![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
мой постоянно руки засовывает в рот до рвотного рефлекса...ужас просто,давится,но всё равно суёт!(( и посоянно если водичку пъёт-давится и кашляет,ни разу спокойно не пил,я его сразу хватаю на руки от страха...чтоб в горизонтальном положении был, а мама вообще боится ему бутылку давать,очень страшно....это вообще нормально?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветки))
Ириш,с переворотиком Тему ![]() ![]() Анют, я представила себе твоего Славика, аж побелела от страха, еслиб увиделаб...Боюсь когда давяться до ужаса просто....Блин, мне было 16 лет, и одна подружка оставила на часочек свою годовалую дочку нам с другой такой же шестнадцатилетней девочке...Так мы ее дочку чипсами накормили..ппц, и она как подавилась...вся покраснела/посинела..мы давай её вверх ногами трусить...до сих пор эта картина перед глазами... Свет. я тащусь от красивых вязанных вещей, модных и стильных...Мечтаю сама научиться вязать себе эексклюзив..шапочки модные...но нехватает усидчивости и терпения...могу то могу, а лень видимо...Так что ты умница!! Мой, тоже постоянно руки, в основном пальцы в рот сует...но не до рвотного))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мы сходили к неврологу,сделали узи головы....я расстроена,плакала там... водички стало больше! было 3 мм между полушариями,теперь 4... от этого моторика немного заторможена,голву не как вкопанную держит... и спит плохо... прописали таблетки и уколы,надо обязательно лечить иначе потом головные боли будут((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я щас тащусь когда мелкий меня за волосы держит (а он чуть на руки сразу цепляеться за них, скоро без волос буду) и обнимает как бы присасываясь к руке, к плечу, или голову положит на плечо когда усыпает..даже класть не хочеться в кроватку)) у нас разные крестные у детей...но скорее потому что нам так захотелось...А про то что желательно одних и тех же, я даже и не слышала.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
невролог сказала всё лечится...что такие дети потом даже опережают в умственном развитии деток остальных! сказала лечите парня,уж больно он хорош))видимо увидела как я расстроилась...лечение в 2 этапа,сначала церобролизин и триампур( мочегонка) потом после этого через 2 недели массаж опять и ещё какие-то таблетки...в августе опять пойду на узи к ней посмотреть динамику...надеюсь всё будет хорошо!! я уверенна,что будет...еще сказала родничок большеваат,но не выпуклый-нормальный..что чэто значит я не знаю..я и сама подозревала,что он как-то большеват и не затягивается вроде совсем... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а ещё у нас в семье неприятность...у снохи моей,которая недавно родила,мальчик родился как бы с 6м пальчиком... на ниточке висит типа пальчика...я не видела...сначала думали пд местным наркозом или лазером удалят,а вчера чказали под общим оперировать будут...ему месяц недавно исполнился...мы все в шоке! она вообще в трансе!свекровь не спит! ужас такой..совсем малютка,так ещё расписку будут ьрать,что если он из наркоза не выйдет они претензий не имеют....писец....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Усилия прилагаю, но не сильные. Сейчас по 15 минут экспресс фитнесом занимаюсь. Он у меня в самом начале после родов сам уходил хорошо, а сейчас около 1 кг в месяц только, но мне и столько достаточно - я медлено движусь к своей цели
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще хорошо, что под наркозом. У меня Насте без обезболивания выжигали гемангиомы, вот это был ужас я ее держала и рыдала, говорили,что наркоз лучше не делать. У вас конечно посерьезней операция, но пусть лучше сделают наркоз, чтобы малыш ничего не видел и не помнил. Удачи малышу, чтобы все зажило быстро |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а пальчик на ручке у них(((будут быстрее крестить,муж мой крёстный будет!будем молиться за него... |
|
![]() |