всё во время заметили и назначили лечение. Всё будет хорошо!
спасибо девочки за поддержку!!
невролог сказала всё лечится...что такие дети потом даже опережают в умственном развитии деток остальных! сказала лечите парня,уж больно он хорош))видимо увидела как я расстроилась...лечение в 2 этапа,сначала церобролизин и триампур( мочегонка) потом после этого через 2 недели массаж опять и ещё какие-то таблетки...в августе опять пойду на узи к ней посмотреть динамику...надеюсь всё будет хорошо!! я уверенна,что будет...еще сказала родничок большеваат,но не выпуклый-нормальный..что чэто значит я не знаю..я и сама подозревала,что он как-то большеват и не затягивается вроде совсем...
виста вне форума  
Old 28.06.2012, 20:30
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а ещё у нас в семье неприятность...у снохи моей,которая недавно родила,мальчик родился как бы с 6м пальчиком... на ниточке висит типа пальчика...я не видела...сначала думали пд местным наркозом или лазером удалят,а вчера чказали под общим оперировать будут...ему месяц недавно исполнился...мы все в шоке! она вообще в трансе!свекровь не спит! ужас такой..совсем малютка,так ещё расписку будут ьрать,что если он из наркоза не выйдет они претензий не имеют....писец....
виста вне форума  
Old 28.06.2012, 22:20
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
супер!!! Прям завидую белой завистью!! Я только начинаю себя брать в руки и перестать жрать все что под руку попадеться, так быстро настрой уходит...А ты сама по себе похудела, или придерживаешься чего то?
Усилия прилагаю, но не сильные. Сейчас по 15 минут экспресс фитнесом занимаюсь. Он у меня в самом начале после родов сам уходил хорошо, а сейчас около 1 кг в месяц только, но мне и столько достаточно - я медлено движусь к своей цели
zaj4onok вне форума  
Old 28.06.2012, 22:25
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки за поддержку!!
невролог сказала всё лечится...что такие дети потом даже опережают в умственном развитии деток остальных! сказала лечите парня,уж больно он хорош))видимо увидела как я расстроилась...лечение в 2 этапа,сначала церобролизин и триампур( мочегонка) потом после этого через 2 недели массаж опять и ещё какие-то таблетки...в августе опять пойду на узи к ней посмотреть динамику...надеюсь всё будет хорошо!! я уверенна,что будет...еще сказала родничок большеваат,но не выпуклый-нормальный..что чэто значит я не знаю..я и сама подозревала,что он как-то большеват и не затягивается вроде совсем...
То что рожничек не выпуклый - это хорошо, особенно с вашим диагнозом. У нас просто в болталке ровестников дочки была девочка, так у ее сына тоже водичка была, но там все намного серьезней было и во она гооврила, что если родничек выпуклый - это значи повышенное внутричерепное давление и это очень плохо((( У вас этого нет и это хорошо. Лечитесь давайте

Цитата:
а ещё у нас в семье неприятность...у снохи моей,которая недавно родила,мальчик родился как бы с 6м пальчиком... на ниточке висит типа пальчика...я не видела...сначала думали пд местным наркозом или лазером удалят,а вчера чказали под общим оперировать будут...ему месяц недавно исполнился...мы все в шоке! она вообще в трансе!свекровь не спит! ужас такой..совсем малютка,так ещё расписку будут ьрать,что если он из наркоза не выйдет они претензий не имеют....писец....
((( как же так? а на руке или ноге? Не переживайте, конечно наркоз это тяжело для организма, но такую расписку берут всегда (это по закону положено), практически всегда из наркоза выходят детки и у этого малыша все будет хорошо. Зато сейчас организм легче переносит боль и лучше заживают ранки. Потом напиши как там все пройдет
А вообще хорошо, что под наркозом. У меня Насте без обезболивания выжигали гемангиомы, вот это был ужас я ее держала и рыдала, говорили,что наркоз лучше не делать. У вас конечно посерьезней операция, но пусть лучше сделают наркоз, чтобы малыш ничего не видел и не помнил. Удачи малышу, чтобы все зажило быстро
zaj4onok вне форума  
Old 28.06.2012, 23:16
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
То что рожничек не выпуклый - это хорошо, особенно с вашим диагнозом. У нас просто в болталке ровестников дочки была девочка, так у ее сына тоже водичка была, но там все намного серьезней было и во она гооврила, что если родничек выпуклый - это значи повышенное внутричерепное давление и это очень плохо((( У вас этого нет и это хорошо. Лечитесь давайте

((( как же так? а на руке или ноге? Не переживайте, конечно наркоз это тяжело для организма, но такую расписку берут всегда (это по закону положено), практически всегда из наркоза выходят детки и у этого малыша все будет хорошо. Зато сейчас организм легче переносит боль и лучше заживают ранки. Потом напиши как там все пройдет
А вообще хорошо, что под наркозом. У меня Насте без обезболивания выжигали гемангиомы, вот это был ужас я ее держала и рыдала, говорили,что наркоз лучше не делать. У вас конечно посерьезней операция, но пусть лучше сделают наркоз, чтобы малыш ничего не видел и не помнил. Удачи малышу, чтобы все зажило быстро
не у нас давления нет и кровоток нормальный!проверяли..тьфу тьфу!
а пальчик на ручке у них(((будут быстрее крестить,муж мой крёстный будет!будем молиться за него...
виста вне форума  
Old 28.06.2012, 23:21
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не у нас давления нет и кровоток нормальный!проверяли..тьфу тьфу!
а пальчик на ручке у них(((будут быстрее крестить,муж мой крёстный будет!будем молиться за него...
ну вот видишь, значит все вылечат. гланое вовремя начать.
Удачи малышу, пусть все у него будет хорошо
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема