![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девоньки!
У нас опять темпа, вчера на ночь вставила цефекон, в два часа ночи мерила, опять была, но 37, утром 38,2. Сбивать пока не буду, во вторник же были у врача, и послушала и все посмотрела, все нормально, вот что это(((как же грустно, когда малыши болеют..и сказать еще не могут, капризничает ходит(((и не знаю, вызывать врача или нет, что она скажет то. Я тут в поликлинике детской увидела прайс на платные услуги. Т.е., бесплатно хрена попадешь и посмотрит на от...бись, а за деньги та же тетя и все как положено расскажет и покажет, что ж за такое, получается, что у кого денег нет, хоть ложись и помирай, не нужен никому |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а про центры я прям в шоке..все время ругала и хаяла этот город, а получается не все так плохо, правда ИгромаХ (вчера в нем были) всего до 21.00 и с транспортом после 21.00 в городе не айс ![]() Цитата:
Цитата:
В ЗАБЛУЖДЕНИЕ НИКОГО НЕ ВВОДИЛА!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, много кому хотела ответить, но уже забыла кто что спрашивал...
Капризоль и Ириска не болейте. Мы сами только что поправляться стали, знаю как это тяжело, когда твоя кровиночка болеет! Оль, мизинец и правда вовсе не обязательно в гипс- егоприматывают к соседнему пальцу ![]() Олесь, ты слишком бурно среагировала! Я думаю, что понч с юмором это написала... Мы все поражаемся Егоркиным достижениям. Тем более что уже видно как детки потихоньку его догоняют. Скоро все-равно все сравняются. Мы вот тоже много говорить стали, тащит мне шлепки и сумку, когда гулять хочет... Но даже если мне тут кто-то и не поверит, наплюю и посмеюсь... Зачем кому-то что-то доказывать...? Мир, дружба, жвачка! Я седня пойду на педикюр, надо приехать к мужу сногсшибательной))) я загорела, волосы совсем выгорели, да и схуднула чуток)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не Ирин..просто неделю назад примерно на ХП состоялся диалог о том что надо бы подкрепить слова видеоотчетом /с ноткой сомнения..с явной/ я сняла пару видио и теперь ни туда ни сюда, не могу найти картридер и память телефона с этими записями заполнена, больше ни сфотать ни снять ничего не могу. Я даже вину какую то почувствовала что пообещала и не выложила, а тут сообщение как будто я придумываю все.
Я почти также развивалась, но я с рождения ленивее Егора и например учить буквы и цыфры не хотела. А моя младшая сестра в 3 года читала, складывала, и знала русский и английский алфавит. Вот так |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Тоже хочу на море, но с ре боюсь, я в детстве ооочень плохо переносила полеты и смену часовых поясов
![]() Видео выложу хотя тоже не считаю что Должна что то доказывать волосы мне вчера привели в божеский вид с воскресенья у меня предродовый мандраж как в прошлом году..я как на иголках..нервничаю и сердце заходится - как все пройдет..будто опять 8го рожать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется понч никого не хотела обидеть
просто иногда кажется что егор не из нашей болталки ![]() а я хочу в тай, не знаю получится ли еще мы вроде с пипич в испаниюотели короче везде хочу и ниче не страшно на самолетах не рекомендуется летать первые 10 дней после рождения, хотя бы первый месяц |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Еще я из-за др переживаю..столько выдумывала, организовывала..одна..свекровь выссказала свое фи и муж начал браковать мой сценарий..чувствую подгадят они все и я проведу все абы как, сдерживая слезы от обиды |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, ничего ты не должна.
Если "уйди отсюда" это не фраза, то что тогда? То ты говорила, что в три месяца вы пультом на телевизор показываете (как бы переключая), то рукой отмахиваясь (в этом же возрасте) говорите "Ди" уйди - ну конечно, потом ты слилась, типо, это все не осознано.. То ты пошла на кухню за КОФЕ!!!??? оставив его на пеленальнике, при том, что ребенок у тебя уже давно на руки становился и переворачивался - это вообще жесть.. или ты "ку-ку" или придумала эту историю.. И ребенка вы второго запланировали, а оказалось тебе нельзя (можно разве об этом не знать???).. То, что ты любишь преувеличить (назовем это так), уже почти все заметили.. (или сериалы).. И то, что семья у вас гениев, тоже всем понятно.. Это, видимо, такое желание привлечь максимум внимание к своей персоне, но надо знать меру.. Я в 1,5 года уже знала стихи (вроде "Мишки косолапого" и "Нашей Тани", но конечно договаривала только последние слова. Естественно, это все как преподнести.. И не соответствий в твоих словах очень много, это написала так, что первое вспомнилось.. *этого поста, может быть, и не было.. не будь твоя реакция столь бурной.. видимо задела) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Не приувеличиваю абсолютно! Насчет пульта..ди и пр. я не сливалась..он сделал/сказал я решила что это новая умелка, все фиксирую в дневник..потом повторения не было значит случайность. Я так и написала тогда "что видимо это было случайным" насчет пеленального, я косякнула, перевернулся ре 26 сентября т.е за 12 дней до 3мес, но не вертелся и крутился а делал это иногда..поэтому оставила не думая что упадет! Гениальностью семья не отличается, все предельно просто - с нами занималась мама, ежедневно, ежеминутно, всю себя посвятив нашему развитию. Сейчас я стараюсь заниматься сыном насколько могу, но способности у него есть определенно и ттт он не ленивый как я. Что касаемо второго ре то запланирован он года через 3-4, хотя теоретически я могу сейчас выносить, соблюдая определенную осторожность. Тогда заБ /в октябре/ не заплонировано. Далее мои посты можешь не читать чтоб тебя не цепляло что я пишу! А стишки все дети повторяют из этой серии, они для таких малышей и написаны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Вообще, Даша, высказываниями типо "любишь преувеличивать(назовем это так)" и "ку-ку" ты меня обидела, с твоих слов я врунья и полная дура! Супер! А по моему не меня цепляет а тебя..то что я пишу про своего ре тебя задевает раз ты так себя повела. Даже на ХП про мужа, если не ошибаюсь тему Люба создала..чем увлекаются ваши мужья - я вкратце написала, не кого не цепляя, не крича что мой муж самый самый и не Стараясь Привлечь Побольше Внимания /тут вообще не понятно с чего такой вывод и нафига оно мне/ на тот пост незамедлительно последовала твоя резкая реакция типо "ой если все перечислять..ну и т.д в стиле конкурса на лучшего мужа года" мне уже тогда показалось что есть негатив мой адрес..сегодня стало очевидно что я тебя раздражаю..ну что ж, думаю выход прост - можно не общаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно цепляет! Ты пишешь одно, а потом оказывается, что все это случайность.. И надо отдать должное, большинство людей это понимают, но есть и те, кто искренне думают, что такое возможно..
(про мужей) - даже в мыслях не было, обидеть или соревноваться.. просто чет затупила, только про хоккей написала, решила дописать)) зря ты на свой счет все принимаешь |
![]() |
![]() |