![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лежу теперь, нишевелюсь) И я очень хочу на УЗИ.. Прям очень-очень. А ты на 20-24 неделе опять собираешься сделать? Там же для врачей какие то нормы нужны... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На работе тяжеловато стало... Бегаю целый день, да и муж вечером нервишки потрепал. Вроде ничё особенного не сказал, но я ж накрутила и заплакала... А он не успокоил - сказал что он тоже гордый. Гад! Сегодня осознал свою ошибку) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка-Пиришка, привет! Мы тоже скучали по тебе!
![]() У меня толкушки только недавно появились, вчера я уже осознала, что мой малышок там вертится и перемещается. Но это происходит не постоянно, в основном с утра и вечером. На узи пока мы не были, на 10 июля записались, я каждый день денечки отсчитываю! ![]() Ириш, ты хоть завтра отпишись после узи! ![]() А девичник полноценный, со всеми вытекающими последствиями ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Лакримуль, Ух кровопийцы! ))) всем бы только кровушки потянуть бы ))) Да и поспала бы там, вот делов то! как прийдет врач так и проснешься ![]() Пуз так и тянет? не отпустило? но шпу пьешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже числа после 10 го пойду. на 21й неделе мне сказала приходить узистка. тааак интересно, скорей бы уже! Девичник, девичниииик! ![]() ![]() ![]() Если честно, так иногда охота напица! ![]() естественно я себе такого не позволю. единственное что могу-пиво безалкогольное. прям ну так порой хочется! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага, отпишусь! ![]() Цитата:
![]() Оль а может и тебе и в больнице узи будут делать?! обычно же делают ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Вечером ещё чуток потянуло и всё. Ничего не пью.. папаверин вчера ставила, но он вообще не помог. Цитата:
Узи то у нас есть и сделать его не сложно, но аппарат такой, что даже врачи жалуются - ничего не видно - только сердце и то кое как... Ну думаю если вдруг заподозрят неладное - сами заставят сделать.. Уж больно в новгород неохота лишний раз ехать... Я уже дома..еле дошла..такая отдышка - ужас. Бутеров наемся и валяЦЦа опять вкесь день))))))))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем пузикам-бутузикам!
![]() Пириш, восстанавливаю события спешл фо ю ![]() Миша мне сделал предложение, подарив кольцо из белого золота с бриллиантами! Мы подали заявление в ЗАГС - регистрация брака состоится 18 июля, в день нашей третьей годовщины совместной жизни!!! ![]() ![]() ОльгаНики, ты же вот недавно была на узи, недель в 16, если я не ошибаюсь! Тебе мальчика там разглядели ![]() Лакрим, ты как? Как самочувствие? А у нас прошла жара, наступило ненастье... погода дождливая! Так хорошо и свежо стало! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Как твои делишки? УУУУУУРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иришик, поздравляю! Ну наконец то принцесски пошли)))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Иришка, поздравляю!!! Я так рада за вас!!! Как же классно - два сыночка и лапочка дочка!!! Ураааааааааааааааа!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, раззадорили вы меня... тоже хочу скорее узнать, кто спрятался у меня! А еще 12 дней ждать-не дождаться!!! ![]() |
|
![]() |