![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девки...пришел старший щас,был в городе в парке центральном,говорит сидим с пацанами вчетвером,подходят четверо ну примерно ровесники мож постарше чуток, Данька грит ко мне подходит один и просит телефон, я его спрашиваю зачем,а он типа понравился,погонять хожу, ну он ему иди куда шел ниче не дам, тот подлетает и моему в глаз с разлету,Данька упал...подскочил и в пятак тому,разбил нос в хлам, тут пацаны растащили их и разошлись, пришел под глазом левым фингал, под ресницами внизу рассечено примерно с 0,5 см...обработала ему перекисью, вот с рассеченным не знаю может к врачу...хотя навряд ли 0,5х0,5 рану шить будут...но она глубокая довольно и кровь сочится...щас папу ждем,он у нас спец по таким вещам...молодость то бурная была...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну Данечка молодец, не растерялсо ![]() про макароны со сгущонкой тож такого не знала ![]() |
|
![]() |