Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2012, 14:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

крестить да один раз
но вот мама моя не знала - крестили ее или нет
мать ее не помнила
но она отказалась ж от детей... но когда мать была маленькая был отец еще ее жив...
вот она спрашивала у батюшки.. он разрешил покреститься ей
она уже в 30 с лишним лет крестилась
freken вне форума  
Old 28.06.2012, 14:17
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!!!!!
мы пропали
по поездкам все
и даже успели полежать в больнице... вот впонедельник выписались
были у нас судороги на фоне выской темпы
откуда она взялась эта темпа неизвестно,т.к ни ккашля ни насморка нет и не бвло
нашли вирус парагрипп ( обыкновенный ОРВИ)
вот сейчас дома
Доча укатила в лагерь в ялту.
а мы в раздумьях стоит ли ехатьв отпуск на волгу или нет
т.к перетрухали мы а особенно я просто пипец... врагу не пожелаешь увидеть когда судороги идут....
кровь в норме , моча тоже, Энцефолограму головы сделали
тоже все в порядке
но я теперь маниакальная маньячка все время трогую им голову и бояюсь повышения температуры..
Приветик
Ой, ужас какой
Вот это вы натерпелись
Выздоравливайте скорее и больше не болейте
K@terink@ вне форума  
Old 28.06.2012, 14:17
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Людочка
как страшно
здоровья вам и деткам

Ириш, но дело в том что в крестинах с его родичами я не уверена
прошлым летом всё было тоже самое
и почаму они такие деловые не берут тогда в вид мой МЦ
Мирная вне форума  
Old 28.06.2012, 14:19
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ой Людочка
как страшно
здоровья вам и деткам

Ириш, но дело в том что в крестинах с его родичами я не уверена
прошлым летом всё было тоже самое
и почаму они такие деловые не берут тогда в вид мой МЦ
юлек ну что я тебе могу сказать,тада тебе как маме надо рявкнуть и послать всех нах лесом,И делать так как тебе надо.
а это чаво????
Devi вне форума  
Old 28.06.2012, 14:19
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
крестить да один раз
но вот мама моя не знала - крестили ее или нет
мать ее не помнила
но она отказалась ж от детей... но когда мать была маленькая был отец еще ее жив...
вот она спрашивала у батюшки.. он разрешил покреститься ей
она уже в 30 с лишним лет крестилась
Я уж прочла на эту тему инфу и растроилась
Мирная вне форума  
Old 28.06.2012, 14:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
юлек ну что я тебе могу сказать,тада тебе как маме надо рявкнуть и послать всех нах лесом,И делать так как тебе надо.
а это чаво????
Ириш, я по сравнению с ними не рявкаю а скулю
они там все такие громкие и их сынок в том числе

МЦ - меструальный цикл
Мирная вне форума  
Old 28.06.2012, 14:27
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ириш, я по сравнению с ними не рявкаю а скулю
они там все такие громкие и их сынок в том числе

МЦ - меструальный цикл
юль ну тут я тебе ничего не могу сказать,ты мама решай сама.
Devi вне форума  
Old 28.06.2012, 14:29
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а что будет если ты поедешь и покрестишь сама? НУ ВОТ ТВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ?ой пардон...
tlv1977 вне форума  
Old 28.06.2012, 14:30
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юль, при мес можно в церковь, главное там ничего не трогать
это первое
второе
при крестинах ты там практически не участвуешь
только в конце держишь ребенка и потом когда в храм уже - там батюшка наставление давать будет
но конечно же смотри сама
я один раз всего была в церкви при месюках
но ничего там не трогала
свечи не ставила
мне батюшка добро давал
я просто к нему попасть хотела именно
а они у меня пошли нежданно((
freken вне форума  
Old 28.06.2012, 14:31
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки
конечно будем беречься, я слышала о судорогах, но сам ане пердпалагала что у моих детей будет такое... и гланое голова кипяток а сами ледяные
теперь знаю что это предвестники судорогов ( у нас ведь вегето сосудистая дистания с рождения, вот наверное и случилось)
славу богу что прошло все без последствий, но я молилась ежеминутно.
сначала за Матвея у него в ночь случились , а у Тимки уже в больницы с под утро, и хорошо что я настояла с двумя ехать,
Пузяка вне форума  
Old 28.06.2012, 14:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

если нет крестного кстати
то можно поговорить с батюшкой - что он посоветует
все-таки лучше с ним посоветоваться
чем брать в крестные нежелательного человека
а папу своего ты не хочешь ему в крестные???
freken вне форума  
Old 28.06.2012, 14:33
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет
Нюточку с днем рождения!!!! Денег желаю! Много денег!!!! И здоровья тебе и всей семье твоей!!!! От бабки быстрей сьехать)))) ну и с нами увидеться в реале))))))

Блин у меня тоже др через неделю. Наприглашала а спать то негде))))
Чо готовить вообще хз))) ну шашлык машлык)))
Чо вы за салаты стругаете по Юлькиному рецепту???))) и еще просьба. Хочу торт сделать на сковороде. Дайте рецепт плиз а то я пока найду со своим инетом шустрым))))
Марсик вне форума  
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки я извиняюсь но я к вам опять спредложениями вот открыла закупку комбезов и ветровок , пока вот распродажу альбом, позже вывешу остальное, качество отменное, пробовали в том году с девченками из двойняшковой темы, давайте собирем а? цены смешные, для вас по себестоимости оплатите только почтовые расходы. . в магаз дороже в три раза. а мне надо своим покупать и на осень ветровки и на зиму ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пузяка вне форума  
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, енто цезарь они лепят от фрекен=))
freken вне форума  
Old 28.06.2012, 14:34
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

отказывается что то Димыч от еды...борщ не стал,кефир не стал,кашу плюнул...щас отварила ему пустые макарошки,посыпала сахаром и что вы думаете...сам спорол всю тарелку,сидит телек смотрит и руками в рот пихает...
tlv1977 вне форума  
Old 28.06.2012, 14:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
отказывается что то Димыч от еды...борщ не стал,кефир не стал,кашу плюнул...щас отварила ему пустые макарошки,посыпала сахаром и что вы думаете...сам спорол всю тарелку,сидит телек смотрит и руками в рот пихает...
))))))))
freken вне форума  
Old 28.06.2012, 14:36
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Люд здоровья твоим карапузам!!!!
Почему такая темпа высокая то была?(((( орви и без соплей и кашля?(((

Юль чо опять с крестинами?????????
Марсик вне форума  
Old 28.06.2012, 14:41
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Маш, енто цезарь они лепят от фрекен=))
А ты не Юля чтоль?

Люд жаль я на даче и не могу позырить что там(((
Марсик вне форума  
Old 28.06.2012, 14:44
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки
конечно будем беречься, я слышала о судорогах, но сам ане пердпалагала что у моих детей будет такое... и гланое голова кипяток а сами ледяные
теперь знаю что это предвестники судорогов ( у нас ведь вегето сосудистая дистания с рождения, вот наверное и случилось)
славу богу что прошло все без последствий, но я молилась ежеминутно.
сначала за Матвея у него в ночь случились , а у Тимки уже в больницы с под утро, и хорошо что я настояла с двумя ехать,
ой бедненькие малыши....ну главное все позади и все хорошо

Юль, у меня у племянника нет крестного, тока я крестная,но у нас так получилось...батюшка разрешил,потому что крестный это ответственность, а не дань моде...
кстати что месюки у тебя уже закончатся почти в выходные,можешь не париться с этим тоже.
У меня муж не очень хотел крестить старшего,ну как то он и сам не крещенный...а потом когда 40,5 темпа поднялась я настояла,просто сказала что если не отвезешь,то я сама покрещу его и все...ну у тебя конечно мудж специфический человек...,а с другой стороны что до армии ждать их будешь что ли? пойди да покрести, ну что этот дурачок сделает тебе? поорет повозникает да и успокоится. Мы застолья не устраивали после крестин, просто посидели и все,не вижу смысла,ну как то не тот праздник что бы гулянки устраивать..., с Димкой на даче с крестными посидели мяса пожарили,у нас не пьющие почти...
tlv1977 вне форума  
Old 28.06.2012, 14:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Маш...торт на сковородке....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ElDi вне форума  
Закрытая тема