![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Людочка
как страшно здоровья вам и деткам Ириш, но дело в том что в крестинах с его родичами я не уверена прошлым летом всё было тоже самое и почаму они такие деловые не берут тогда в вид мой МЦ |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а это чаво???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, при мес можно в церковь, главное там ничего не трогать
это первое второе при крестинах ты там практически не участвуешь только в конце держишь ребенка и потом когда в храм уже - там батюшка наставление давать будет но конечно же смотри сама я один раз всего была в церкви при месюках но ничего там не трогала свечи не ставила мне батюшка добро давал я просто к нему попасть хотела именно а они у меня пошли нежданно(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
конечно будем беречься, я слышала о судорогах, но сам ане пердпалагала что у моих детей будет такое... и гланое голова кипяток а сами ледяные теперь знаю что это предвестники судорогов ( у нас ведь вегето сосудистая дистания с рождения, вот наверное и случилось) славу богу что прошло все без последствий, но я молилась ежеминутно. сначала за Матвея у него в ночь случились , а у Тимки уже в больницы с под утро, и хорошо что я настояла с двумя ехать, |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если нет крестного кстати
то можно поговорить с батюшкой - что он посоветует все-таки лучше с ним посоветоваться чем брать в крестные нежелательного человека а папу своего ты не хочешь ему в крестные??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Нюточку с днем рождения!!!! Денег желаю! Много денег!!!! И здоровья тебе и всей семье твоей!!!! От бабки быстрей сьехать)))) ну и с нами увидеться в реале)))))) Блин у меня тоже др через неделю. Наприглашала а спать то негде)))) Чо готовить вообще хз))) ну шашлык машлык))) Чо вы за салаты стругаете по Юлькиному рецепту???))) и еще просьба. Хочу торт сделать на сковороде. Дайте рецепт плиз а то я пока найду со своим инетом шустрым)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки я извиняюсь но я к вам опять спредложениями вот открыла закупку комбезов и ветровок , пока вот распродажу альбом, позже вывешу остальное, качество отменное, пробовали в том году с девченками из двойняшковой темы, давайте собирем а? цены смешные, для вас по себестоимости оплатите только почтовые расходы. . в магаз дороже в три раза. а мне надо своим покупать и на осень ветровки и на зиму ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отказывается что то Димыч от еды...борщ не стал,кефир не стал,кашу плюнул...щас отварила ему пустые макарошки,посыпала сахаром и что вы думаете...сам спорол всю тарелку,сидит телек смотрит и руками в рот пихает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, у меня у племянника нет крестного, тока я крестная,но у нас так получилось...батюшка разрешил,потому что крестный это ответственность, а не дань моде... кстати что месюки у тебя уже закончатся почти в выходные,можешь не париться с этим тоже. У меня муж не очень хотел крестить старшего,ну как то он и сам не крещенный...а потом когда 40,5 темпа поднялась я настояла,просто сказала что если не отвезешь,то я сама покрещу его и все...ну у тебя конечно мудж специфический человек...,а с другой стороны что до армии ждать их будешь что ли? пойди да покрести, ну что этот дурачок сделает тебе? поорет повозникает да и успокоится. Мы застолья не устраивали после крестин, просто посидели и все,не вижу смысла,ну как то не тот праздник что бы гулянки устраивать..., с Димкой на даче с крестными посидели мяса пожарили,у нас не пьющие почти... |
|
![]() |